3 февраля 2012, 07:15
Almera,я днем не пользуюсь, утром намазюкала и все, до вечера... но это при условии, что глаза не трогала руками, я линзы ношу, иногда почесать охота, тогда стирается....
Мартышка.79Agent_Scully
Lia, поняла.
где купить? и марки?
ну чтобы я в магаз пришла и сказала - мне надо ВОТ ЭТО.
мне тоже лорановский очень нравится - он легкий-легкий.
А вот если бюджетные, как кто-то писал - то максфактор хорош, но он тяжеловат, по-моему - для глаз конкретно. Посмотрите BeYou он легче намного максфактора. Есть и как блеск для губ со спонжиком, есть с кисточкой. Нанесите из пробника на кисть руки и посмотрите.

NUNа он дорогой? где можно купить?
Взяла себе крем для глазок Ciel. Оч понра, можно и на ночь, можно утром. Под мейк хорошо ложиться. С комплексом Stem Cell Edelweiss Complex, витаминами и соевым маслом. Глазки не выглядят уставшими.
Dinka77
спасибочки! На читалась еще про кокосовое масло, у нас все об бежала ни где нету, интересно в Челябинске где нибудь есть?
Golikovaу меня они с детства
Вы разберитесь прежде, из-за чего круги. Они бывают в случае неполадок в печени и почках.
Вдруг вам не крем, а таблетки надо пить?
Кукуня
Ботокс знаю, но мне он не подходит. Коллост это что-то из этой серии?
Кукуня
Вот обожглась один раз на ботоксе, сейчас вообще боюсь что-нибудь делать, последствия слишком печальные.
Sama_Ditya
Если бы вы знали сколько денег я перевела на крема, косметические массажи, маски... Можно было коллост хоть каждые пару месяцев колоть.
ЭлизияКукуня
Вот обожглась один раз на ботоксе, сейчас вообще боюсь что-нибудь делать, последствия слишком печальные.
Вот потому я и говорю, что у коллоста масса преимуществ. Перед началом процедур делают аллергопробу, если тест положительный, конечно колоть не будут. Он по-моему самый безопасный и самый популярный сейчас в косметологии.
Ульянка
Девочки, ботокс и колост это разные вещи, абсолютно разные! и эффект разный. Колост это дермальный наполнитель, а ботокс блокирует нервно -мышечную передачу. Я с косметологом обсуждала что лучше делать, она сказала что у меня своего коллагена достаточно, а вот чтобы не было мимических морщин выход один, заблокировать мышцу. Так что мои друзья это гиалуронка и ксеомин, но сильно не увлекаюсь, только самое не обходимое делаю
мариночка83
а где ставили коллост?