Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА №3: тема для участников

289 сообщений · 49 813 просмотров · стр. 3 из 8
Объявление отпечатает Ирина как только у Наташи будет макет, тогда передадим как-нибудь вам.
Vasilisa_zu, объявления уже готовы 😉 маленькие листовки порезаны, говорите куда нести ))
Девочки, кто сможет забрать у Ирины листовки и отвезти их по адресам. Всего 315 листовок и 15 объявлений  формата А4.
Предлагаю:
70л в Антураж
140л В Умную Игрушку (по 70шт)
50 в Гайвань
55 в семейный клуб Дети 74

По объявлениям:
2 в Антураж
2 в Умную игрушку
1 в Гайвань
1 в семейный клуб
--------------------------- остается 9 объявлений. Предлагайте места для расклеек.
Может объявления еще в УИ?

Могу завести в Антураж и для УИ, что на СЗ.
а у Иры забрать  - это где? эх была бы машина - развезла бы)))
У Ирины это район ЮУрГУ или  дома на СЗ.
Vasilisa_zu, Я так думаю, что м.б. в день выставки приклеить объявление к рекламному щиту, который стоит на земле (ну, раскладушка такая...) неподалеку от Гайвани? Есть же у них такой, я же не путаю? (естественно, если Мария против не будет). Раздавать листочки я даже не знаю, насколько будет эффективно... Хотя почему бы ни попробовать? Опять же, если стоять у клуба, то можно и без листовок, просто приглашать зайти... Но люди, попавшие на выставку таким образом, будут крайне мало замотивированы... Если вы понимаете о чем я 🙂

О! Кто держит на контроле сообщество Уралочка в жж? Там надо будет на недельку дать инфу, и повторить потом в пятницу с утра, накануне выставки...

По *Метро* я с редактором вчера поговорила, все ок, инфу поставят в афише пару раз 🙂
кстати, можно еще листовки разбросать в почтовые ящики. хотя бы в своем подъезде 😉
Solnyshko-ira
кстати, можно еще листовки разбросать в почтовые ящики. хотя бы в своем подъезде 😉

Мне кажеться, лучше в подъездах, которые ближе к выставке. Думаю, чем дальше человек живет от нее тем меньше шансов, что он приедет. Если только он заранее заинтересован  🙂 ИМХО, как говориться...
я против подъездов, не хочу, что бы наши красивые листовочки валялись на полу с прочим спамом.
Можно НА подъезд прицепить, или на доску внутри подъезда.. у нас во всяком случае такая есть
Согласна с Галей, в ящики листовки разбрасыть идея оч так себе. Ибо они раздражают сильно.
Слушайте, а если на *Кнопку* выйти? Она же Арт во-первых, во-вторых, магазин есть недалеко от *Гайвани*. Если не очень идея, ну значит я хотя бы попробовала 🙂 (своих контактов у меня там нет)
Solnyshko-ira, тогда нам нужны подъезды элитных домов)))
от элитного дома нас отгонят метлой )))
Solnyshko-ira, если договориться с консьержем и цивильно повесить объявление - то не погонят 😉 А вот за листовки по ящикам - это да, откуда угодно 🙂
У нас новости 🙂
Солнышко-Ира договорилась о размещании нашего баннера на студенческом сайте ЮУрГУ susu.ru
В Гайване разрешили поставить елочку, если будет желание и сама елочка 🙂
Размешать будут в ближнем зале, где чай и кофе.  Можно подумать над рукодельными украшениями.
Vasilisa_zu, елочку размещать-то? 🙂
Я планировала игрушки елочные, но как-то... чтобы они у меня под присмотром на столике стояли (то есть висели 🙂

Прошу индульгенцию на офф-топ 🙂))
Девочки, а цветоводов у нас нет? А то у меня наросло хэнд-мэйда 🙂)) А то что искать по чужим людям, вдруг своим надо? 😉 Гляньте на форуме в соотв темку 😉
игрушки можно и под присмотр и на елочку попроще 🙂
Vasilisa_zu, делать специально попроще я, наверное, и обещать не буду, ибо хватило бы времени на запланированное 🙂 Получается, я пас 🙂
Подоспели баннерочки!

Есть 100х100 (универсальный), 160х100 (для sus.ru), 226х112 (для Дети74).
В таком порядке они и стоят в Галлери.

