Дети74.ruархив форума

Круги под глазами

173 сообщения · 46 046 просмотров · стр. 1 из 5
У кого есть рецепты избавления/осветления темных кругов? какие чудодейственные кремы пользовали?
BoNaУ кого есть рецепты избавления/осветления темных кругов? какие чудодейственные кремы пользовали?

Купила в Молнии крем " от мешков и кругов под глазами" от Гринмамы. день 4-5 пользую-очень даже ничего 😀 Ну у меня лично проблема кругов из-за недосыпа или точнее поздно ложусь :? а так слышала, что темные круги могут от внутренних болячек появиться.
Нюсик, а может от кругов под глазами, есть какие то компрессы? Не подскажешь? Тоже купила крем и гель "от кругов под глазами", посмотрим какие, будут результаты.
Нюсик а сколько стоит этот крем что ты купила?
смешно так звучит "мешки и круги под глазами" 😀 😀 😀
крем надо попробовать.
я слышала от анемии бывают темные круги. а мешки при проблемах с почками и выведением жидкости. что до меня, всегда был низкий гемоглобин, сколько себя помню, что поделаешь... :?
У меня тоже круги появились где-то через месяцев 6-7 после родов, мне кажется это усталость, плюс потому что мы кормящие мамы, витаминов мне кажется все равно не хватать будет, чтобы мы не ели. Гемоглобин у меня 150, и после родов был 130, никогда низким еще не был, так что мне кажется проблема не в гемоглобине точно.
Еще от темных кругов под глазами хорошо помогает сок картофеля. Я просто когда режу картошку мажу кусочками под глазами(благо сидеть мне дочь с ними не даст) картошка просто хороша на лицо_очень кожу увлажняет
И у меня круги под глазами. маскировка не очень помогает, пробовала средство для замазывания темных кругов от орифлэйм, не спасло, все равно видно. Крема не пробовала, просто не знаю какие хорошие, а стоят дорого, и объем маленький, вдруг не подойдет куда девать? У меня от низкого давления круги, сколько себя помню, всегда были :cry:
ДиАнна
О! У меня тоже рабочее 90 / 60
А какая связь с давлением? :lol:

Не могу сказать точно, но на обследовании перед беременностью узнала, что у меня ВСД (вегетососудистая дистония), мне сказали, что и круги под глазами от этого. сколько бы я не спала, ничего не помогало. лучше немного было во время беременности, вообще странно я себя здоровее как-то чувствовала, даже зрение чуть-чуть лучше стало
как ни банально но нужно провериться девченки..сдать кровь..все ли показатели в норме..обследоваться.
у нас с максом круги из-за почек 🙁 так что я бы тоже советовала всем обследоваться (анализ крови, мочи и УЗИ брюшной полости).
корректор от Орифлейм: под глаза наносится бежевый тон (зеленый наоборот делает еще заметный, он наносится на покраснения различные) и сверху наносим тональник, пудру. по моему хорошо помогает.
У меня тоже 90 на 60 давление.
ВСД заработала недавно, с месяц назад (поставили под вопросом из-за сильных головных болей), как ни странно ВСЕ анализы  в норме, что очень удивило врача.
Я круги замазываю тоналкой MaxFactor, думаю процентов на 70 скрывает 🙂.
Нюсик
как ни банально но нужно провериться девченки..сдать кровь..все ли показатели в норме..обследоваться.

Все в норме, до беременности проходила полное обследование.
Хельга так после надо! столько ж дел прошло..родила,выкормила, бессонные ночи, нервотрпка..тож хочу после НГ пройти обследование...
Нюсик
Хельга так после надо! столько ж дел прошло..родила,выкормила, бессонные ночи, нервотрпка..тож хочу после НГ пройти обследование...

Это точно, вот только всегда трудно найти время на себя. Надо исправляться.
Мне кажеться если вы не болеете,и вас ничего не беспокоит в плане здоровья,то нужно элементрано высыпаться,для меня хороший сон- лучшее лекарство,еще слышала что нужно есть укроп и петрушку от кругов под глазами,очень помогает,хотя сама ем редко,но при возможности стараюсь всегда поедать зелень,хотя с нашими карапузиками,спать не всегда получается......
Поднимаю темку! 😉 Девочки незнаю уже чего делать!Это капец вообще ,видели бы вы меня!Они как синяки,эти круги,кружища :uglystupid2:Поделитесь пожалуйста дельным советом как от них избавиться 🙂
попробуй гарньер карандаш. рацион ркасоты называется. ну и спать, конечно, побольше.
natalia2003, а вы пробовали этот карандаш? Какой эффект? Все хочу себе прикупить...
Я пробовала и сейчас пользуюсь,мне очень нравится. :mrgreen:
Limonka, я тоже пользуюсь - нравится.
Поведайте секреты, кто как избавляется от синяков-мешков под глазами, чет много чего перепробовала, на сто не убирает...
я роликовыми сыворотками пользуюсь (клиник, виши), консилером замазываю.Совсем от них не избавится.
Мне хорошо помогает крем для глаз с 3 эф-том (лифтинг, синяки и отеки) фирмы айсенберг продают только в этуали. Правда как только перестаю им пользоваться через месяц сново появляются.
В чем может быть причина? Это такая печальная особенность организма?
Семейница
похоже что да(( у меня такая же проблема, так я просто смирилась...у меня такие синяки с детства( сама не помню, мама сказала), закрашу и пошла красивая...

Отоспаться в последние несколько лет не удается
консилер YSL всегда под рукой
ya_len@
Семейница
похоже что да(( у меня такая же проблема, так я просто смирилась...у меня такие синяки с детства( сама не помню, мама сказала), закрашу и пошла красивая...

о, сестра по несчастью) У меня тоже с детства. Вычитала в интернете, что это особенность  такая, кожа на веках слишком тонкая. Исправить временно можно - ботоксом(
ЮЛЯША174
Мне хорошо помогает крем для глаз с 3 эф-том (лифтинг, синяки и отеки) фирмы айсенберг продают только в этуали. Правда как только перестаю им пользоваться через месяц сново появляются.

и что полностью убирает синяки???
с трудом мне верится, я тоже кучу всего перепробовала, не убираются...
пишут что это особенности организма
у меня тоже с детства синяки, иногда они совсем темные делаются (болею или устала), иногда посветлее...
для меня самое верное средство - консилер Ланком
Moonstone,
много видимо нас тут таких сестер)))
я вот у дочи стала после 3 лет замечать что у нее тоже стали проявляться синячки((
У меня тоже с детства. Только раньше не так видно было, а сейчас с каждым годом все больше. Иногда на фотках сильно видно, даже если замажу чем-нибудь. ((((((((((((((
Oceania, )
у сына тоже после трёх лет стали заметны(
Moonstone
у сына тоже после трёх лет стали заметны(

И у моего. Почти незаметны только летом становятся, когда спит сколько влезет и позагорает
........успешно замазываются консилером  🙂
Виллина, и фотошопом 🙂  И на фотках потом не видно 🙂
bookmark, фотошоп вообще решает ВСЕ проблемы 🙂
У меня то же с детства. Как написала ya_len@, закрашу и пошла красивая. У дочки то же стали синячки.
Виллина, ну, почти 🙂
Oceania
Moonstone,
много видимо нас тут таких сестер)))
я вот у дочи стала после 3 лет замечать что у нее тоже стали проявляться синячки

Ещё одна в наши неславные ряды?((