Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 34 из 37
expertchel, все прекрасно знают, что Вы адвокат СС и делаете это за деньги. Это Ваша работа. По поводу садика на Масленникова. Да, его закрыли, следы все замели. Там никогда не было частного садика и нет сейчас. Всем всё приснилось и прочее.
В этой жизни многое покупается за деньги. В этом я убедилась. Я смотрю на этот мир, сколько в нем жестокости. Слава Богу я верующая и меня не пугают тут ни Ваши угрозы, никак не задевают всё плохое, что обо мне пишется. Я это делала ради детей. Но это не мои дети, и я не в силах их спасти. Всё возможное я уже сделала. Мне просто жалко обеих Галин, жалко Настю, жалко родителей. Две Галины просто уже не знают, какую ложь выдумать. А Вам не кажется, что главное в мире совсем другое, совершенно другие ценности, нежели деньги. Но несмотря на все Ваши проступки, Бог вас любит. И Он будет ждать до конца Ваше покаяние. Хотите верьте, хотите нет, но здесь на земле вы это дело выйграете, а там на небе кто будет Вашим адвокатом? 
На мой пост не надо отвечать, это последнее, что я хотела здесь написать. Всем желаю всего доброго! Берегите себя и своих деток.
а, ну все вообщем ясно, адвокат, работающий за деньги, ну как бы все понятно.
Яна, Вам спасибо, Вы молодец, чувствуется, переживаете за деток.

Мда..
Яна Лаки
expertchel, все прекрасно знают, что Вы адвокат СС и делаете это за деньги. Это Ваша работа. По поводу садика на Масленникова. Да, его закрыли, следы все замели. Там никогда не было частного садика и нет сейчас. Всем всё приснилось и прочее.
В этой жизни многое покупается за деньги. В этом я убедилась. Я смотрю на этот мир, сколько в нем жестокости. Слава Богу я верующая и меня не пугают тут ни Ваши угрозы, никак не задевают всё плохое, что обо мне пишется. Я это делала ради детей. Но это не мои дети, и я не в силах их спасти. Всё возможное я уже сделала. Мне просто жалко обеих Галин, жалко Настю, жалко родителей. Две Галины просто уже не знают, какую ложь выдумать. А Вам не кажется, что главное в мире совсем другое, совершенно другие ценности, нежели деньги. Но несмотря на все Ваши проступки, Бог вас любит. И Он будет ждать до конца Ваше покаяние. Хотите верьте, хотите нет, но здесь на земле вы это дело выйграете, а там на небе кто будет Вашим адвокатом? 
На мой пост не надо отвечать, это последнее, что я хотела здесь написать. Всем желаю всего доброго! Берегите себя и своих деток.
не надо говорить с уверенностью о том, чего не знаете. Не мне Сказочная страна платит, а я плачу им. Спросите у Аиды, думаю про меня она вам подскажет.
Да и к Вам у меня претензий нет, претензии есть к остальным участникам.
Хотя: истинное верующий человек не станет во всеуслышание распространять непроверенную информацию, да и обяснять свои поступки верой тоже не станет. Вера она в душе, глубоко внутри, да крест и тот принято скрывать от чужих взоров.
sama_po_sebe_belka
Яна, Вам спасибо, Вы молодец, чувствуется, переживаете за деток.

Мда..

есть претензии к тем, кто пишет такие посты, не обдуманные и откровенное глупо навешивающие  ярлыки. А тут вас рать.
Насчет того, правильно ли поступила Яна, я уже высказывалась. Я бы на ее месте в СМИ точно не пошла, поскольку прекрасно представляю, насколько они могут извратить факты в угоду сенсации, а там уж вообще ситуация может выйти из-под контроля. Повторюсь, при том, что намерения у нее были благие, результат получился не самый лучший.
Родители
[b]expertchel, жаль только то что вы понимаете, я про ту сторону на которой вы, приходите в садик, улыбаетесь как чеширские коты и ничего не в силах решить или навести порядок.

А покажите, где беспорядок? Я с удовольствием поучаствую в его ликвидации.
Яна, а про бога вы зря, не то это место, чтобы такие громкие слова говорить.
По существу: я не знакома с expertchel, но точно знаю, что он родитель из нашего садика, но адвокатом по сабжевому делу является другой человек.
sama_po_sebe_belka

А вы в очередной раз совершили ошибку, приняв за истину непроверенную информацию, и тут же навесив ярлычок на человека.
секта какая-то, а не садик))
Ну что, КП кто-нибудь купил-прочитал?
Kameliata
Насчет того, правильно ли поступила Яна, я уже высказывалась. Я бы на ее месте в СМИ точно не пошла, поскольку прекрасно представляю, насколько они могут извратить факты в угоду сенсации, а там уж вообще ситуация может выйти из-под контроля. Повторюсь, при том, что намерения у нее были благие, результат получился не самый лучший.
И как бы Вы поступили?
Я бы не вовлекала СМИ, однозначно. Пошла бы напрямую к заведующей, потом, если не удовлетворилась бы этим, в прокуратуру.
Kameliata, ну так с заведущей был разговор и от нее поступило предложение перевестись на Лесопарковую!
А в прокуратуру пришли бы - и что?
почтиAngel
Kameliata, ну так с заведущей был разговор и от нее поступило предложение перевестись на Лесопарковую!
А в прокуратуру пришли бы - и что?

