Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 12 из 16
А я не верю в примеру про часы, мужу еще до свадьбы дарила, по итого вот 10 лет в браке. И он мне на юбилей хорошие часики, которые я бы себе никогда не смогла купить дарил, 3 года ношу, полет нормальный.
А я бы хотела здоровья родным и близким. Все остальное приложится...
А если из материального то выплатить все кредыты скорее и спать спокойно))
Семицветик, у меня подаренные часы всегда терялись
а себе купленные - ломаются))))
Энерджайзер, они не выдерживают заряда от твоих батареек!
Almera, те не судьба, да?
уважаемый Дед Мороз, я вчера вечером заболела как-то меня ломало всю и темпа была уже ночью,  а  сегодня горло болит так, что хоть на стенку лезь, брызгаю гексоралом и рассасываю имудон, но что-то не шибко помогает, выпила амексин еще
вылечи меня за сегодня, а  :пятачок с шариком:
или намекни чем еще полечиться можно :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
с верой в чудо)))
Энерджайзер, Видимо ты и часы вещи не совместимые)))
Стрекоза на шпильках, полоскайте горло крепким раствором соли, чаасто, можно чередовать с раствором соды, она смягчает.
Вспомнила.
Еще хочу попросить мозгов для мужа, и чтоб научился говорить "нет", а себе терпееения....
хочу здоровья всем своим родным и близким
и близким близких
и себе тоже
и чтобы никогда террактов не было
хотя бы на территории РОссии для начала
и чтобы дети не гибли и не оставались сиротами
материального ничего не хочу
Женьшень
Вспомнила.
Еще хочу попросить мозгов для мужа, и чтоб научился говорить "нет", а себе терпееения....
:2funny: :2funny: :2funny:
если Дед Мороз подарит мозги для мужа и вы опробуете, будет все ОК, то потом дай чуть-чуть на рассаду 😀
меня в принципе по большому счету существующие устраивают, но еще немного других не помешает 😉
4you, поддержу, нет материальных мечт (ну которые бац и исполнились)

пусть мамы будут долго-долго с нами
а мы с нашими детьми
а дети здоровы и счастливы
Милка,neugomonnay, спасибо за хлеб-соль просто за соль
таки вечером пришлось искать лора, полоскание солью он оставил, а все осталное лечение заменил
выздоровления мне явно Дед Мороз не подарит, зато подарил уже минус полтора киллогрмма за последние полтора суток😉))
Liza Caddy
Женьшень
Вспомнила.
:2funny: :2funny: :2funny:
если Дед Мороз подарит мозги для мужа и вы опробуете, будет все ОК, то потом дай чуть-чуть на рассаду 😀
меня в принципе по большому счету существующие устраивают, но еще немного других не помешает 😉

и мне на рассаду, для мужа  :смеется: и терпения ему же! ну и мне немного не помешает  :crazy2:
Хочу здоровья себе и моим самым близким людям!
И мозгов для сына ( раз тут у ДМ мозгов просят))))))).
Из материального- даже не знаю....стабильности хочу( в хорошем смысле))).
Мы здоровы, счастливы и удачливы! Все родные и близкие здоровы! Доход увеличился в 3 раза!
Хочу здоровья своим близким.
Хочу, чтобы сын любил, ценил и уважал. Мозгов тоже чуток не мешает.
И вообще хочу гармонии в душе.
Здоровья всем близким!
Liza Caddy,мать, не поверишь, дед Мороз уже исполнил эту часть желания, по крайней мере полчаса назад услышала от мужа оооочень здравые суждения. Терпелку в себе согласна сама воспитывать в таком случае :-)
Женьшень,ты не поверишь как дед мороз исполнил мое желание! Очень нестандартно! Но я такой счастливой себя очень давно не вспомню!
Девочки, любимые! Всем исполнения желаний!
Хочу ребенка. Дед Мороз, подари нам в следующем году малыша! Ну и чтобы мир на земле, без войн
хочу мира и любви в семье, здоровья близких. А из материального... А вот как-то ничего)) в смысле, что есть, и тому рада и довольна))
а я хочу Деда Мороза.... который будет все время исполнять мои желания 🙂)))
Я хочу встретить Новый год в новой квартире)
Я очень очень хочу на Новый год встретить настоящего мужчину и папу своему сыну, наверное это то самое, что очень очень хочется.
umka02
Я очень очень хочу на Новый год встретить настоящего мужчину и папу своему сыну, наверное это то самое, что очень очень хочется.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я мечтаю встретить новый год в нашей новой квартире с елкой, подарками и светлыми мыслями. Хочу, чтобы все были здоровы! Счастливы! Материальный подарок у меня тоже есть🙂)) Хочу миксер kitchenaid🙂)) Муж, те Дед Мороз :смеется: :смеется: :смеется: услышь меня 😀 😀 😀
Я как всегда)) ничего материального не хочу)
Только здоровья побольше себе и своим близким, сил и терпения, хорошего лета, ну а если о материальном, то что б у супруга все складывалось и все планы осуществлялись.
я хочу новую шубу, часы и смартфон
Forward,желаю, чтобы желания сбылись... У меня никогда особо не было желаний в НГ. А тут так много, так много... И необходимо первоочередность задуманного мной в голове выстроить🙂))
Хочу новую большую красную или голубую машину и 2 фена: один сушиться, а другой укладываться)
Терпения мне, здоровья всем, а еще лобовое стекло и новый номер взамен пожеванного на машинку 🙂
хочу квартиру и машину в дополнение к тому, что уже есть 🙂
Неугомонная ©
Львиц@, ага)) налоги как поднимут на недвижку, потом резко все начнут продавать "лишнее жилье"😉)

ну если квартиру сдавать, то может и на налоги хватит))))
Неугомонная ©, так он и сейчас завязан на инвентаризационную стоимость ) офф конечно.
Хочу встретить НГ на вилле в Италии!!!!)))  :пятачок с шариком:ну на худой конец хотя бы в Ялте :cry:
Неугомонная ©
Львиц@, как знать...
поговаривают, что налог будет завязан на кадастровую стоимость..
как формируется она - одному богу известно.. и если ее сделают максимально близкой к рыночной (а такое вполне вероятно), то налоги будут тушите свет)

:оффтопик: кадастровую всегда можно переоценить и оспорить (чем сейчас активно занимаются землевладельцы  🙂 )

да-да-да, ещё на море и ремонт  🙂
Forward
Неугомонная ©
Львиц@, как знать...
поговаривают, что налог будет завязан на кадастровую стоимость..
как формируется она - одному богу известно.. и если ее сделают максимально близкой к рыночной (а такое вполне вероятно), то налоги будут тушите свет)

:оффтопик: кадастровую всегда можно переоценить и оспорить (чем сейчас активно занимаются землевладельцы  🙂 )

да-да-да, ещё на море и ремонт  🙂

и я на море и ремонт 🙂  ну и налоги, чтобы не обременяли нашего существования 🙂
lovinka
Forward,желаю, чтобы желания сбылись... У меня никогда особо не было желаний в НГ. А тут так много, так много... И необходимо первоочередность задуманного мной в голове выстроить🙂))

желать то можно и без очереди, а кучей, на то они и желания  :smitten:
хочу, чтоб у мужа появилась работа с хорошими доходами,
у меня "появилась" шуба,
у наших родителей было крепкое здоровье,
а дети взялись за ум