Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 13 из 16
Декабринка
Что бы приехал ко мне "Квартирный вопрос" передача и сделали мне кухню..

ой какое классное желание
я его тоже хочу 🙂
В сам НГ хочу что-то такое

или такое
Я хочу, чтобы родители были здоровы, чтобы сами НГ каникулы были (и в плане погоды, и в плане работы), и чтобы летом было очередное путешествие с сыном.
Я хочу провести Новогодние праздники с мужем и дочкой, а главное видеть в их глазах радость и счастье....ну и в своих тоже 🙂
Хочу мира, любви и здоровья семьи! Из материального хочу, что бы у мужа все хорошо складывалось на работе.
AppelSinKa
На НГ получила, что хотела - новый ноутбук 🙂

А в целом, в 2014 хочу доченьку :рай: , замуж, и чтоб все материальные проблемы ушли на второй план

Ооо, замуж вышла, материальные проблемы ушли, но теперь снова актуально в связи с курсом валют.
Доченьку хочу. И шубу 🙂
Чтоб срессов было меньше, а радости больше. Чтоб дети не болели. Снова сесть за руль и перестать боятся. Одохнуть на море в новой шубе!
Sonechка
Одохнуть на море в новой шубе!

Буквально вчера прочитала:
- Дорогой, что мне взять на море, чтобы все обалдели?
- Санки!

Шуба в этом плане тоже сойдет 🙂
Шубу муж подарил. Заранее правда, но я не держу на него зла за это. 🙂
Здоровья всей семье, отдыха на море и.. и... купить квартиру побольше в моем родном районе 🙂
Здоровья деткам,и вообще всем моим любимым;новую работу, ещё лучше нынешней, гармонии с самой собой  😉
Хочу чтоб сын учился за ради удовольствия, а не из-под "палки", чтоб у дочки все хорошо было со здоровьем, мы подлечим зубки, у мужа удачно и плодотворно на работе всё будет, у меня все Прекрасно. и хочу новый дом, поближе к Че. Хороший, большой, на большом участке. И чтоб нам жилось там комфортно и удобно. И новую машину мне.
хочу здоровья себе и всем своим родным и близким
хочу повышения на работе и соответствующей з\п
хочу настоящего, надежного, самодостаточного, любящего, искреннего Деда Мороза
хочу чтоб моя доченька росла и радовала своими успехами
хочу новую квартиру
хочу белую ауди
хочу сережки с сапфирами
а вообще хочу гармонии в душе и теле
ну и сказочного празднования НГ!
Хочу мира и добра всем!
Здоровья деткам!
Здоровья моему любимому мужу и сыночку, мамочке моей родной и папочке, свекрови моей здоровья!
Чтобы все были счастливы!
Чтобы работа приносила удовольствие и материальный достаток!
А желания наши совпадали с нашими возможностями!
Лялечку хочу оченб! Главное здорового малыша, пол не важно!
woman74,VAV85, желаю чтобы ваши желания исполнились!!!!
Хочу здоровья нам всем, дочке окончательно вылечить глазки и квартиру в Академ-сити.
ООО!!! В связи с последним постом. Быстрей получить зеленку на квартиру и повыгодней (побыстрей) продать.
Спасибо темке🙂)) Дед Мороз моё желание исполнил, рановато немного, но всё же. :ура: :ура: :ура:
IrinaB

спасибо большое!
и Вас с наступающим НГ!
Пусть все что задумали-получится!
Хочу, чтобы в 2015 году мы расплатились со всеми долгами!
Чтоб сынок был здоров!
Чтобы у мужа на работе все ладилось!
Чтобы все мои родные были здоровы и благополучны!
IrinaB

Спасибо Ириш! И тебе исполнения всех желаний и здоровья семье!
lovinka
Спасибо темке🙂)) Дед Мороз моё желание исполнил, рановато немного, но всё же. :ура: :ура: :ура:
миксер получен?
Сына хочу на НГ , путёвку на три дня в лес на базу одной!!!!!
У меня отличный подарок на годовщину свадьбы+НГ уже подарен)
Хочу здоровья деткам всем)) ну нам с мужем сил, терпения и нервов крепких на предстоящий год)
Неугомонная ©,24-го) в этом году 10 лет)
Хочу, чтобы у Мужа все наладилось в 2015 окончательно и навсегда. Хочу двух сыночков, и хочу домик в Крыму на высоком берегу  :ой засмущали:
Хочу здоровья маме, мужу и всей семье. Хочу закончить ремонт, сделать ландшафт, и работать в удовольствие дизайнером.
Мамаша Паприка, миксер стоит в коробке, готовится к переезду🙂 Счастью нет предела. Еще и насадки для изготовления пасты🙂)) В общем я счастлива.

