29 декабря 2013, 14:50
А я не верю в примеру про часы, мужу еще до свадьбы дарила, по итого вот 10 лет в браке. И он мне на юбилей хорошие часики, которые я бы себе никогда не смогла купить дарил, 3 года ношу, полет нормальный.
Женьшень:2funny: :2funny: :2funny:
Вспомнила.
Еще хочу попросить мозгов для мужа, и чтоб научился говорить "нет", а себе терпееения....
Liza CaddyЖеньшень:2funny: :2funny: :2funny:
Вспомнила.
Еще хочу попросить мозгов для мужа, и чтоб научился говорить "нет", а себе терпееения....
если Дед Мороз подарит мозги для мужа и вы опробуете, будет все ОК, то потом дай чуть-чуть на рассаду 😀
меня в принципе по большому счету существующие устраивают, но еще немного других не помешает 😉
umka02
Я очень очень хочу на Новый год встретить настоящего мужчину и папу своему сыну, наверное это то самое, что очень очень хочется.
Неугомонная ©
Львиц@, ага)) налоги как поднимут на недвижку, потом резко все начнут продавать "лишнее жилье"😉)
Неугомонная ©
Львиц@, как знать...
поговаривают, что налог будет завязан на кадастровую стоимость..
как формируется она - одному богу известно.. и если ее сделают максимально близкой к рыночной (а такое вполне вероятно), то налоги будут тушите свет)
ForwardНеугомонная ©
Львиц@, как знать...
поговаривают, что налог будет завязан на кадастровую стоимость..
как формируется она - одному богу известно.. и если ее сделают максимально близкой к рыночной (а такое вполне вероятно), то налоги будут тушите свет)
:оффтопик: кадастровую всегда можно переоценить и оспорить (чем сейчас активно занимаются землевладельцы 🙂 )
да-да-да, ещё на море и ремонт 🙂
lovinka
Forward,желаю, чтобы желания сбылись... У меня никогда особо не было желаний в НГ. А тут так много, так много... И необходимо первоочередность задуманного мной в голове выстроить🙂))