Я бы нашла способ повлиять на ситуацию, не ставя на уши весь город.
Kameliata, так мне и интересно, что за способ?
почтиAngel
Kameliata, так мне и интересно, что за способ?

Я не могу рассуждать гипотетически относительно конкретной ситуации. Выводы о жестоком обращении с детьми я бы делала на основании увиденного собственными глазами и достоверных фактов. Способы борьбы выбирала бы тщательно, учитывая презумпцию невиновности и осознавая, что педагогический процесс имеет свою специфику.
Kameliata, ну сказали ведь, что как Яна Вы бы не поступили, а вот сказать, КАК надо было поступить - ответа нет ((( грустно
Naddinka, ага, комменты все те же, что и здесь )
а еще мне про открытие второго садика "Какаду" понравилось =) ай-ай-ай, шпиЁны тут развелись, чтобы все потом пошли в Какаду)
почтиAngel, ага, из Ленинского в Какаду - самое оно.
Оказывается не так давно в филиале на Лесопарковой была эпидемия гепатита. Узнала от знакомых только сегодня 🙁
А какого именно гепатита, вы в курсе? Сколько детей заболели? Есть ли вина садика в распространении болезни?
Kameliata, ине рассказали о девочке с которй уехали отдыхать и весь отпуск проболели. Приехали и выяснили, что несколько человек в группе тоже переболели гепатитом.
"Ранние симптомы инфекции гепатитом А могут быть ошибочно приняты за симптомы другой болезни с интоксикацией и лихорадкой, однако у некоторых лиц, особенно детей, симптомы не проявляются вообще". "По сути - это кишечная инфекция, заразиться которой может ребенок, общаясь с уже заболевшим человеком".
В случае заражения таким серьезным заболеванием, детское учреждение закрывают для дезинфекции. Если дети посещали врача и диагноз подтвержден, то врач сообщает об этом в соответствующие учреждения. Если садик не закрывали, значит не было подтверденных случаев.
Оюшминальда
В случае заражения таким серьезным заболеванием, детское учреждение закрывают для дезинфекции. Если дети посещали врача и диагноз подтвержден, то врач сообщает об этом в соответствующие учреждения. Если садик не закрывали, значит не было подтверденных случаев.
+ мульон.
ну и потом, родители то что - овцы???? их детей якобы "заразили" в садике ГЕПАТИТОМ и они опять промолчали?
да быть такого не может.

у меня сын как-то, будучи на сборах, заболел ролтовирусом банальным.
посыпалась вся команда за двое суток. в итоге их эвакуировали из лагеря и молча выдали родителям.
дык нас в обычной районной поликлинике сразу заставили написать, что мол вернулось столько-то заболевших, оттуда то, с такими то симптомами.
чет даже всыпали потом этому лагерю даже.
я что-то не поняла. Если у садика вообще нет лицензии....какого заведующая еще какой-то иск в суд готовит ?? Это как бы нормально что ли?
Получается садик просто подпольный...

sama_po_sebe_belka
я что-то не поняла. Если у садика вообще нет лицензии....какого заведующая еще какой-то иск в суд готовит ?? Это как бы нормально что ли?
Получается садик просто подпольный...
у них нет лицензии на образовательную деятельность.
они по лицензии осуществляют только присмотр за детьми.... как то так....
вот бы и молчали в тряпочку.... Раз еще и так.
тем более если и присматривают не самым лучшим образом.
Qwayess

ну и потом, родители то что - овцы???? их детей якобы "заразили" в садике ГЕПАТИТОМ и они опять промолчали?
да быть такого не может.

Овцы не овцы забрали детей из садика и всё. Бороться будут единицы. Когда я была в роддоме всех жутко бесила медсестра Наира, которая хватала детей как кабачки, так что головы болтались, почти швыряла их в кювезы, а потом везла задевая стенки. И никто кроме меня даже имя её не узнал, все старались поскорее схватить ребёночка и бежать из роддома. Чтобы не дай бог ему ничего плохого не сделали, ведь дети в их руках.
sama_po_sebe_belka
вот бы и молчали в тряпочку.... Раз еще и так.
тем более если и присматривают не самым лучшим образом.

а вот это уже хамство ,уважаемая....
Zебр@, хамство, УВАЖАЕМАЯ, это когда ребенка воспитывают матом, вот это хамство.

А вы, я так поняла, в этот сад водите? Без лицензии, где заниматься не имеют права даже. Дык водите, кто вам не дает, там же жутко заботливый персонал, ага.

А вообще у меня в голове не укладывается. Сад стоит 10 тыс. Сад, в котором осуществляется только присмотр за детьми. Чем хуже няня, которая еще и позанимается в течение дня.
Ну ладно еще 1-2 летним без занятий, а как же остальные, более старшие дети??

