Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 26 из 30
iva, а давайте-ка сдадим кровь на биохимию, а? и какашку на исследование?
У меня три кошки на сушке_я довольна и счастлива-ни подбора рациона, ни головняков лишних.Я только за, но...
Мне даже инструктор говорила, что если сушкой кормишь-меньше подбирает(и это так какое то время было, либо с дрессировкой связано).
Вообще я считаю это-девиацией поведения, она холеричная, на улице опять не слушается, подходит, когда сама вздумает.
А все от недостатка воспитания, я потому что отучаю прыгать при встрече на человека, а кое кто поощряет, я запрещаю спать в постели, некоторые зовут, с кормежкой так же, вечно ей "сладкие куски" сыпятся в рот до моей корежки... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
А как она проказничает на улице, меня же и ругают
И тут сушка не при чем. Если муж так переживает за это..покупайте корсервы (я беру базиту), подмешивайте ее к сушке и муж будет спокоен. На дрессировку....попробовать скорректировать поведение не только можно, но и нужно! Могу дать телефон хорошего инструктора...он собачий гуру по дрессировке...собака будет управляема ивы сможете ее возвращать командой на раз-два. Ну а пока - намордник и поводок ваши лучшие друзья.

Главное упортсво и докапаться в сути проблемы.

Девочки...вот у меня у собаки были проблемы...она была нервная, начала облазить...вся резкая, дерганая...ниче не могли понять..всех врачей на уши поставили от Ч до МСк...нифига...диагнозы предположительно - экзема, непищевая аллергия и пр... Лето отдыхала на солнышке..гуляла...осенью - обострение. Пошла к врачу - а щитовидка увеличена до огромных размеров. Не было этого весной...был только гормональный сбой, а солнце дало такое осложнение....теперь в пятницу едем оперироваться....
Самое поганое - я прооперирована на щитовидке по тому же диагнозу еще в 15 лет и сейчас у моей собаки то же самое. так, что наша область неблагополучна по щитовидке не только у людей, но и у животных.
Hazart
iva, а давайте-ка сдадим кровь на биохимию, а? и какашку на исследование?

Я не против.
Только не знаю где сдавать, потому что каки мы сдавали раза 4 в Ковчеге(тк рядом) и каждый раз там находили цисты и токсокары.И это после неоднократной глистогонки(под набл вета).Пока не сдали в Весте, там все стерильно было.
Hazart, вот именно, что все ненатуральное он считает вредным и ненастоящим-консервы, сушку.Наверно этот номер не прокатит :не знаю:
Спасибо за совет.
На счет дрессировки-я до весны пас :-|, машины нет, ездить в транспорте холодно, нас иногда высаживают, хотя я ей одеваю намордник и на коротком идем, просто новые правила проезда приняли.
Девочки...вот у меня у собаки были проблемы...она была нервная, начала облазить...вся резкая, дерганая...ниче не могли понять..всех врачей на уши поставили от Ч до МСк...нифига...диагнозы предположительно - экзема, непищевая аллергия и пр... Лето отдыхала на солнышке..гуляла...осенью - обострение. Пошла к врачу - а щитовидка увеличена до огромных размеров. Не было этого весной...был только гормональный сбой, а солнце дало такое осложнение....теперь в пятницу едем оперироваться....

