Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА №3: тема для участников

289 сообщений · 49 813 просмотров · стр. 5 из 8
marina_kotliar, дело в том, что леска может не выдержать всех желающих ))) Мы поэтому сейчас думаем, как можно подстраховаться 🙂
marina_kotliar, обязательно бери с собой подставки. На стенах даже не знаю получится или нет. Там есть лески, но они на стене, а столы будут придвинуты к стенам. Короче путанно объясняю, попробуем и так и так, посмотрим как лучше будет выглядеть.
Еще, девочки, с украшалками, берите с собой зеркала, чтобы покупатели могли сами себя рассматривать в ваших красивостях 🙂
хорошо) Возьму 🙂
я тут подумала насчет подставок для бижутерии. . .
ведь у многих на кухне стоит вот такая штука - чайный сервиз на подставке: hxxp: www. evrosite. ru/suvenir/image_db/6/r1010614b. jpg

Снимаем чашки-блюдца и развешиваем бусы ) Жаль, у меня такая штука только на 4 чашки. . .

Еще вариант: маленькие "настольные" елочки.  Наряжаем их бижутерией - наглядно и очень по-новогоднему ))

И еще - у кого детки маленькие совсем и у коляски корзинка внизу металлическая :😉 Снимаем корзинку, ставим "на попа" и живописно развешиваем бижутерию на прутьях :😉

Еще: берем бутылку от люкс-воды, 5-тилитровку, срезаем верх, но не ровно, а зигзагами по типу кремлевской стены.  На эти зубья развешиваем бусы и кулоны по периметру.

Это я за 10 минут нашла, просто обойдя свою квартиру.  Думаю, у каждой из нас дома еще штук 5 приспособлений найдется :😉
natka-belka, вот это творческий подход! ))))
А у меня не такая подставка под чашки, а деревянная, колышек такой как бы, со штырьками, на 4 чашки... Я тогда ее тоже возьму 😉
hxxp: www. ljplus. ru/img4/n/a/natka_belka/korob. jpg
Я остановилась пока на этом варианте.  Та самая корзинка от коляски.  Вроде бы все видно. . .  надеюсь, найдется, куда ее прислонить? )
natka-belka, мы поэтому и говорим о проф подставках, потому что их прислонять не нужно 😉
Ну, пока неизвестно, получится у нас к этой выставке успеть их приобрести, а на следующей они уже будут обязательно 🙂
так я поэтому и спрашиваю, будет ли возможность эту конструкцию куда-нибудь прислонить? если нет, то буду пробовать другие варианты :😉
Новости для мастеров, подходим в субботу 13 декабря к 9-30 в Гайвань. С собой иметь все свои штучки, драпировки на столы, лампы, удлинители и хорошее настроение! 🙂

natka-belka, с прислоняниями там сложно 🙂
а позже можно? после 10
Мне не реально к 9 подъехать 🙁 Наверно, только к 10 смогу
открытие в 11-00
Основная часть если придет к 9-30, то хорошо, без суеты разложимся, подключим свет, расставим столы.

Те кто не придет до 11-00 в выставке участия принимать не будет. Желательно, чтобы в 10-30 все работы уже были на своих местах
Ира, расскажи, пожалуйста - там уже будет известно где чье место (Галя писала что-то про номера)
пока составляем. Столы еще не забрали, у предлагающей стороны, не знаем их размеров. Поэтому вилами на воде писано 🙂
Pol`ka4ka, тебе точно выделим несколько магнитиков для размещения на доске 🙂
мне бы лучше крючки)))
Pol`ka4ka, какие крючки, что планируешь сделать? Может и крючки организуем 🙂
у меня открытки в пакетиках, а там дырочки, чтобы вешать. Вообще я планировала все разложить у себя на столе, уже и сундучок нашла, еще хотела скатерть старую вязанную найти.
Так что крепление магнитами это проблема, так как открытки тяжелые, и крепить их только с внутренней стороны - я не собираюсь их вытаскивать из упаковки, что все трогали (только по требованию)
Вот сейчас в Питере выставка, они вот так выставляли (приницип тот же)
x_c83ef271.jpg
оооо, может строительную лестницу принести)))) только вот экспозиция будет разностилевая. У кого винтаж, у кого урбанизм
C Инной согласна на счет вертикального разсещения украшений - надо что-то думать на эту тему
По поводу дополнительных горизонтально-вертикальных поверхностей: мне, видимо, стол не понадобиться - я нашла здоровский старый приличных размеров чемодан, т. ч.  его как стол и вертикальную стойку и использую.  Вот только не помню: в Гайвани высокие табуреты есть?
Зверь-Арысь, высоких табуретов там нет))
У меня один будет с собой. Брони пока не было 😉

Pol`ka4ka, тема со стремянкой!
Ну, только если она приличного вида. Либо задрапировать ее.
Короче, волоки, если у тебя есть!

Кстати, девочки с бижутерией, у меня есть икеевская плетеная подставка.
Вот на фото можно разглядеть: http://natanat.gallery.ru/watch?ph=l3M-DLHn
Она тяжеленькая, хорошо стоит на столе.
Там же на фото видно подставку под специи. Могу и ее принести.
Думаю, у всех дома есть такие штукенции. Думайте!

