Дети74.ruархив форума

Круги под глазами

173 сообщения · 46 046 просмотров · стр. 3 из 5
Almera,я днем не пользуюсь, утром намазюкала и все, до вечера... но это при условии, что глаза не трогала руками, я линзы ношу, иногда почесать охота, тогда стирается....
Мартышка.79
Agent_Scully
Lia, поняла.
где купить? и марки?
ну чтобы я в магаз пришла и сказала - мне надо ВОТ ЭТО.

мне тоже лорановский очень нравится - он легкий-легкий.
А вот если бюджетные, как кто-то писал - то максфактор хорош, но он тяжеловат, по-моему - для глаз конкретно. Посмотрите BeYou он легче намного максфактора. Есть и как блеск для губ со спонжиком, есть с кисточкой. Нанесите из пробника на кисть руки и посмотрите.

сориентируйте по ценам, плз...
Agent_Scully,  не могу ) так как не знаю ) лоран наверное больше 1000, а остальные около 400 ) Ну это крайне приблизительно )
корректор конечно хорошо, но лучше "изнутри" помочь себе...
банальные советы, но действенные от синяков и мешков под глазами:
-высыпаться
-гулять
-много не сидеть перед компом
-на ночь не пить много, а лучше вообще не пить (чтоб еще и мешков не было))
-бабушкин дешевый натуральный способ: тертую картошку в марлевый мешочек и на глаза минут на 10-20

..ну и хороший корректор 🙂 Нравятся Dior и YSL. На такой нежной зоне как кожа вокруг глаз лучше не экономить. всё равно корректора  хватает надолго.
а мне корректор не очень-то помогает, хотя купила уйму разных((

ещё темки:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26932.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6819.0.html
девочки, как с этим боритесь поделитесь.(
Dinka77,я периодически, курсами дней по 10 в два месяца, протираю лицо льдом. И под глазками тоже. Сначала умываюсь, потом лед, подожду пока кожа высохнет и наношу крем. Лицо выглядит свежим, синячки и припухлость минимизируются.
Кругов нет, а от морщин отлично помогают любые косметические масла - виноградной косточки, персиковое, абрикосовое.
спасибочки! На читалась еще про кокосовое масло, у нас все об бежала ни где нету, интересно в Челябинске где нибудь есть?
Dinka77, замазываю синяки. 🙂 :uglystupid2:
инъекции 🙁 больше ничего не помогает
Взяла себе крем для глазок Ciel. Оч понра, можно и на ночь, можно утром. Под  мейк хорошо ложиться. С комплексом Stem Cell Edelweiss Complex, витаминами и соевым маслом. Глазки не выглядят уставшими.
NUN
Взяла себе крем для глазок Ciel. Оч понра, можно и на ночь, можно утром. Под  мейк хорошо ложиться. С комплексом Stem Cell Edelweiss Complex, витаминами и соевым маслом. Глазки не выглядят уставшими.

а он дорогой? где можно купить?
Dinka77
спасибочки! На читалась еще про кокосовое масло, у нас все об бежала ни где нету, интересно в Челябинске где нибудь есть?

Я здесь заказываю.
Масло жожоба, начала несколько дней назад, вроде нравится
Ульянка, где и какие?
Начинаю интересоваться((
Ола,препаратов много, всё зависит от состояния кожи, сначала колола просто гиалуронку, сейчас уже посерьёзнее по дороже препараты, по названиям не скажу так как не запоминаю , полностью положилась на косметолога 🙂 Тут где-то темпа есть про инъекции там много что обсуждают
Ульянка, ок, поняла, спасибо
Вы разберитесь прежде, из-за чего круги. Они бывают в случае неполадок в печени и почках.
Вдруг вам не крем, а таблетки надо пить?
Golikova
Вы разберитесь прежде, из-за чего круги. Они бывают в случае неполадок в печени и почках.
Вдруг вам не крем, а таблетки надо пить?
у меня они с детства
А мне хорошо помогает крем institut arnaud "eclat jeunesse". Вроде, французский. Относительно не дорогой, но и не из дешевых. Средства попроще после 34 перестали действовать
Темные круги под глазами возможны из-за недосыпаний, переживаний, проблем со здоровьем в конце концов. Надо выяснить причину. Морщины самыми дорогими и рекламируемыми кремами не убрать. Результат дают только инъекции. 4 сеанса коллостом и "лапок" нет.
Ботокс знаю, но мне он не подходит. Коллост это что-то из этой серии?
Кукуня
Ботокс знаю, но мне он не подходит. Коллост это что-то из этой серии?

