Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 24 из 30
ТоРоПыЖкА, это же йорик?! тем более совсем малыш! вот уж подарочек! 🙂
Ага даже не знаю радоваться или плакать......Сижу читаю список(инструкцию) по "использованию" Чики(имя малышки) и просто в ужасе............Кормление 5 раз в сутки(2 коробки консервов мне отдали) но помимо них смотрю ещё кучу чего надо кушать.....С удивлением заметила как дети ели банан и Чика просто носилась рядом с ними и чуть с ума не сошла пока ей кусочек не дали....(Можно нет вообще было) +коробка всяких шампуней, бальзамов, щёточек - расчёсочек......УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я в шоке....
Anjutka
iva, ого, какая красота выросла! а окрас-то какой необычный  :mrgreen:

ага, мне тоже очень нравится, я сааамую (по моему невзрачную на тот момент) по окраске брала , а потом как перелиняли!
вообще, собачники, с которыми гуляем вместе, смеются, что она как бассенджи, только хвост крючком 😀

А вот это басенджи, похожи ведь?(ИМХО)  :ой засмущали:

похожа 🙂 но у вас эффектней :mrgreen:
еще мне почему-то очень нравятся ушки!! :-D
ТоРоПыЖкА
это классно! пушистики приносят радость в дом и веселье!
а к большому количеству расчесок вы привыкните, это будет в удовольствие, ухаживать за малышом!
Anjutka
похожа 🙂 но у вас эффектней :mrgreen:
еще мне почему-то очень нравятся ушки!! :-D

Спасибо! а над ушками я тряслась до 4-5 месяцев и поила спец добавками, так мне охота было, чтоб они торчком были!
iva
Спасибо! а над ушками я тряслась до 4-5 месяцев и поила спец добавками, так мне охота было, чтоб они торчком были!

да уж, не зря! очень здорово получилось 🙂
neugomonnay, Ошиблась конечно!!! 28 -го!!!
iva,ну просто прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:Красота такая,сразу чувствуется любовь и уход!!! :рай: :пятачок с шариком:
:smitten:
Anjutka,Леснушка
спасибо, девочки!
Hazart, спасибо! Распланируем время и сходим обязательно!
У меня в памяти прямо такие живые воспоминания, как я маленькая с родителями ходила на такую выставку, и папа помогал ловить шустрых щенков-подростков хинов)))
iva,очень красивая девочка у вас выросла!
MurrMasha,Приходите🙂 Я буду свою малышку Сенечку выставлять🙂
Hazart
MurrMasha,Приходите🙂 Я буду свою малышку Сенечку выставлять🙂

Обязательно!!! Заодно лично познакомимся)))
MurrMasha, договорились🙂
Axela
iva,очень красивая девочка у вас выросла!

спасибо, приятно!
А вот и мы! знакомтесь это Клёпа  🙂
S5000914.JPG
голубоглазая, у меня в детстве была прямо вылитая! они прелестны :smitten:
Anjutka , я тоже балдею от них  :roll:
Ей 23 нояб. будет 6 годиков  🙂
ого, взрослая девочка! ммм, эти бархатные брыльки! :-D
Здесь Клёпке 2 годика. Пьет молочко  :-D  :ой засмущали:
1.JPG
голубоглазая,такая прелесть )
голубоглазая,такой милашка!!!!!!!!!
голубоглазая
А вот и мы! знакомтесь это Клёпа  🙂

красавчик)))
Клёпа- девочка  🙂
голубоглазая, приятная девчушка...но слюняяявая, поди? 😉 У нас тоже была подружка, тигровая боксерка Корсика....слюнява такая прелестная 🙂

Деовчки! Хвастанемся🙂 Сонечка сегодня на моно в Екатеринбурге (46 соб) стала ЛС (Лучшей сукой) ...ээээх..так приятно🙂 В сравнении на ЛПП уступила своему дяде  :смеется: Судья отметила, что девочка великолепная, учитесть ставить в свободную стойку. Научимся конечно...заниматься -то начали всего-ничего еще🙂

Hazart, Здорово!!! Поздравляю!!!!
слюнявая только когда кушает или что нибудь вкусненькое клянчит
Rozochka, спасибки!!!

голубоглазая, ну  у вас прям уникум....боксеры обычно вообще в принципе слюнявики🙂
neugomonnay, Раньше, со всеми собаками занималась сама. Сейчас, пока сын маленький, времени нет, поэтому Соней занимается замечательный хендлер Лебедева Яна, под чутким руководством Лебедевой Натальи🙂 вот.

У хендлеров, как таковой разбивки нет в основном, просто они тоже люди и кого-то им нравится выставлять, кого-то нет. На занятия можете походить с любой собакой.
Девочки, а кто такой хэндлер?
Милка, Есть такая профессия 🙂 тот, кто показывает собаку на выставке профессионально.
Нежели никто не хочет подружиться с нами?((((( мы скорой пойдем в школу на ОКД
Лилия Сафина, Почему не хотим🙂 Мы со всеми хотим🙂 вы кто? представляйтесь🙂 к кому на ОКД собираетесь?
Hazart, спасибо, всегда думала, что хозяева сами своих собак выставляют, а оказывается есть специальный человек для этого )
Милка, хэндлеры были еще в 90х годах ) Я тогда, будучи школьницей, сама "хэндлерила", выставляя немецких овчарок, помню смотрела видеокассеты с записями выступлений хэндлеров (немецкие овчарки, отборный класс, Германия), чтобы учиться движениям, как держать темп.
А в мае на сдвоенной выставке пользовалась услугами хэндлера для своей собаки, т.к. она со мной отвлекалась больше на "обнимашечки" )
Милка, можете и сами, пожалуйста...никто не запрещает. Я раньше тоже работала со своими собаками в ринге сама. Просто сейчас у меня нет столько времени на обучение, поездки и выставки. Да и Соня у меня избалованная...со мной выпендриваться может, а хендлером работает и не жужжит.))
neugomonnay, Можете обратиться к той же Яне Лебедевой или Наталье Лебедевой....
neugomonnay, а мне Инна очень нравится, как работает. на форуме 74.ру у неё ник Welsh  😉