Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 11 из 30
Здравствуйте товарищи собаководы))) Читаю темку давно, думала: стоит ли присоединиться - ведь у меня еще пока нет ребенка, а собака есть)))  Ну и решила - принимайте в свои дружные ряды еще одного человека,любящего собак, то бишь меня))) :рай:
Стрекоша, принимаем)))) а на аваторке кот  ^-^
Стрекоша, расскажите про собаку )
Стрекоша, ух ты! Какая у Вас собака, какие зубки!!! :roll:
Стрекоша, а "выражение лица" умильное такое, вкусняшку выпрашивает? 🙂
Стрекоша, такая мордяха сладкая! Мои тоже "улыбчивые".
Стрекоша, не удивлюсь, если занимались дрессурой на Калющенко, девочки-хозяева питомника Фарвист Голд, наверное, туда советовали?  😉
Стрекоша, славная (или славный?) у вас Тося )) Репутация у ротвейлеров, как и у многих других серьезных пород, подмочена не самими собаками, но нерадивостью хозяев, которые пускали воспитание собаки на самотек. Но в любом случае, лично я мимо даже очень воспитанного ротвейлера бочком-бочком, не отсвечивая, прохожу (как и мимо мастифов, кавказцев и среднеазиатов) - уж больно собаки суровые )
Регулярно читаю новости от питомника Фарвист Голд на уралдоге, жизнь у них бурлит )
bookmark,Он всегда такой улыбчивый))) А когда вкусняшку просит делает несчастное лицо: Месье же не пасе жур)))
Vendett@,Катен*ка,Спасибо)))
Forward Alisa,Ага, на Колющенко))) Да советовали, но мы потом оттуда ушли.

Nikta
Стрекоша, славная (или славный?) у вас Тося )) Репутация у ротвейлеров, как и у многих других серьезных пород, подмочена не самими собаками, но нерадивостью хозяев, которые пускали воспитание собаки на самотек. Но в любом случае, лично я мимо даже очень воспитанного ротвейлера бочком-бочком, не отсвечивая, прохожу (как и мимо мастифов, кавказцев и среднеазиатов) - уж больно собаки суровые )
Регулярно читаю новости от питомника Фарвист Голд на уралдоге, жизнь у них бурлит )

Nikta,Кобель он у нас. Хорошо, что Вы понимаете, что не каждый ротвейлер агрессивен, радует, что не все буквально воспринимают то, что пишут в газетах и показывают по телевизору.
А с девчонками, заводчицами как-то давно не виделись, хорошо, что у нас все кипит, радует.
Vendett@, а у Вас какая порода?
Стрекоша, какой шладкий мальчик у Вас!
Стрекоша,Какая лапочка :smitten:а у меня тоже ротвейлер, но уже старенький. И ничего они не страшные, как о них пишут-это хозяева дебилы :knuppel2:
а фото моего мальчика в другой темке :roll: http://deti74.ru/forum/index.php?topic=8426.45
axi, как у вас дела? как ваши лапы?
Стрекоша,  прикольный, улыбчивый .... и глазки такие озорные-озорные
Forward Alisa, спасибо! 🙂 Все нормально, пес поправился :mrgreen:, но старенький конечно он :sad:. Задние лапы потихоньку слабеют, и недержание периодически :-|. Да и видимо как у людей пожилых, на него всякие магнитные бури влияют :tickedoff:. Вобщем старость-не радость! :cry: Но до лета мы доживем-это факт и по травке побегаем :ура:, а дальше... как бох собачий решит 🙂
axi, а если до лета, то и лето)))) солнце, воздух и вода....  😉
axi,С колесом поиграть тоже наше любимое занятие))) Хороший у Вас мужчинка)), возраст приличный. У меня второй ротвейлер, первый умер ужасно рано - в 6,5 лет, была серьезная проблема с ногами(((
Axela,Спасибо)))
Мадам Пчелкина,Спасибо, он у нас шкодный очень)))
Стрекоша,вот и нас проблема с ногами начинается-отказывают поманеньку :sad: Одно радует-пожил, да и поживет еще - дай бох каждому песику так :roll: :смеется:
Девчат, а может кто знает где можно подстричь собачку ( той пудель) и не очень дорого?
Яна1982, я знаю на Курчатова 4 стригут, вроде недорого (так "клуб любителей животных"😉, телефон, наверное в инете или дубльгисе найти можно  😉
Девочки, примите и нас в свою команду...
Вот такие мы.
Для форума.jpgДля форума 1.jpg
Forward Alisa,  спасибо
axi
Стрекоша,вот и нас проблема с ногами начинается-отказывают поманеньку :sad: Одно радует-пожил, да и поживет еще - дай бох каждому песику так :roll: :смеется:

Конечно поживет еще! Надо верить!
Стрекоша, верим и надеемся  🙂
AnastasiaIlina, славный пекинес у вас )
AnastasiaIlina,
Классный пёсик)))
Спасибо, девочки. зовут ее Сима, ей уже почти четыре года.
А по-домашнему она просто Шерсть 😉
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего, опытного ветеринара.
Очень срочно надо.
У собаки вчера был аллергический шок после прививки, ели спасли. :cry: :cry: :cry:
Так хочется найти грамотного специалиста, посоветуйте пожалуйста, у кого вы лечитесь?
Катен*ка, ох неблагодарное это дело - ветеринаров советовать... может быть Карен Даллакян (кажется молодогвардейцев 60 а, поточнее, наверное, в инете можно найти)  :не знаю:
Forward Alisa, спасибо Вам. :smitten:
Слава богу, собе уже лучше. А ездили сегодня в вет. клинику "Эллис".
Мне понравился заведующий, лишнее не посоветовал. :mrgreen:
neugomonnay, я бы договорилась с лаборантом с нормальной клиники, с которой выезжают на дом (напр. Инвитро, Прогрессивные технологии), и когда она приедет, что б взяла анализ у собы, ну доплатила естественно, там то по всем параметрам сделали и биохимию, и др. более узкие анализы,
это ж частные, но оч. хор. лаборатории, у вет. клиник нет воз-ти покупать такое лабо-ое оборудование, так что анализы там точо будут не совсем корректны((
neugomonnay, в клинике "ковчег" на с/з своя лаборатория, претензий к ним, вроде, нет...
Мы сдавали как-то анализы в "хелси" на чмз (нам эта клиника вообще больше других нра, но это уж каждому своё), они даже в Екат наши анализы отправляли (чего-то там надо было, что в Че не делали)  🙂
neugomonnay, нема за шо  😉 потом отпишись "что да как" для общего развития  🙂
Девчата подскажите пожалуйста о породе папильон - есть у кого нибудь??? Интересна любая информация, о питомниках, заводчиках.
Нравятся эти собачки , но не хотелось бы взять собачку "без гарантий"
Tweens, сходи на форум http://74.ru/forum/view.php?id=1000599, поспрашивай там. Узнай, когда ближайшая выставка в Че. Предварительно позвони организаторам, узнай, когда ринг папильонов (а то приедишь в 12, а они в 16 выставляются, и придется тебе их 4 часа ждать), посмотри, поспрашивай заводчиков  🙂
Forward Alisa, Даша спасибо! Сегодня там шарилась, но то ли плохо смотрела, то  ли на самом деле очень мало инфы о них..пока ничего не нашла.. щас наверное сделаю по твоему совету через выставки..
Tweens, не так давно вроде бы продавали щенков папильона. А вас интересуют именно челябинские заводчики, или есть желание взять на самом деле непростого щенка с перспективой от именитых родителей хороших заводчиков?
В Челябинске ближайшие выставки: 15 мая на стадионе Мечел, ул. 1-го Спутника 2
и 29-30 мая, место проведения: стадион «Лайка», Челябинск, ул.93-го разъезда,д.5
Tweens, нашла такую информацию:

Питомник папильонов "От Князя Громека" зарегистрирован 29 июля 2006 года. Владелец КОйгерова-Назаренко Алина Владимировна. Тел. +7 903 0888 426, e-mail: alinakn@chel.surnet.ru

здесь фото ее собак (2007-2008 года) - http://uraldogs.forum24.ru/?1-5-0-00000026-000-0-0-1212894473
Nikta, Спасибо большое! с этим питомником уже связалась.. и цена устраивает, и щеночки есть, но.. я так надеялась на девочку...сейчас может еще какую инфу нарою..  в принципе мне не обязательно чтоб были шоу класса, но с нормальной адекватной родословной.  не обязательно из Че, но что уж далеко ходить)) сначала думала наш рынок изучить))