20 января 2012, 06:25
А ведь это сейчас, пока молодые, консилеры и прочее помогает....а когда будет за 60 (а может и раньше), как самая тонкая кожа, превратится просто в "мешки"? видела я таких...Девушки-сестры это про нас?
Oceania
у моей мамы мешков нет (ну не идеально гладкая кожа конечно, морщинки и складочки), просто цвет кругов потемнее моего... ей 56
я думаю, мешки у нее не появятся, нет склонности в семье
OceaniaУ меня цвет лица бледный,как мрамор,незнаю пойдет или нет :sad: Я обчно толстый слой корректора потом тональник,но все равно видно :laugh:
ВкУсНяШкА, тональник и не возьмет синякм!!! Подбирай тон консилера, тональник с зеленоватым отливом спецально, чтобы именно красноту и синюшность закрашивать...
Moonstone
ya_len@, угу(
У моей мамы именно так. Только не в 60, а в 40 уже так было.

LiaДа корректором замазаны,тон корректора намного светлей чем тон кожи.У меня как раз закончился карандаш,на недельки пойду выберу что-нибудь новенькое :смеется: спс за советы 😉
ВкУсНяШкА, на фото замазаны?
есть еще оранжевый корректор для маскировки сине-зеленых синяков, подойдет к темной коже холодного оттенка
к азиатского типа цвету лица и желтым синякам подойдет сиреневый. коричневые пятна под глазами голубым (для желтоватой кожи).
надо пробовать. консилер не проблема купить мне кажется... хотя я не пробовала искать, у меня только корректор в тон кожи.
но факт что для маскировки синяков нужно использовать светлее чем тональный или "цветное" средство.
ВкУсНяШкАкорректором замазаны,тон корректора намного светлей чем тон кожиа выглядит темным... так что кстати он у тебя закончился 🙂
ya_len@Семейницапохоже что да(( у меня такая же проблема, так я просто смирилась...у меня такие синяки с детства( сама не помню, мама сказала), закрашу и пошла красивая...
В чем может быть причина? Это такая печальная особенность организма?
Oceania
http://www.etoya.ru/make-up/2011/8/5/18166/
Третья картинка сверху, у меня такой. Я очень довольна, цена что то около двух тыс
Agent_Scully
Lia, поняла.
где купить? и марки?
ну чтобы я в магаз пришла и сказала - мне надо ВОТ ЭТО.