Я водила в рыжики, в то время платила 7800 вроде так. У нас были и занятий, и все как в нормальном садике. И никаких проблем с проверящими и контролирующими органами у садика не возникало..
sama_po_sebe_belka, Рыжики сейчас 13000 вроде бы стоят (
Naddinka, да, да, видела в темке.. Очень дорого стало. Раньше, а конкретно 2008-9 года цена была адекватной.
Но и сравнения с садиком в квартире нет, конечно.
sama_po_sebe_belka,у рыжиков было и есть большое преимущество - владелец.
который купил им помещение в собственность, сделал там ремонт, оборудовал и тэпэ.
у них нет первоочередной задачи - заработать. там в первую очередь находятся детки сотрудников.
мы его открывали в свое время. оччино приличный садик.
но мне вот, например, при таких ценах, проще няню нанять.   
как минимум, подход индивидуальный.
sama_po_sebe_belka, не передергивайте! Без лицензии заниматься с детками садик имеет право, но не обязан это делать. Поэтому не поднимайте шумиху из ничего. Нашли очередной повод прицепиться. На сколько я поняла в садике и нет подготовительных групп, из которых детки идут в школу. Именно там нужны педагого-профессионалы по подготовке ребятенка по определенным програмам
мда..оказывается, совсем нечего не изменилось со времен "не читал,но осуждаю" , никому не интересно мнение родителей , дети которых ходят в этот сад,зато каждый проходящий мимо вставляет свои пять  копеек и этих родителей позволяет себе относить к "недомамам".
да Бог ты мой, водите коль считаете нужным... Вас устраивает, что вы и сами не знаете, что твориться за закрытыми дверями в квартирном филиале садика, при вас все прекрасно, дети мелкие не расскажут... А тут кто-то вам рассказал и даже доказал, да проще глаза закрыть на все.
Блин, да повторюсь, ваши дети - ваши заботы.
Про гепатит я тоже слышала, одна знакомая водила дочку в сс и когда узнала, что воспитатель болеет гепатитом, забрала ребенка и наняла няню 🙂
Кузенька
sama_po_sebe_belka, не передергивайте! Без лицензии заниматься с детками садик имеет право, но не обязан это делать. Поэтому не поднимайте шумиху из ничего. Нашли очередной повод прицепиться. На сколько я поняла в садике и нет подготовительных групп, из которых детки идут в школу. Именно там нужны педагого-профессионалы по подготовке ребятенка по определенным програмам
Передерну. Без лицензии заниматься образовательной деятельностью возможно лишь в 2-х случаях: при чтении разовых лекций, семинаров и т.п., а также индивидуальная педагогическая деятельность. И лицензия как раз дает именно право, в не "возникающую на основании лицензии обязанность". Насчет групп-неправильно поняли. Из СС идут сразу в школу, там есть группа для деток5-7 лет.
sama_po_sebe_belka
Zебр@, хамство, УВАЖАЕМАЯ, это когда ребенка воспитывают матом, вот это хамство.

А вы, я так поняла, в этот сад водите? Без лицензии, где заниматься не имеют права даже. Дык водите, кто вам не дает, там же жутко заботливый персонал, ага.

А вообще у меня в голове не укладывается. Сад стоит 10 тыс. Сад, в котором осуществляется только присмотр за детьми. Чем хуже няня, которая еще и позанимается в течение дня.
Ну ладно еще 1-2 летним без занятий, а как же остальные, более старшие дети??

Я водила в рыжики, в то время платила 7800 вроде так. У нас были и занятий, и все как в нормальном садике. И никаких проблем с проверящими и контролирующими органами у садика не возникало..

С каждым постом видно, что вам просто нравится играть в игру "Ату, бей его". Ну очевидно же, что вы совершенно не в теме. У нас все занятия проводятся на хорошем уровне, дети поют и танцуют, занимаются творчеством, тоже все как в нормальном садике. А ведь садик не обязан этого делать, раз это не образовательное учреждение. Могли бы просто кормить-мыть-следить, и все. Так нет, вот сейчас привела дочку, мы первые приходим в группу, воспитательница сразу же ее в охапку и повела заниматься по книжке из развивающей серии "Семь гномов", используя возможность для индивидуального занятия, которое естественно эффективнее.
Вы уже раз пять сказали, ваши дети- делайте как хотите. Вот мы и делаем. А вы своих водите туда, куда считаете правильным. И мы вам слова не скажем.
Рыжики- хороший садик,  практически единственный конкурент ССтране, Какаду не в счет, это фактически ведомственный садик, а не частный, его владелец- компания застройщик микрорайона. Им держаться на плаву в разы легче.
Kameliata, я не поняла, так с вашими детьми все ж занимаются, не имея на то лицензии???
Рыжики априори не может быть конкурентом садику, находящемуся в квартире, глупо сравнивать даже. Рыжики полноценный нормальный сад.