Коллост гель вводится с той же целью что и ботокс, разгладить кожу. Разница в том что коллост натуральный препарат, из натурального коллагена животных производят. По структуре он очень близок к нашему, поэтому не только решает проблему с морщинками, но и заставляет кожу вырабатывать собственный коллаген.
Ботокс с коллостом и рядом не стоял, после него неделю минимум отходить надо, с синяками ни на работу, ни в магазин не пойдешь. После коллоста хоть куда идти можно, следов вообще нет. И эффект проявляется сразу. После первой процедуры чуть-чуть, после второй явно заметно. Я носогубные складки им убирала. Пять процедур - пять лет визуально как не бывало.
veto4ka,  :shock: ничего подобного, не надо народ пугать. Максимум может быть маленький синячок если в сосуд попасть. Ничего такого страшного чтобы неделю не ходить на работу не видела ( и не слышала) ни разу
Вот обожглась один раз на ботоксе, сейчас вообще боюсь что-нибудь делать, последствия слишком печальные.
Кукуня
Вот обожглась один раз на ботоксе, сейчас вообще боюсь что-нибудь делать, последствия слишком печальные.

Вот потому я и говорю, что у коллоста масса преимуществ. Перед началом процедур делают аллергопробу, если тест положительный, конечно колоть не будут. Он по-моему самый безопасный и самый популярный сейчас в косметологии.
Для удаления морщин коллост гель вне конкуренции. Хожу с ним почти пол года, эффект пока отлично держится. Если бы вы знали сколько денег я перевела на крема, косметические массажи, маски... Можно было коллост хоть каждые пару месяцев колоть. Печально девочки, но коль морщинки пошли - либо с ними ходить, либо укольчики, третьего не дано.
я ложку в морозильник на несколько минут, достаю и на глаза
помогает
Sama_Ditya
Если бы вы знали сколько денег я перевела на крема, косметические массажи, маски... Можно было коллост хоть каждые пару месяцев колоть.

Каждые пару месяцев колоть коллост - это перебор, необходимости совершенно нет. Если я уже с ним хожу пол года, то предполагаю что повторять надо будет где-то раз в году.
читаю.... :-(
Девочки, ботокс и колост это разные вещи, абсолютно разные! и эффект разный. Колост это дермальный наполнитель, а ботокс блокирует нервно -мышечную передачу. Я с косметологом обсуждала что лучше делать, она сказала что у меня своего коллагена достаточно, а вот чтобы не было мимических морщин выход один, заблокировать мышцу. Так что мои друзья это гиалуронка и ксеомин, но сильно не увлекаюсь, только самое не обходимое делаю
Возможно кому как повезет, у меня неудачный опыт был, а вот с коллостом все прошло гладко.
Элизия
Кукуня

Вот потому я и говорю, что у коллоста масса преимуществ. Перед началом процедур делают аллергопробу, если тест положительный, конечно колоть не будут. Он по-моему самый безопасный и самый популярный сейчас в косметологии.

а где ставили коллост?
galynka, отеки и круги, на мой взгляд, разные вещи. К примеру, у меня физиологически тонкая кожа под глазами, соответственно имеются синяки, которые замазываю.
У дочки такие же сейчас наблюдаю. А вот отеков нет. :не знаю:
Ульянка
Девочки, ботокс и колост это разные вещи, абсолютно разные! и эффект разный. Колост это дермальный наполнитель, а ботокс блокирует нервно -мышечную передачу. Я с косметологом обсуждала что лучше делать, она сказала что у меня своего коллагена достаточно, а вот чтобы не было мимических морщин выход один, заблокировать мышцу. Так что мои друзья это гиалуронка и ксеомин, но сильно не увлекаюсь, только самое не обходимое делаю

Ульянка, да, когда проблема только в мимике, то блокировать мышцу. Но и тут есть опасность - заблокируют так, что лицо каменное станет. Я не хочу стать красоткой несмеяной)))) Пусть лучше будут морщинки, чем гримасса с замороженными мышцами. Да и морщинки расправить можно - тот же коллост. Да, нужно подкалываться время от времени, так и ботокс тоже надо подкалывать. Но коллост  - это натуральный коллаген, что коже приятнее и выглядит все естественно.
мариночка83
а где ставили коллост?

мариночка83, коллост делала в "Клеопатре" на Кирова, 9. Подруга первая рискнула на себе его испробовать, а потом я, окрыленная ее результатом, пошла.
А я хочу антиоксиданты попробовать попить, в качестве "омолаживающего". Пока на Синергине остановилась, но еще думаю. Может кто принимал или слышал?