18 марта 2016, 14:33
бабка Ёжкабабка Ёжка, задавали-задавали :смеется:
По-моему , уже вопрос задавали.
А, может быть, и нет
Что читать 5 и 7 летним детям о Великой Отечественной Войне?
вот тут ответы
бабка Ёжкабабка Ёжка, задавали-задавали :смеется:
По-моему , уже вопрос задавали.
А, может быть, и нет
Что читать 5 и 7 летним детям о Великой Отечественной Войне?
Alma mater
БлАндинка, про политику можно радио слушать, вести фм к примеру.
А сколько старшему?
траляля
БлАндинка,может теории ему для начала подкинуть... По политологии учебник...
БлАндинкатраляля
вот думаю, не рановато ли...
НЕТ! детского учебника.
Так же как и финансов.
alstБлАндинкатраляля
вот думаю, не рановато ли...
НЕТ! детского учебника.
Так же как и финансов.
наверно с истории и основ государства и права начать надо - если действительно интересно. А тв шоу околополитические - все равно что психологию по "давай поженимся" изучать
Anetaесть продолжение "Волшебная школа Карандаша и Самоделкина" Дружкова, читали? А Постников вроде его сын , но мы его книг не читали
Девушки, кто читал детям "Карандаша и Самоделкина" - есть смысл после Дружкова брать продолжение Постникова или не стоит портить впечатление? Нам Дружков очень нравится! Но дочитываем уже вторую его книгу, а дальше уже Постников идет, я так поняла.
БлАндинкапосмотрите учебники по обществознанию для старших классов, там подобные вопросы обсуждаются в доступной детям форме... моему 9, о таком и не думает, больше историей увлекается)
Девочки, ну вот я жаловаться пришла. Опять. :idiot2: Мой старшенький не читающий, превратился в очень даже читающего.
Читает, правда, исключительно то, что ему интересно.
Художку тоже читает.
Финансы все изучил. Взялся читать мой двухтомник "Финансовый менеджмент", который вообще то даже не для студентов ВУЗов, а много опосля. И его ведь ни капли не смущает, что ни вышки, ни мат анализа и мат статистики не знает.
Формулки мы пролистываем, а читаем теорию.
Сейчас увлекся политикой. Перемотрел на ю-тьюбе все околополитические программы.
Межстрановые взаимодействия.
Вооружение стран и пр. пр.
Ну а мировые финансы - это вообще излюбленная тема разговоров.
Девочки кто нить с детьми о политике беседует?
Если про мировые финансы я что то могу тихонько пролепетать...то в политике я не сильна...
чувствую себя неандетальцем...
Кто что читает, беседует о политике, поделитесь?
Можно видео.
Книг остроактуальных навряд ли у кого то будет...
РоньяРонья, как раз Волшебную школу и читаем сейчас :-)Anetaесть продолжение "Волшебная школа Карандаша и Самоделкина" Дружкова, читали? А Постников вроде его сын , но мы его книг не читали
Девушки, кто читал детям "Карандаша и Самоделкина" - есть смысл после Дружкова брать продолжение Постникова или не стоит портить впечатление? Нам Дружков очень нравится! Но дочитываем уже вторую его книгу, а дальше уже Постников идет, я так поняла.
Ронья
посмотрите учебники по обществознанию для старших классов, там подобные вопросы обсуждаются в доступной детям форме... моему 9, о таком и не думает, больше историей увлекается)
Magnolia
БлАндинка,мой в машине просит бизнесфм включать. Там и про политику и про финансы. Если что не понимает, я раз'ясняю.
Aneta
Gulia174, у нас двухтомник из этой серии. Мне очень понравилась и подборка материала, и логика построения. Для младших школьников, на мой взгляд.
Или чуть раньше, если ребенок интересуется живописью
Natali_B
НаИрИ, так и называется 🙂 Добрая книга.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=71419