29 ноября 2016, 04:15
Петсон в доме должен быть! его итать и перечитывать можно бесконечно :smitten:
без Мамы Му можно и обойтись, как-то не очень она после Петсона
без Мамы Му можно и обойтись, как-то не очень она после Петсона

T.O.
klotilda,из пальца высосана на мой вкус Олимпийская история,наспех сляпано на злобу дня,но мы все равно имеем в коллекции,читаем.Пятую часть,новинку,не читали еще.
Xcena
У нас тоже весь Петсон, и читаем по много раз (детям 4 и 7 сейчас) и мультики смотрим и аудио слушаем. Одни из лучших книг, а у нас их много) Девочки, всем спасибо большое за отзывы, как в тему зайду, так опять заказ в Лабиринте)))) отдельно спасибо за Шоколадного дедушку, я в детстве не читала, очень понравилось сейчас)
БлАндинка
дорогие поклонники одноименного мультика
появились книги
мы пока читали, только собираемся
Их аж 10 частей!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Отложила. буду ждать скидок!!!!!!!!!
http://www.labirint.ru/search/Как%20приручить%20дракона/
fishchelда, Конана Дойля в детстве обожала)))
Tetalya, Шерлок Холмс? Моя любимая книга с 9 лет. В этом возрасте можно уже кое-что из взрослой библиотеки читать.
marisabelcafishchelда, Конана Дойля в детстве обожала)))
Tetalya, Шерлок Холмс? Моя любимая книга с 9 лет. В этом возрасте можно уже кое-что из взрослой библиотеки читать.
Yul@_
ДОЛЛИ, умничка дочка!
Yul@_
Tetalya, давай передам с Мишей в чт Как победить дракона, у нас первая книга есть как раз.
fishchelу Конан Дойла очень много классных произведений для детей и подростков. Затерянный мир например - приключения с юмором, прям не оторваться или Маракотова бездна, ну очень интересно. Причем произведения эти не очень объемные и читаются на одном дыхании
Айриша
Tetalya, могу тебе в электронном виде скинуть, для пробы
ещё вот такая у меня в хотелках
http://www.labirint.ru/books/189053/
Yul@_
Tetalya, Света, Мишка зачитал летом в деревне. Когда интернет и ТВ были ограничены, старые игры на планшете быстро стали неинтересными.
Сейчас опять не читает, говорит, что будет читать в каникулы.
Прочитал большую часть книжек из списка по внеклассному чтению, в 31 он хорошо скомпонован, на мой взгляд.
Tetalya
Девчата, посоветуйте мальчику 11 лет что почитать. Хочу купить прям серию может. Читает быстро и много. Любит школьные рассказы весёлые всякие и Гарри поттера на несколько раз перечитал. А вот часодеи не пошли у него почему то. Ещё Артур и минипуты покупала, тоже не впечатлило. Школьные рассказы мне кажется купили все что есть. Больше не вижу. Сейчас купила властелин колец, пока не начинал, не знаю понравится ли. Может подскажете))))))