Дети74.ruархив форума

Круги под глазами

173 сообщения · 46 046 просмотров · стр. 2 из 5
А ведь это сейчас, пока молодые, консилеры и прочее помогает....а когда будет за 60 (а может и раньше), как самая тонкая кожа, превратится просто в "мешки"? видела я таких...Девушки-сестры это про нас?
ya_len@, угу(
У моей мамы именно так. Только не в 60, а в 40 уже так было.
у моей мамы мешков нет (ну не идеально гладкая кожа конечно, морщинки и складочки), просто цвет кругов потемнее моего... ей 56
я думаю, мешки у нее не появятся, нет склонности в семье
Oceania
у моей мамы мешков нет (ну не идеально гладкая кожа конечно, морщинки и складочки), просто цвет кругов потемнее моего... ей 56
я думаю, мешки у нее не появятся, нет склонности в семье

У моей тоже.
Moonstone, печалька.
Oceania, значит повезло больше!
Вообще, конечно, наверное, это все индивидуально, и от образа жизни многое зависит. Главное , что с этим жить можно
А я вообще не запариваюсь синяками,есть ну и ладно. Надо быть красивой,закрашу и нет синяков. А так,когда устаешь,синяки еще больше.Даже может пожалеют,вид то измученный.🙂
Пелагия, а у меня иногда спрашивают "вы болеете?". )))))))))
ЮЛЯША174, меня редко кто без макияжа видит, но иногда спрашивают выспалась ли я :смеется:
Ой,какая тема!У меня прям руки опускаются,в зеркало не могу на себя смотреть :cry:
До беременности были синяки,но не так сильно видно было.А вот после родов,очень сильно похудела,так под глазами фингалы,как будто на чей то кулак напоролась :crazy2: Ужас и не один тональник их не берет :sad:
ВкУсНяШкА, тональник и не возьмет синякм!!! Подбирай тон консилера, тональник с зеленоватым отливом спецально, чтобы именно красноту и синюшность закрашивать...
Oceania
ВкУсНяШкА, тональник и не возьмет синякм!!! Подбирай тон консилера, тональник с зеленоватым отливом спецально, чтобы именно красноту и синюшность закрашивать...
У меня цвет лица бледный,как мрамор,незнаю пойдет или нет :sad: Я обчно толстый слой корректора потом тональник,но все равно видно :laugh:
а не желтым ли консиллером синяки под замазывать следует?... зеленый для покраснений.
мне помогает еще пудра,но она очень сушит кожу,мажусь ей редко,так сказать по праздникам :смеется:
Moonstone
ya_len@, угу(
У моей мамы именно так. Только не в 60, а в 40 уже так было.

Не пугайте меня! Не хочуууууу!((((
девочки, у меня тоже синяки 🙁

что такое консиллер?

