Объявление отпечатает Ирина как только у Наташи будет макет, тогда передадим как-нибудь вам.
25 ноября 2008, 16:12
Vasilisa_zu, объявления уже готовы 😉 маленькие листовки порезаны, говорите куда нести ))
25 ноября 2008, 16:29
Девочки, кто сможет забрать у Ирины листовки и отвезти их по адресам. Всего 315 листовок и 15 объявлений формата А4. Предлагаю: 70л в Антураж 140л В Умную Игрушку (по 70шт) 50 в Гайвань 55 в семейный клуб Дети 74
По объявлениям: 2 в Антураж 2 в Умную игрушку 1 в Гайвань 1 в семейный клуб --------------------------- остается 9 объявлений. Предлагайте места для расклеек. Может объявления еще в УИ?
Могу завести в Антураж и для УИ, что на СЗ.
25 ноября 2008, 17:15
а у Иры забрать - это где? эх была бы машина - развезла бы)))
26 ноября 2008, 04:20
У Ирины это район ЮУрГУ или дома на СЗ.
26 ноября 2008, 04:51
Vasilisa_zu, Я так думаю, что м.б. в день выставки приклеить объявление к рекламному щиту, который стоит на земле (ну, раскладушка такая...) неподалеку от Гайвани? Есть же у них такой, я же не путаю? (естественно, если Мария против не будет). Раздавать листочки я даже не знаю, насколько будет эффективно... Хотя почему бы ни попробовать? Опять же, если стоять у клуба, то можно и без листовок, просто приглашать зайти... Но люди, попавшие на выставку таким образом, будут крайне мало замотивированы... Если вы понимаете о чем я 🙂
О! Кто держит на контроле сообщество Уралочка в жж? Там надо будет на недельку дать инфу, и повторить потом в пятницу с утра, накануне выставки...
По *Метро* я с редактором вчера поговорила, все ок, инфу поставят в афише пару раз 🙂
26 ноября 2008, 06:30
кстати, можно еще листовки разбросать в почтовые ящики. хотя бы в своем подъезде 😉
26 ноября 2008, 06:53
Solnyshko-ira кстати, можно еще листовки разбросать в почтовые ящики. хотя бы в своем подъезде 😉
Мне кажеться, лучше в подъездах, которые ближе к выставке. Думаю, чем дальше человек живет от нее тем меньше шансов, что он приедет. Если только он заранее заинтересован 🙂 ИМХО, как говориться...
26 ноября 2008, 07:03
я против подъездов, не хочу, что бы наши красивые листовочки валялись на полу с прочим спамом.
26 ноября 2008, 07:24
Можно НА подъезд прицепить, или на доску внутри подъезда.. у нас во всяком случае такая есть
26 ноября 2008, 08:13
Согласна с Галей, в ящики листовки разбрасыть идея оч так себе. Ибо они раздражают сильно. Слушайте, а если на *Кнопку* выйти? Она же Арт во-первых, во-вторых, магазин есть недалеко от *Гайвани*. Если не очень идея, ну значит я хотя бы попробовала 🙂 (своих контактов у меня там нет)
26 ноября 2008, 08:20
Solnyshko-ira, тогда нам нужны подъезды элитных домов)))
26 ноября 2008, 08:24
от элитного дома нас отгонят метлой )))
26 ноября 2008, 09:03
Solnyshko-ira, если договориться с консьержем и цивильно повесить объявление - то не погонят 😉 А вот за листовки по ящикам - это да, откуда угодно 🙂
26 ноября 2008, 15:02
У нас новости 🙂 Солнышко-Ира договорилась о размещании нашего баннера на студенческом сайте ЮУрГУ susu.ru В Гайване разрешили поставить елочку, если будет желание и сама елочка 🙂 Размешать будут в ближнем зале, где чай и кофе. Можно подумать над рукодельными украшениями.
26 ноября 2008, 15:35
Vasilisa_zu, елочку размещать-то? 🙂 Я планировала игрушки елочные, но как-то... чтобы они у меня под присмотром на столике стояли (то есть висели 🙂
Прошу индульгенцию на офф-топ 🙂)) Девочки, а цветоводов у нас нет? А то у меня наросло хэнд-мэйда 🙂)) А то что искать по чужим людям, вдруг своим надо? 😉 Гляньте на форуме в соотв темку 😉
26 ноября 2008, 15:42
игрушки можно и под присмотр и на елочку попроще 🙂
26 ноября 2008, 16:52
Vasilisa_zu, делать специально попроще я, наверное, и обещать не буду, ибо хватило бы времени на запланированное 🙂 Получается, я пас 🙂
Есть 100х100 (универсальный), 160х100 (для sus.ru), 226х112 (для Дети74). В таком порядке они и стоят в Галлери.
Что еще с меня? Про потолочные панели помню.
27 ноября 2008, 06:25
Наталья Анатольевна, а баннер будет вести куда-то, где есть адрес? 🙂 А то я как-то не совсем понимаю, на нем же ни даты ни адреса... А кстати красииииво! 🙂
27 ноября 2008, 16:13
Девочки, пиаром мы в этот раз занялись посерьезней, это радует 🙂 Меня сейчас беспокоит немного другое... что бы люди, приглашенные на выставку не испытали разочарования и того, как у нас все будет организованно, что бы не было лоточного уровня. Может быть нам стоит собраться в пятницу вечером и сделать все с толком, не торопясь и бегая суетно? а утром, свежим взглядом, подровнять какие-то черты.
