2 декабря 2016, 07:40
юлия д, периодически вижу.
maysysl
Девочки, вы все все всегда знаете, помогите!!! Детки мои любят очень диафильмы. Я опкупала диапроектор и с ним 3-4 диафильма. Где взять еще? Они такие же как у нас в детстве были. У меня много было, выбросили. 🙁
maysysl
Девочки, вы все все всегда знаете, помогите!!! Детки мои любят очень диафильмы. Я опкупала диапроектор и с ним 3-4 диафильма. Где взять еще? Они такие же как у нас в детстве были. У меня много было, выбросили. 🙁
Gavanna
Девочки, ведь есть среди вас и ваших деток поклонники книг про Петсона и Финдуса? 220-230 рублей за книжку-это хорошая цена?
елена0еленаелена0елена, а что читали про полководцев? Кто автор?
А я своим с малолетства Пушкина читаю - сказки, они их наизусть знают. Сыну с подачи мужа ещё читала про великих полководцев : Македонский, Суворов, Кутузов, Жуков. Вообще считала, что он очень маленький для подобного рода литературы, но нет, теперь у него феноменальные успехи по истории. Учителя даже на многие шалости глаза закрывают, только бы на очередной конкурс пошёл. ))
Almera
читаем сейчас, очень очень нравится.
сама жду продолжения)

БлАндинкаAlmera
читаем сейчас, очень очень нравится.
сама жду продолжения)
а мы как то равнодушненько эту книгу прочли...
Терри
Malinka0603, там вообще не нужны иллюстрации, поверьте. Детское воображение нарисует очень красочно! В 6,5 лет прочитали.