Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА №3: тема для участников

289 сообщений · 49 813 просмотров · стр. 4 из 8
Katalina, конечно, пусть Светлана приезжает. Место найдем.

Девчат, в сб. у нас будет 1 час до выставки. Успеем.

А в пт. можно обсудить последние моменты. Частично подготовиться.
В пт. палюбому все не придут. Хозяйке нечего бояться столпотворения.
Я приду в пятницу 🙂
девочки, можно еще в "одноклассниках" ссылку повесить 🙂
Имхо, можно и за час в субботу все успеть.  Но все равно на всякий случай: а если в пятницу, то во сколько?
А еще листовки или объявления я могу повесить на досках объявления в 2-х университетах недалеко от Гайвани - РГТЭУ и УрСЭИ
Зверь-Арысь, отличная идея! Объявления можно взять у Ирины-Солнышко.
Девочки, проверьте список, я никого не забыла?
1. Наталья Анатольевна открытки ручной работы
2. Ghost - коллекционные игрушки, штучки из войлока
3. Solnyshko-ira игрушки, мыло ручной работы
4. Pol`ka4ka открытки ручной работы
5. Mary_berry декупажные штучки
6. Дашик открытки ручной работы
7. Vasilisa_zu, она же Galina, она же я 🙂 декупажные штучки, игршки, украшения
8. Natka-belka коллкционные куклы
9. Olga.s (вышитые картины)
10. Marina_kotliar украшения из пластика и проволоки
11. Семейка мыло ручной работы
12. Bestia_cat украшения из пластика
13. Арысь (мыло, украшения из пластика)
14. Sotofa Hanemer работы

У нас новые участники, приедут из Уфы и Екатитенбурга 🙂
Насчет лампы и площади предупреждены.
15. Лолита мишки и открытки
16. Гузель украшения
О! С Гузель познакомлюсь!  :ура:
О, наконец то Гузелька смогла к нам вырваться
Доброго времени суток!

1.Буду участвовать в выставке

2.Фото работ есть по адресу http://foto.mail.ru/mail/asya77/13, более качетсвенные пока не могу предоставить ввиду медленного интернета 🙂

3. Необходимо порядка 0,5 м2 выставочной площади

4,5 Насчет столика надо думать, а лампу и удлинитель принесу

Заранее благодарю организаторов! 🙂
Я бы тоже поучаствовала.  Еще не поздно?
Если, что я с декупажем и немного валялок.  :😉
Девочки, а что у нас по площади?))) По-моему уже довольно тесновато получается, у нас гости-покупатели смогут в помещение-то войти?)))
Думаю, что, как ни жаль, пора объявить СТОП! Принимаем только со своим столом, думается.
Vasilisa_zu, Галь, имхо, и столы то ставить там уже некуда. Так что наверное все новые участницы (ну, если наплыв будет продолжаться 🙂) автоматически становятся потенциальными 🙂
В том смысле, что четвертую выставку будем планировать когда, будем знать, что ряды становятся плотнее 🙂))
Кароче, при встрече всё обсудим, много у меня о чем поговорить есть в связи с 🙂
да, со столами явный напряг. Насколько я поняла, дополнительный стол только я принесу... плохо дело 🙁
Девочки, а какой там подиум, про который говорили? (что я смогу на нем разместить свои работы) Он большой?
Вот на заднем фоне видно что за подиум

Ну и собственно столы и табуретки
Если я правильно рассмотрела)) Как раз мои доски и тарелки разместяться 🙂
Можно я с Ele поделюсь? Она тоже хочет приехать. 
Mary_berry, конечно можно 🙂
Думаю, что у нас не получится вообще ни одного стола, где будут работы только одного мастера. Будем размещаться все вместе.
Девочки, я гляжу на mychel инфа по выставке появилась? 😉 А я вот на aloepole ее тож закинула 🙂 Там иллюстрация - фотка Дашиной открытки, не пугаца! :-D
Двигаем инфу в массы, ога! 🙂

Кста, в "Метро" понедельничном вышел модульчик 20 см на последней полосе, если в этот номер получится, то м.б. еще раз успеем до выставки 😉! 
Я в одноклассниках у себя объявление повесила в форуме 🙂
я в уралочке проанонсировала.
Я еще раз поднимаю вопрос - БАННЕР О ВЫСТАВКЕ БУДЕТ ВЫВЕШЕН НА ФОРУМЕ?
дело 5-ти минут.
Девочки-рукодельницы, у меня может получиться отдать вам небольшой столик, он не раскладной, но небольшой, на заднее сиденье машины влезет. Кому сообщить, если что? Самовывоз 🙂
Vasilisa_zu, а баннер справа висит уже пару дней, красивый, красный бархатный...
Catarina, сейчас сходила, специально проверила - у меня нету, не видно 🙁
Хе, пошла специально искать...да... наглядно......
Мечта, столик нужен, будем благодарны 🙂 Ирина-Солнышко, по-моему, рядом с вами живет 😉
Попробуйте еще закинуть инфу на  chelsi.ru, uralpress.ru  - могут в раздел "Культура" взять :angel:.
О! Банер нашла. Но если не знать - то... даже не скажу...наверное не увидить его 🙁
Хотя красивый! 🙂))
Ghost, не знаю, я постоянно на него натыкаюсь в последние дни.. он очень хорошо выделяется на фоне остальных )) Очень красивый баннер, автору уважение и поклон!
Юлико, Ele добро пожаловать!

