24 декабря 2005, 13:32
У кого есть рецепты избавления/осветления темных кругов? какие чудодейственные кремы пользовали?
BoNaУ кого есть рецепты избавления/осветления темных кругов? какие чудодейственные кремы пользовали?
ДиАнна
О! У меня тоже рабочее 90 / 60
А какая связь с давлением? :lol:
Нюсик
как ни банально но нужно провериться девченки..сдать кровь..все ли показатели в норме..обследоваться.
Нюсик
Хельга так после надо! столько ж дел прошло..родила,выкормила, бессонные ночи, нервотрпка..тож хочу после НГ пройти обследование...
Семейницапохоже что да(( у меня такая же проблема, так я просто смирилась...у меня такие синяки с детства( сама не помню, мама сказала), закрашу и пошла красивая...
В чем может быть причина? Это такая печальная особенность организма?
ya_len@Семейницапохоже что да(( у меня такая же проблема, так я просто смирилась...у меня такие синяки с детства( сама не помню, мама сказала), закрашу и пошла красивая...
В чем может быть причина? Это такая печальная особенность организма?
ЮЛЯША174
Мне хорошо помогает крем для глаз с 3 эф-том (лифтинг, синяки и отеки) фирмы айсенберг продают только в этуали. Правда как только перестаю им пользоваться через месяц сново появляются.
Moonstone
у сына тоже после трёх лет стали заметны(
Oceania
Moonstone,
много видимо нас тут таких сестер)))
я вот у дочи стала после 3 лет замечать что у нее тоже стали проявляться синячки