Сочувствую и поддерживаю вас!У меня самой ребенок на учете со щитовидкой состоит у доктора.
Если не секрет, где питомца обследовали,а то я все никак не могу подобрать клинику и ветврача нормального,тк я тоже врач(только человечий) и меня все время куда то не туда несет, и я вечно необъективно отношусь к лечению и обследованию :idiot2:
Lenka 76, у нас вариант кормления рубцом на улице не прокатит, т.к. не в своем доме живем )))
С капустой квашеной еще не пробовала, но не уверена, что она ее вообще в рот возьмет - фрукты-овощи отказывается есть, если предлагаем. Ну и реакция на натуралку, как уже упоминала выше - срыв стула. Видимо, организм уже настроен на переваривание именно сушки, вот и реагирует так.
В принципе, не скажу, что мучаюсь с этим, т.к. гуано находит нечасто, но уж, если нашла, а я в сумерках этого сразу не разглядела, то да, хоть кусочек, хоть на зубок, но подберет. Из прочего, что если найдет, то подберет, шкурки от соленой рыбы (летом особенно бывало, когда на улице народ пиво с рыбой поглощал). Подберет, глаза виноватые, понимает, что ой-ой, влетит сейчас, но удержаться не может. Видимо, что-то полезное для себя именно в этой пакости находит...
Hazart, ни пуха ни пера с операцией! Пусть все пройдет благополучно, и чтобы без обострений больше ни у людей, ни у собак!
Nikta, я своей даю квашеную- лопает, аж за ушами трещит))) но и на улице каки ела раз или два, зато все остальное-мама дорогая!! у нас "добрые люди" кошек подкармливают- и мы это все хомячим(((( если я отвлеклась на детей- обязательно чего-нить сожрет, а так- на первый зов отвлекается и не трогает, если чего-нить во рту- по приказу выбрасывает, хоть и вид недовольный очень 😉
Я думала, только у моей дворняжки неискоренимые дворняжьи гены-схомякать что-нибудь на улице. Сухари, которые добрые бабушки голубям крошат, кошачья еда( опять-таки, добрые бабушки,которые кошек подкармливают),а уж рыбьи шкурки-это деликатес просто.. :roll:Причем, знает, порося этакая,что это "ФУУУУ!!!!!!",что щас прям из желудка злая хозяйка всё это добро доставать будет..Лапы подогнёт, глаза от ужаса зажмурит, и быстрее жуёт, чтобы не отняли.. :knuppel2:
А мелкие у нас из необычного любят виноград,хурму, огурцы свежие, сок томатный и кофе с молоком- это если на столе оставить-допьют. 🙂
Я думала, только у моей дворняжки неискоренимые дворняжьи гены-схомякать что-нибудь на улице. Сухари, которые добрые бабушки голубям крошат, кошачья еда( опять-таки, добрые бабушки,которые кошек подкармливают),а уж рыбьи шкурки-это деликатес просто.. Причем, знает, порося этакая,что это "ФУУУУ!!!!!!",что щас прям из желудка злая хозяйка всё это добро доставать будет..Лапы подогнёт, глаза от ужаса зажмурит, и быстрее жуёт, чтобы не отняли..
:2funny:
Прям про мою!(тоже дворняжка ,кстати)
Хотя, это совсем не смешно....
Axela, сначала кормила сушкой, потом перестала. плох оее ест.
Девочки ну вы чиво)))))) мой щенулька один раз во время игры потрепал свои каки а вы ему уже диагноз прописали)))))))) На улице мы ничего не подбираем ниразу нас нкиакие каки не привлекали) Я грешу на то что в тот момент у него просто игрушки под кровать закатились) вот он и повеселился) Разодрал на куски очень дорогую книгу.......
Девочки...аккуратней. Участились случаи отравления собак...пол -часа и собака в судорогах помогает. Если такое началось, то срочно колите много витамина В6...не ждите врача, а срочно колите. Держите его на изготове!
Hazart, фигасе... это у кого это у тебя? а возраст какой?
iva, да у Денисова была. Элипс мне нравится тоже клиника.

Forward Alisa, у Игруши 🙁 вот так...никто не застрахован....
Nikta, мы тоже  квартире живем, гулять с миской выводила)
Hazart, удачи вам!
Hazart,а сколько много колоть витамина В6? (мы 8 кг)
Удачи вам !!!
Ой, хвастанусь девочки!  :roll:
Сонечна в субботу на монопородке получила КЧК (рез. ЛС)
Вчера на "Хрустальном кубке" - ЛПП, "Гордость Росии-1", БЭСТ 9 гр. - 2  :lol:

Так приятно за ребенка - аж слов нет :smitten: :smitten: :smitten:
Hazart, ничего не понимаю в наградах, но всё равно рада за Вас и Вашего ребёнка.:smitten: :smitten: :smitten:
Жаль только, что я заболела и не видела всего этого воочию (а сын так собирался, так собирался!)  :cry:
MurrMasha, Спасибо! Не расстраивайтесь...в феврале будет еще одна крупная выставка "зимний каприз"...приходите!
Hazart, спасибо, приложим все усилия))) Сама хотела, люблю собаков, только держать не могём - так бы штук несколько разных пород завела - от мала до велика))))
MurrMasha, а почему не можете?
Hazart, мы дома только спим. Работа и 3(!) школы у сына :lol: + свёкр, за которым за самим уход нужен + единственная бабушка занятая правнуком + 38 кв м на четверых - совесть не позволяет мучить животных :sad:
MurrMasha, да... лечше подождать...
Респект, за то, что осознаете, а не поддаетесь желаниям.
Hazart, мне собака разрешили только в 14 лет, это был мой собак. Я вставала в 5-30 потому что с ним надо было час погулять-побегать, я чесала-стригла-мыла. Кормила, правда, мама - ну уж куда без неё, она кого хочешь закормит)))).
Он прожил только год после рождения сына - родители забрали себе, и он сдался...
У мужа овчарка была, здоровенный кобель - фотки остались. Сыну сразу объяснили, что собачка - это не поиграть, это работа и забота, ежедневная, без скидок на праздники, выходные, болезни и отпуска. Как ребёнок)))
Сможем обеспечить условия - возьмём))) Я давно на королевских пуделей заглядываюсь))))
MurrMasha, да...большие пуделяхи - красавцы....и стать и аристократизм.... особенно, люблю черных.
Hazart
MurrMasha, да...большие пуделяхи - красавцы....и стать и аристократизм.... особенно, люблю черных.
Ага,а когда их выбривают,то они такие  с синя))
Hazart, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Forward Alisa, спасибочки 🙂
Hazart, мне только коричневые не очень нравятся))) Остальные все окраски нравятся. А у меня средний был, светло-абрикосовый, почти белый, так что и стричь умею)))
Hazart,уже привычно поздравлять вашу красотку)) :mrgreen:Так держать!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Леснушка, Спасибки!

Odarenka, Привет братишке! Девочки, Максик, это Братишка Сонечки моей по папе 🙂 Кстати, Максюля стал ЛБ породы на монопородной выставке в Екатеринбурге в эту субботу. Обошел сильных и достойных конкурентов 🙂

Odarenka, Хвалитесь фоточками...рассказывайте как у вас дела? А цвет у вас называется рыже-коричневый (из-за носа)...а так...максик приятного песочного цвета 🙂 Кстати, полоса на спинке, так и останетя более темной полосой...вот такая  породная особенность у тоев, т.ч. он не темнеет....а еще..где лопатки у них как правило, более светлые пятнышки, как пальцем мазнули (у палевых и рыжих)...это тоже такая особенность окраса у тоев 🙂
Odarenka,мы вашего Максика уже видели на фотках,просто красавчик) :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем фоток и рассказов о нем :рай:
Девочки, в Екате тойку продают не нужную (время нет гулять,кормить и пр. ) Хотим выкупить. продают за 3 штуки...1500 уже собрали. Помогите собрать еще денег. Возьму себе на передержку, простерилю, пристрою в хорошие ручки....
Надо выкупить как можно быстрее, чтобы разводчикам не попала и не вязали бы беднягу по 100 раз на дню и не сидела бы в клетке....жалко ребенка...девка такая приятная.
Мечтаю в скором времени завести чи-хуа-хуа коротшерстную.Подскажите,сколько стоит и где можно купить?
МаМаМатвея, за 15 мальчишку продают коричнево-белого. У него некоректный прикус, поэтому отдают так дешево. Если интересно, пишите - дам координаты хозяйки питомника.

Девочки, что-то мне подсказывает, что нас скоро станет больше. Сегодня еще одни люди стали гордыми собаковладельцами🙂
Аня...приходи, рассказывай о своем малыше 😉
Малыш наш адаптируется потихоньку ))) пока даже рассказать нечего )))))
ну как это нечего?! какая ты.. Расскажи кто, что как🙂 Где фото счастливых родителей? 🙂 Не хлызди давай!
Мы стали счастливыми родителями чиха Кэша 🙂 Уже такой поосвоился: на диван залез, погладить себя дает, за игрухи взялся. Посмотрим где спать ночью будет 🙂))) Фотки завтра сделаем, а то сегодня на всех фотках глаза как фонарики горят