А! Украшая свое выставочное место, помните о НГ! Ага?
Не забывайте, нам надо нарядить елочку. Подготовьте игрули с ценниками 😉
Я уже сделала парочку висюлек))))))) Простенькие, но эксклюзивныееееее)
Те же открытки можно повесить на ветки. Сама встану рядом и буду караулить))

Всем куплю бейджи. Напишем имена.

Шаньги к чаю! День длинный, будем чаевничать 😉

Внимание! Будет телевидение! 31 канал. Приедут до открытия в 10:30.
Поснимают работы, возьмут интервью у участниц.
ого, а у нас елка все-таки ожидается? 🙂
у меня нет стремянки, да мне особо это уже не нравится. Про игрушки бы не забыть. А вот ТВ - это для меня не очень хорошо, так как я с пар ухожу, уже не отмазаться потом))) а так конечно круто)))
Solnyshko-ira
ого, а у нас елка все-таки ожидается? 🙂

А хоровод будет?  :смеется:

Я что-нибудь к чаю привезу  🙂
Девочки, если думать о вертикальной экспозиции, могу дать штатив от фотоаппарата, у него высота 160 см где-то в разложенном состоянии. Если его красиво задрапировать, то на него моно украшения/открытки повесить на крючки/скрепки например. Надо?
еще есть вот такая подвесная секция http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096163 на нее тоже можно вешать. Не знаю правда будет ли она смотрется на общем фоне 🙂
А я все-таки так и не знаю как разместить открытки. В пакеты я их складывать не буду. И на елку вешать тоже  :ой засмущали: Остается только на столе разложиться (котоого у меня кстати нет, но лампа есть, правда не очень маленькая, но я ее возьму)... И если можно, поместите нас рядом с Гузелькой...  :ой засмущали:
Я тоже пока не представляю как разкладываться буду.
Даша, а ты не хочешь открытки в папочку пластиковую с файликами разложить? Я просто свои именно так хотела  выложить чтобы места поменьше занимать ими

Девочки, а можно меня тоже с Дашей и Гузелькой разместить, пожалуйста
Наталья Анатольевна

Внимание! Будет телевидение! 31 канал. Приедут до открытия в 10:30.
Поснимают работы, возьмут интервью у участниц.

Еще будет СТС, время уточняю 🙂
Девочки, пожалуйста, обратите внимание: столы ТРЕБУЮТ ДРАПИРОВКИ!!!
Пожалуйста, пусть каждая подумает над этим вопросом и принесет/привезет с собой отрез красивой ткани (что-то вроде органзы) или мб красивой скатерти.

Ответ: а у меня нет - не принимается. О том, чтобы каждая подумала об оформлении своего места, предупреждалось заранее.

Пожелания по размещению мы постараемся учесть. Ключевое слово - постараемся.

И кстати, давно уже хочу донести эту мысль до сообщества 🙂
Орг-ячейка выставки: Наталья Анатольевна, Василиса, Солнышко_Ира и я.
Поэтому пожелание к нашим просьбам прислушиваться 😉 Ну и вопросы задавать, конечно, можно 😉 И всё такое в общем :-D
О, у меня тоже есть штатив для фотика! Захвачу.

А, да! Чемодан у меня огромный. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13932.0.html
Чувствую, не заполню его открытками до краев.
В связи с этим, возьму с собой в пару кого-нибудь с НЕоткрытками.
Внутри чемодана имеется белая флисовая отделка.
На нее иголками можно крепить мелочевку.

Может, ВЭ еще приедет? 😉 Есть же там передача "Конфетка" про всякое такое.
На Полину оденем маску Зорро)))))))
Наталья Анатольевна, а кто ВЭ позовет? 😉
Написала на сайте ВЭ в нородных новостях:
http://www.ve-trc.ru/narod_news_main.pl

Сообщение ушло, разместят его или нет на сайте не знаю.
Могут счесть за рекламу.

Ёпрст. Надо было ссылку хоть дать на нашу красивую тему-объявление.
Ну, да Яндекс им в помощь.
Наталья Анатольевна, усё понятна 🙂
хихихиии.. (это про маску)
bestia_cat,
Я вообще не хотела открытки убирать под пленку. На мой взгляд они от этого теряют всю свою прелесть. Поэтому мне хочется разложить их горизонтально. Как я уже писала, половину стола мне хватит, т.к. работ я принесу не так уж много...

И я поддерживаю Катину просьбу. Можно нас троих как-нибудь поближе разместить. Мы уже так давно хотим пообщаться вместе...

Чем задрапировать свою половину стола я думаю найду... У меня есть красивый, широкий, шифоновый шарфик... И мне кажется он должен подойти...
Могу дать попользоваться большым куском белой ткани, что-то среднее между шелком и крпдешином, размер 4м*1,5м 🙂
такой вопрос - а в этом помещении тепло, холодно? как одеваться? :😉

а у меня нет скатерти, есть только бархатный черный шарфик, я его собиралась взять, но он не очень большой - теперь вот засомневалась, подойдет ли? :(

Дашик, я думаю, драпировать половину стола - не лучшая идея, евпочя 😉