Дети74.ruархив форума

Круги под глазами

173 сообщения · 46 046 просмотров · стр. 5 из 5
Мне вот ни сон, ни отдых не помогает. Косметические средства немного только улучшают состояние. Иногда не очень заметна синева, а иногда ну такой Кощей Бессмертный)))
Тоже бы с удовольствием узнала о чудо-средстве каком-нибудь, но сколько читаю информации - нет видимо такого средства :-|
Кстати, вычитала тут такой рецепт, что нужно всего-лишь спать ложиться до 11 вечера. Но не пробовала этот метод, что-то никак у меня не получается до 11 спать ложиться :смеется:
А я где-то читала, что спать нужно четное количество часов. Правда, не помню, почему и как это влияет на самочувствие.
Буравцова Наталья
А я где-то читала, что спать нужно четное количество часов.

Прикольно)) А мне кажется спать надо столько, чтобы организм высыпался. И кроме сна важно еще бывать на свежем воздухе, не в помещении прозябать.
Всегда думала что эти круги от усталости и недосыпа, поэтому никакие кремы не ищу, а просто сплю как только появляется возможность.
Думаю, что самое правильное решение все-таки, это слушать свои биологические часы, а не будильник. Но тут тоже все не просто, нужно научиться это делать. Много статей есть на эту тему, кому интересно - почитайте. Суть в том, что если утром проснулись не по будильнику, а раньше например, то не нужно досыпать до звонка будильника. Иначе потом будет весь день невыспавшееся состояние. А там уже, как следствие, и синяки под глазами.
я аргановое масло заказала в аптеке, 280р, увлажняет, но морщины не убирает,
если только может препятствовать новым.
Marusya_Ivanova
Мне вот ни сон, ни отдых не помогает. Косметические средства немного только улучшают состояние. Иногда не очень заметна синева, а иногда ну такой Кощей Бессмертный)))

а у меня к синеве под глазами добавилась раздражительность глаз, на все краснели, только монтевизином и спасалась чтобы на работе не сидеть с красными глазами, а потом выяснилось что это просто аллергия на молоко так проявлялась. Молочные продукты убрала из рациона и все пришло в норму постепенно, сейчас кругов уже нет.
девочки, в очередном  поиске, хорошего крема, наткнулась на такой как РАДЕВИТ, на витаминах,
отзывы были хорошие, я сразу побежала в аптеку нашла только в одной аптеке, стоит 400р, но я
уже и за такие деньги готова купить, лиж бы действенное было, я всегда с утра встаю у меня под глазами припухлости, складочки, что меня не радует, это ужас, как раз одна девушка  писала про этот крем что с этими проблемами он хорошо справляется, намазала я на ночь утром смотрю и правда, мне понравился, посмотрю еще разгладит ли хоть маленько морщинок)) только сколько мазать можно не знаю, кто еще пользуется таким кремом, как он вам?
vAlErIy
РАДЕВИТ.... стоит 400р

подорожал кремчик, я в зимний период пользовалась раньше, хорошо кожу рук увлажнял и спасал от шелушений
у меня тоже темные круги под глазами. Все говорят это с почками проблема. Но они у меня всю жизнь, с детства...это скорее наследственное. Сколько анализов не сдавала - с почками все в порядке. Еще говорят высыпаться надо и воды побольше пить. Уж не знаю...вряд ли от этого темные круги под глазами пройдут.
Atlasa
Еще можно использовать консилер, бронзер.

А как правильно подбирать консилер?
Сон помогает. Спать нужно нормально, тогда и круги пройдут)
это понятно, но только не всегда удается нормально высыпаться