27 ноября 2008, 16:39
Vasilisa_zu, ты имеешь ввиду всё привезти с вечера и разложить? 🙂 А что касается лоточного уровня, то... ХМ выставки, они всегда с легким налетом *народности* 🙂 Но вот вспоминаю я глаза наших первых покупателей, Галин... А ты вспоминаешь? 😉 Как люди заходили в Гайвань, видели игрушки-мылки-украшения, как их глаза загорались? 🙂)) Нам главней всего освещение усилить, я считаю 🙂 И команда: НЕ МАНДРАЖИТЬ!!! 🙂))
27 ноября 2008, 16:51
эх...ладно, завязываю МАНДРАЖИТЬ 🙂))) а может все-таки разложим в пятницу? Девочки, отпишитесь точно кто нашел раскладной стол для себя?
27 ноября 2008, 17:01
Девчат, хочу В контакте встречу сделать и фрэндов наприглашать, у меня многие рукодельные штучки любят, как выставка официально называется? и дайте картинку на аватар, а? 🙂 или мож не надо? :roll:
Мечта, будет оч круто если из Вк придут люди 🙂 Vasilisa_zu,я по видимому неправильно выразилась... Я совсем даже *за* пятничную раскладку 🙂 Просто чую, кто-то паниковать принимаеца 😉 А нам главное что? Чтобы работы не лубочные были, правда ить? 😉
27 ноября 2008, 18:33
Ну вооот... я в пятницу не смогу прийти и заранее всё разложить! 🙁 Ну нет у меня такой возможности...
И столик я себе, кстати так и не нашла... 🙁
А вообще, я всем своим друзьям и знакомым рассказываю про выставку, и даже начальству 🙂
27 ноября 2008, 18:52
Девочки-организаторы, я конечно знаю, что вы про меня не забыли, но ради приличия включите меня в список участников, а то как-то неудобно получается.
1. Работы туточки + может быть небольшие альбомчики/открытки и мылки успею сделать 2. Места надо 1 кв.м. + табуретка 3. Столик к сожалению не смогу никакой привезти с собой 4. Удлинитель и лампу-прищепку привезу 5. Подумаю на счет какой-то "скатерти" на стол, чтобы лучше было видно украшения
27 ноября 2008, 19:04
bestia_cat, я список поправила, прошу прощения, забегалась 🙂
27 ноября 2008, 19:12
Уважаемые участницы! могу ли я для примера разместить несколько ваших работ во встрече в контакте? так сказать, для завлечения 😉
27 ноября 2008, 19:13
Конечно!!! 🙂
28 ноября 2008, 03:43
Дашик, прийти и разлочить все в пятницу - это не обязательное условие 🙂 Кто может - тот молодец и помогает Гале побороть ее мандраж 🙂)) Кто не может - приходит в субботу, и пока те, кто разложился в пятницу, отвлекают на себя огромный поток покупателей, тоже раскладываются и начинают получить удовольствие 🙂))
28 ноября 2008, 04:01
Девочки, думаю, баннера должны вести сюда: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16606.new.html#new Завела новую красивую тему.
Старую с голосованием пока отправила в невидимый архив.
Всем своим знакомым (Вконтакте, асе...) давайте ссылку именно на эту темку.
А! Может, туда накидать ссылки на наши ЖЖ и Галлери? В одном посте. Чтобы народ был готов морально к уровню выставки? И прикинул, что приобретет. Вечером сделаю, наверное. Щас некогда. _____________ В пт. приду. Потусить 😉
28 ноября 2008, 05:11
Девочки, а у меня предложение вот какое... Не тащиться всем со своими вещами, а сдать работы ответственной группе, которая все там разложит. (максимум 4 человека). Я думаю, что хозяйка будет не сильно рада, если мы все в пятницу толпой придем в Гайвань, и будем там раскладываться... Если нужно, мы ведь и в субботу можем приехать пораньше.. например за полтора часа, а не за час...
28 ноября 2008, 05:33
Solnyshko-ira, у меня опять большая авоська будет)) Я сама пораньше лучше приеду 🙂
28 ноября 2008, 05:37
Mary_berry, понятно что про мастеров из другого города я не говорю )))) подряд два раза в Челябинск не наездишься ))) Я думаю, что тебе и другим мастерицам можно будет подготовить место в пятницу, ну т.е. ответственная группа подготовит 🙂
28 ноября 2008, 05:45
Ирина, спасибо! Вы мне только стол поставьте и покажите, где авоську положить 🙂 А я постараюсь все быстренько разложить и украсить 🙂
28 ноября 2008, 08:15
Solnyshko-ira, а мне чота кажеца что работы сдавать - это не гут, ибо за них же отвечать придеца... Мне вот такая доп ответственность даром не нужна 🙂)) И за деньги в общем тоже)))
28 ноября 2008, 17:32
Девочки, а я в любом случае раньше приеду, у меня автобус уже в 9 в городе будет. Мне хватит полчаса разложиться, но лучше уж конечно на часик пораньше
28 ноября 2008, 19:04
Девочки, может уже поздно, конечно, но тут одна снеженская девочка хочет попытать рукодельного счастья на выставке. Она занимается бисероплетением. Работ у неё к сожалению в инете нет выложенных. Можно ли ей приехать на выставку в качестве участника? Зовут её Светлана Ставриецкая