Что еще с меня? Про потолочные панели помню.
Наталья Анатольевна,
а баннер будет вести куда-то, где есть адрес? 🙂 А то я как-то не совсем понимаю, на нем же ни даты ни адреса...
А кстати красииииво! 🙂
Девочки, пиаром мы в этот раз занялись посерьезней, это радует 🙂
Меня сейчас беспокоит немного другое... что бы люди, приглашенные на выставку не испытали разочарования и того, как у нас все будет организованно, что бы не было лоточного уровня.
Может быть нам стоит собраться в пятницу вечером и сделать все с толком, не торопясь и бегая суетно? а утром, свежим взглядом, подровнять какие-то черты.
Vasilisa_zu, ты имеешь ввиду всё привезти с вечера и разложить? 🙂
А что касается лоточного уровня, то... ХМ выставки, они всегда с легким налетом *народности* 🙂
Но вот вспоминаю я глаза наших первых покупателей, Галин... А ты вспоминаешь? 😉 Как люди заходили в Гайвань, видели игрушки-мылки-украшения, как их глаза загорались? 🙂))
Нам главней всего освещение усилить, я считаю 🙂
И команда: НЕ МАНДРАЖИТЬ!!! 🙂))
эх...ладно, завязываю МАНДРАЖИТЬ 🙂)))
а может все-таки разложим в пятницу?
Девочки, отпишитесь точно кто нашел раскладной стол для себя?
Девчат, хочу В контакте встречу сделать и фрэндов наприглашать, у меня многие рукодельные штучки любят, как выставка официально называется? и дайте картинку на аватар, а? 🙂
или мож не надо?  :roll:
Мечта, вот официально 🙂 http://natanat.gallery.ru/watch?ph=l3M-0Pdo
Обязательно зови 🙂
Мечта, будет оч круто если из Вк придут люди 🙂
Vasilisa_zu,я по видимому неправильно выразилась... Я совсем даже *за* пятничную раскладку 🙂 Просто чую, кто-то паниковать принимаеца 😉 А нам главное что? Чтобы работы не лубочные были, правда ить? 😉
Ну вооот... я в пятницу не смогу прийти и заранее всё разложить! 🙁 Ну нет у меня такой возможности...

И столик я себе, кстати так и не нашла... 🙁

А вообще, я всем своим друзьям и знакомым рассказываю про выставку, и даже начальству 🙂
Девочки-организаторы, я конечно знаю, что вы про меня не забыли, но ради приличия включите меня в список участников, а то как-то неудобно получается.

1. Работы туточки + может быть небольшие альбомчики/открытки и мылки успею сделать
2. Места надо 1 кв.м. + табуретка
3. Столик к сожалению не смогу никакой привезти с собой
4. Удлинитель и лампу-прищепку привезу
5. Подумаю на счет какой-то "скатерти" на стол, чтобы лучше было видно украшения
bestia_cat, я список поправила, прошу прощения, забегалась 🙂
Уважаемые участницы!
могу ли я для примера разместить несколько ваших работ во встрече в контакте? так сказать, для завлечения 😉
Конечно!!! 🙂
Дашик, прийти и разлочить все в пятницу - это не обязательное условие 🙂 Кто может - тот молодец и помогает Гале побороть ее мандраж 🙂)) Кто не может - приходит в субботу, и пока те, кто разложился в пятницу, отвлекают на себя огромный поток покупателей, тоже раскладываются и начинают получить удовольствие 🙂))
Девочки, думаю, баннера должны вести сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16606.new.html#new
Завела новую красивую тему.

Старую с голосованием пока отправила в невидимый архив.

Всем своим знакомым (Вконтакте, асе...) давайте ссылку именно на эту темку.

А! Может, туда накидать ссылки на наши ЖЖ и Галлери? В одном посте.
Чтобы народ был готов морально к уровню выставки? И прикинул, что приобретет.
Вечером сделаю, наверное. Щас некогда.
Не тащиться всем со своими вещами, а сдать работы ответственной группе, которая все там разложит. (максимум 4 человека). Я думаю, что хозяйка будет не сильно рада, если мы все в пятницу толпой придем в Гайвань, и будем там раскладываться...
Если нужно, мы ведь и в субботу можем приехать пораньше.. например за полтора часа, а не за час...
Solnyshko-ira, у меня опять большая авоська будет)) Я сама пораньше лучше приеду 🙂
Mary_berry, понятно что про мастеров из другого города я не говорю )))) подряд два раза в Челябинск не наездишься ))) Я думаю, что тебе и другим мастерицам можно будет подготовить место в пятницу, ну т.е. ответственная группа подготовит 🙂
Ирина, спасибо! Вы мне только стол поставьте и покажите, где авоську положить 🙂  А я постараюсь все быстренько разложить и украсить 🙂
Solnyshko-ira, а мне чота кажеца что работы сдавать - это не гут, ибо за них же отвечать придеца... Мне вот такая доп ответственность даром не нужна 🙂)) И за деньги в общем тоже)))
Девочки, а я в любом случае раньше приеду, у меня автобус уже в 9 в городе будет. Мне хватит полчаса разложиться, но лучше уж конечно на часик пораньше
Девочки, может уже поздно, конечно, но тут одна снеженская девочка хочет попытать рукодельного счастья на выставке. Она занимается бисероплетением. Работ у неё к сожалению в инете нет выложенных. Можно ли ей приехать на выставку в качестве участника?
Зовут её Светлана Ставриецкая