я тоже тонаком обычно замазывать пытаюсь, ну чуть поменьше визуально становится, а так все равно видно...
Agent_Scully, консилер это маскирующее средство для каких-то "локальных" проблем, на подобии тонального крема, отличается текстурой и кол-вом пигмента. ну и выпускаются они в др объемах и упаковках - карандаши, стики, жидкие с кисточкой. они подбираются по тону (но тонов чаще меньше чем того же тонального крема) или "цветные" для разных проблем: зеленые для нейтрализации красноты, желтые для синевы...
в ссылке выше давала, там кистью желтый наносят на синяки 🙂
для синяков нужен желтый или оттенка кожи но чуть светлее. лучше наносить кистью, желтый и более светлый наносят под тональный крем и только на проблемный участок. если ж консилер в цвет тонального то можно и поверх него нанести.
Agent_Scully, мне любые подходят и карандаши (тюбик в виде помады) и жидкие. Карандашики у меня дольше живут. 🙂
Lia всё верно пишет: зеленый подходит для прыщиков и покраснений, желтый и его оттенки - для синяков. Желтый тоже подбирать надо под свой оттенок кожи.
Я люблю только с кисточкой
Но в общем то я стараюсь сильно не грузиться из за наличия синяков...
И бывает не всегда закрашиваю
Девочки,у меня синяки возле уголка глаза и по контуру желто-зеленые.Обычно когда мажу корректором,заметно эту желтезну :crazy2:
вот фото,это тон. вместе с корректором
y_0fa034b7.jpg
Lia, поняла.
где купить? и марки?
ну чтобы я в магаз пришла и сказала - мне надо ВОТ ЭТО.
Agent_Scully,я,как и Oceania,использую только с кисточкой
Уже озвучивала - мне ив сен лоран нравится, продается во всех крупных сетях
Вот такой
ВкУсНяШкА, на фото замазаны?
есть еще оранжевый корректор для маскировки сине-зеленых синяков, подойдет к темной коже холодного оттенка
к азиатского типа цвету лица и желтым синякам подойдет сиреневый. коричневые пятна под глазами голубым (для желтоватой кожи).
надо пробовать. консилер не проблема купить мне кажется... хотя я не пробовала искать, у меня только корректор в тон кожи.
но факт что для маскировки синяков нужно использовать светлее чем тональный или "цветное" средство.
Agent_Scully, если бюджетнее, то Буржуа и Максфактор.
Lia
ВкУсНяШкА, на фото замазаны?
есть еще оранжевый корректор для маскировки сине-зеленых синяков, подойдет к темной коже холодного оттенка
к азиатского типа цвету лица и желтым синякам подойдет сиреневый. коричневые пятна под глазами голубым (для желтоватой кожи).
надо пробовать. консилер не проблема купить мне кажется... хотя я не пробовала искать, у меня только корректор в тон кожи.
но факт что для маскировки синяков нужно использовать светлее чем тональный или "цветное" средство.
Да корректором замазаны,тон корректора намного светлей чем тон кожи.У меня как раз закончился карандаш,на недельки пойду выберу что-нибудь новенькое :смеется: спс за советы 😉
ВкУсНяШкАкорректором замазаны,тон корректора намного светлей чем тон кожи
а выглядит темным... так что кстати он у тебя закончился 🙂
ya_len@
Семейница
В чем может быть причина? Это такая печальная особенность организма?
похоже что да(( у меня такая же проблема, так я просто смирилась...у меня такие синяки с детства( сама не помню, мама сказала), закрашу и пошла красивая...

я  всегда с синяками.на всех детских фотках тоже. а уж если приболею - то всеее, копец,страшно смотреть,люди правда пугаются, спрашивают,что со мной такое ужасное)))
просто кожа тонкая,сосуды близко.
замазываю,но не сильно стараюсь, без "синяков" совсем неестественно выгляжу))
http://www.etoya.ru/make-up/2011/8/5/18166/
Третья картинка сверху, у меня такой. Я очень довольна, цена что то около двух тыс
Oceania
http://www.etoya.ru/make-up/2011/8/5/18166/
Третья картинка сверху, у меня такой. Я очень довольна, цена что то около двух тыс

А где покупали, если не секрет?
Семейница, я покупала себе в дюти фри 🙂 я каждый отпуск в дюти фри накупаю косметики на полгода 🙂 а маме в теореме красоты
думаю ланком есть хоть в Лэтуале, хоть в Иль де боте
Вчера решила попробовать сделать примочки на глаза из лимонного сока,говорят что отбеливает кожу.Я конечно лимонный сок разбавила чуток с водой,3 минуты продержала,с утра смотрю,а ведь синяки намного меньше стали :ура:
Но эту процедуру не чаще 1 раза в неделю-две делать можно :sad:
а я считаю, что лучшее средство от синяков - загар, особенно кремик,а не ультрафиолет.
ВкУсНяШкА, кожа оч тонкая под глазами, сомневаюсь че-то насчет кислот :не знаю: кремы то и то не все годятся.
SlадкаяLife,Виллина,Oceania, аха, спасибо, поняла.
Agent_Scully
Lia, поняла.
где купить? и марки?
ну чтобы я в магаз пришла и сказала - мне надо ВОТ ЭТО.

мне тоже лорановский очень нравится - он легкий-легкий.
А вот если бюджетные, как кто-то писал - то максфактор хорош, но он тяжеловат, по-моему - для глаз конкретно. Посмотрите BeYou он легче намного максфактора. Есть и как блеск для губ со спонжиком, есть с кисточкой. Нанесите из пробника на кисть руки и посмотрите.
лучше не на кисть руки, а на щеку под скулой. все ж оттенки кожи на лице и на руках несколько отличаются. если выбираем корректор в цвет кожи то лучше так потому что нужно будет выбрать на тон светлее основного тона.
девочки, а вы в течении дня дополнительно им пользуетесь? у меня живанши сейчас, но как-то мне в середине дня уже не нра под глазами
Lia, я про то, что нанести на руку для понятия консистенции )))
papo4ka, попробуешь обязательно отпишись. А я сегодня сгоняю в магазин и куплю YSL. Его столько народу хвалит, что решила попробовать. ))))