2 сентября 2015, 19:44
Замораживаю кубиками для льда зеленый чай с несколькими капельками витамина Е - очень хорошее средство, а главное не дорогое.
mari.manka74Где берете? Ни разу не встречала в продаже.
Аргановое масло покупаю пищевое, оно помогает лучше любых дорогих средств
Таня Осипенко
Кубики льда из чёрного чая и ромашки по утрам и ситуация измениться в лучшую сторону
Таня Осипенко
Кубики льда из чёрного чая и ромашки по утрам и ситуация измениться в лучшую сторону
Джами
По-моему, тут помогут только самые простые и естественные средства - побольше спать и отдыхать. Какой смысл что-то мазать на лицо, если первопричина в банальной усталости?
alst
первопричина в рекламе сыворотки какой-то)
alst
первопричина в рекламе сыворотки какой-то)
Ульянка
А синева от того что мышца под глазами ( непомню как правильно она называется) синего цвета, и она просто просвечивает. Как вариант регулярные межопроцедуры, наноперфорация, всё то что утолщит кожу. У меня еще и вена магистральная под одним глазом , ваще пипец иногда, такая "красотка"
birdie
не лень же было создавать профили и тихо сам с собою общаться, хоть бы номер телефона оставили 🙂 у кого ж купить сиё чудо :-D
Golikovabirdie
не лень же было создавать профили и тихо сам с собою общаться, хоть бы номер телефона оставили 🙂 у кого ж купить сиё чудо :-D
Скоро проявится 🙂)))
MsSvetlana
Ну нет такого чудо средства от темных кругов, тут скорее всего проблемы внутренних органов или лор органов вылезет(
ForeverMsSvetlana
Ну нет такого чудо средства от темных кругов, тут скорее всего проблемы внутренних органов или лор органов вылезет(
да просто кожа под глазами тонкая
это генетическое
проблемы внутр. органов тут нипричем)
Шуршалка
Все...мои круги уже ничто не возьмет, потому что за годы недосыпа и нервов круги стали впадинами синими...собираюсь поколоть гиалуронку под глаза. Кто-нибудь такое делал?
mari.manka74Аргановое масло помогает хорошоХорошо не то слово. Особенно в сочетании с массажем у меня поразительные результаты были. То что мелкие морщинки под глазами разгладились, это еще ладно. Но через несколько месяцев исчезли носогубные складки, подтянулся овал лица, теперь мне в зеркало на себя смотреть приятно, возраст совсем не виден. До этого кучу кремов перепробовала, даже близко такого эффекта не было, только аллергия.

Thesivend
хочу попробовать золотую маску
Наташа Колчинскорее всего, как и все остальные.Thesivend
хочу попробовать золотую маску
А как она работает?
Мария Бондарева
У меня, кроме кругов под глазами, еще и "мешки" служат частым "украшением".
Элизияу меня такая же проблема, постоянно таоналкой надо замазывать. А аргановое масло где можно купить?Ульянка
Девочки, ботокс и колост это разные вещи, абсолютно разные! и эффект разный. Колост это дермальный наполнитель, а ботокс блокирует нервно -мышечную передачу. Я с косметологом обсуждала что лучше делать, она сказала что у меня своего коллагена достаточно, а вот чтобы не было мимических морщин выход один, заблокировать мышцу. Так что мои друзья это гиалуронка и ксеомин, но сильно не увлекаюсь, только самое не обходимое делаю
Ульянка, да, когда проблема только в мимике, то блокировать мышцу. Но и тут есть опасность - заблокируют так, что лицо каменное станет. Я не хочу стать красоткой несмеяной)))) Пусть лучше будут морщинки, чем гримасса с замороженными мышцами. Да и морщинки расправить можно - тот же коллост. Да, нужно подкалываться время от времени, так и ботокс тоже надо подкалывать. Но коллост - это натуральный коллаген, что коже приятнее и выглядит все естественно.
Jasmine70Да, но иногда очень недоступное.
Сон, лучшее лекарство)