Вот на этом СТОП. Хорошо? Список участников закрываем.
Таким составом еле влезем в Гайвань 🙂

Видимо, займем еще и торговый зал.
Чур, я у самого входа! Привезу себе табурет + табурет и столик для желающих.

Всем настоятельно рекомендую распечатать себе листовок и раздавать друзьям-родным.
Ссылка на макет листовки в этой теме выше.
девочки, тут про себя дезынформацию обнаружила - я не с куклами буду, я с украшениями из пластика!
кукол не успеваю ну никак. . .  :(
Про меня забыли!!!!!!!!  (Будут шкатулки и немного росписи по дереву )
Сегодня состоялась встреча выставочного оргкомитета. Кратко итоги:
перечень участников и вид раббот.
1. Наталья Анатольевна (открытки)
2. Ghost (Мыло, игрушки)
3. Solnyshko-ira (Мыло, шарики для ванны, вышивка, рамочки)
4. Pol'ka4ka (открытки)
5. Marry_berry (декупаж)
6. Дашик (Открытки)
7. Vasilisa_zu ( декупаж, игрушки, вязаные украшения)
8. Natka-belka (бижутерия)
9. Olga.S (Вышивка)
10. Marina_kotliar (бижутрения)
11. Семейка (мыло)
12. Bestia_cat (бижутерия)
13. Арысь (Мыло. свечи, бижутерия, открытки)
14. Sotofa Hanemer (живопись)
15. Лолита (игрушки, бижутерия)
16. Guzelia (бижутерия)
17. Ан-нет (Декупаж)
18. Юлико (глиняные скульптурки, бисерные работы)
19. Ele (декупаж)
20. Dinechka (Бисер)
21. Светлана Ставриецкая  (бисер)

На этом список прием участников окончен. Меняться может только в меньшую сторону.

По предложениям.

1. Стоимость участия 150 руб с каждого мастера. Повышается стоимость аренды в связи с использованием бОльшей площади.
2. Все работы должны быть снабжены ценником. Любым, пусть даже на нем будет просто цена, желательно конечно еще имя мастера
3.Еще раз продумать расстановку на столе. Каждому мастеру будет выделено конкретное место, для расстановки работ.  При регистрации каждый мастер получит бирочку с номерком. соответственно, на столах места будут обозначены номером.
4. Девочки, с бижутерией, посмотрите какие-нибудь штуки, на которые можно было бы развесить красиво бижутерию. Марина Котляр - будет размещаться на белых потолочных панелях, вопрос, а куда будут размещены эти панели? Остальные участницы, какие у вас предложения по расстановке? Если будет все на столе, необходимо привезти какую-то скатерть, чтобы выгодно смотрелось
5. В пятницу никто не приходит. Всю расстановку начнем утром в субботу. Точное время уточняется, будет известно завтра
6. Не забываем лампы, удлинители.
Галя, у меня нет приспособ всяких - я скатерть или что-то типа того привезу. Подумаю как лучше все выложить, т.к. у меня кроме украшений еще и открытки будут
Приложив нечеловеческие усилия, я нашла таки подставки 🙂))

Девочки, особенно и именно те, кто планирует приехать на выставку с бижутерией. Давайте попробуем рассмотреть вариант вертикального расположения украшений, ибо в противном случае к следующей выставке мы или не поместимся в Гайвань, или там не будет места ни для чего кроме бижутерии 🙂))

В общем, всеми любимая Икея имеет навскидку два варианта помощи нам 😉
Раззз http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80138895
Двазз http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60096250

А мы можем по двум вариантам пути пойти 🙂
Первый: организаторы закупают некоторое количество этих подставок и возят их с выставки на выставку, сдавая экспонентам в аренду за доп плату.
Второй: каждая мастерица сама покупает (или мы покупаем, а она выкупает на выставке) такую подставку и возит ее на выставки сама, всю свою долгую жизнь.

Девочки, каждая должна посмотреть правде в глаза и признать: раскладка бижу на столах или на потолочных плитках, которые не имеют собственной опоры и могут стоять только вдоль стенки - это не вариант. То есть он довольно тупиковый. Давайте посмотрим на опыт столиц. Там на выставках украшения висят кучненько, и ничего, спрос не падает 😉 (да и не от этого он зависит).

Плюс таких подставок еще и в том, что их можно будет разместить на барной стойке в Гайвани, т.е. украшения будут реально хорошо просматриваться и к ним будет хороший доступ.

В общем, от тех, кто приезжает с бижутерией, ждем мнений. Желательно как можно быстрее высказаться 😉 Ибо подставки к нам из Еката сами не приедут, этот вопрос тоже нужно будет оперативно пробивать (его мы (организаторы) берем на себя)
Девочки, если вы в икею поедете, может захватите для меня пяток тарелок стеклянных там?  :ой засмущали:
Вот такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60063297
Mary_berry, поездка в Икею не планируется, планируется искать оказию 😉
Но если что, учтем 🙂
О, если получиться - буду благодарна! Могу даже немного доплатить 🙂
Vasilisa_zu
... на белых потолочных панелях, вопрос, а куда будут размещены эти панели?

Панели удобно повесить на стены. Я в Гайване, к сожалению, ни разу не была, не видела как там и что, но здесь упоминалось, что по стенам там леска натянута. Планировала вот к этой леске и подвесить, с помощью проволочных крючочков 🙂
Если этот вариант невозможно реализовать, то я вполне могу и на барной стойке разместиться вертикально. У меня есть подставки для этого.