24 ноября 2010, 11:44
iva, а давайте-ка сдадим кровь на биохимию, а? и какашку на исследование?
Hazart
iva, а давайте-ка сдадим кровь на биохимию, а? и какашку на исследование?
Девочки...вот у меня у собаки были проблемы...она была нервная, начала облазить...вся резкая, дерганая...ниче не могли понять..всех врачей на уши поставили от Ч до МСк...нифига...диагнозы предположительно - экзема, непищевая аллергия и пр... Лето отдыхала на солнышке..гуляла...осенью - обострение. Пошла к врачу - а щитовидка увеличена до огромных размеров. Не было этого весной...был только гормональный сбой, а солнце дало такое осложнение....теперь в пятницу едем оперироваться....
Я думала, только у моей дворняжки неискоренимые дворняжьи гены-схомякать что-нибудь на улице. Сухари, которые добрые бабушки голубям крошат, кошачья еда( опять-таки, добрые бабушки,которые кошек подкармливают),а уж рыбьи шкурки-это деликатес просто.. Причем, знает, порося этакая,что это "ФУУУУ!!!!!!",что щас прям из желудка злая хозяйка всё это добро доставать будет..Лапы подогнёт, глаза от ужаса зажмурит, и быстрее жуёт, чтобы не отняли..:2funny:
HazartАга,а когда их выбривают,то они такие с синя))
MurrMasha, да...большие пуделяхи - красавцы....и стать и аристократизм.... особенно, люблю черных.