МишкаПанда, у нас тоже годовщина 24🙂 На 1 годик поменьше🙂))
Единственное, что я хочу в новом 2015 году, так это сбывание мечты о квартире, и чтобы эта проблема решилась как можно скорее...остальное у нас все есть...я даже на море больше не хочу...поэтому даже никаких подарков мне не надо, лишь бы купить квартиру :razz:.
Ну и еще "маленькая" моя заветная мечта пусть сбудется, я ведь так долго об этом мечтала-о маааааленьком таком карьерном росте и о повышении зарплаты...очень хочу давно-придавно, чтобы это чудо произошло на той работе, которая сейчас у меня есть, моя любимая работа чтобы меня оценила))))
Тогда мое счастье будет абсолютным и полноценным..........
погашенную ипотеку
мужа,дочку, еще дочку, еще сына и на море
у меня к предстоящим праздникам тоже желаний прибавилось)) тоже загорелась сменой жилья. Мысль появилась, а значит уже не отпустит) И повышение (ттт) вроде как на горизонте маячит... Надеюсь, что вышестоящее руководство не передумает, а то пока отложили эту затею до конца январских каникул и последующих отпусков ключевых фигур в моем вопросе. Эххх... Еще одно желание скоро тоже сбудется - муж возвращается на ПМЖ в Челябинск. А то его работа в другом городе все-таки угнетала меня. Так что куем свое счастье сами)) разве что удачи к своим усилиям добавить, и все будет в ажуре! Чего и всем другим желаю)
Да, еще на море хочу заграничное... Поэтому желаю, чтобы курс валют начал снижаться)
Тинчик

"В лес одной" и "хочу сына" - мне одной тут некое противоречие видится? 🙂
Хочу здоровья своей семье
Хочу, чтобы у мужа все наладилось на работе
Хочу квартиру побольше
И отпууууууууусккк
bookmark
Тинчик

"В лес одной" и "хочу сына" - мне одной тут некое противоречие видится? 🙂

🙂))) И сына хочу и отдохнуть хочу... В Лесу могу только одна отдыхать, мои мне отдых превращают в забег с препятствиями 🙂))
Я тоже напишу свои желания: вдруг сбудутся 🙂
- Хочу что бы сынок начал учиться хорошо и сам
- хочу что бы здоровым, счастливым был
- хочу что бы у нас все было хорошо
- хочу дочку 🙂 Просто мечтаю, но без хорошего папы-не рискну
- хочу что бы все близкие и родные были здоровы
- хочу что бы не убивали, что бы не было войны
Хочу здоровья всем близким и родным! Из материального хочу большой дом, куда бы хотелось приходить каждый день, съездить на море в 2015 году, а еще лучше квартиру на море для отпуска))
В 2015 году:
1) мои дети и вся моя семья и я сама здоровы и счастливы;
2) мы всей семьей в сентябре 2015 поехали отдыхать на море, ура! в идеале выиграли путевку, а не купили;
3) доход моей семьи вырос и в абсолютном и в относительном выражении, можем покупать, все, что захотим;
4) у меня очередное повышение в карьере и в доходах;
5) у нас участок и дачка на Увильдах, своя! соток 10 ;
6) мы сделали ремонт в нашей квартире;
7) сын ходит в кружок Лего и ему нравится, а дочь в музыкалку
😎 компания, в которой я работаю, стабильно растет и развивается;
9) у меня новая шуба, красивая и дорогая и вообще много-много красивой новой одежды и обуви и косметики люксовой;
10) мы купили новую машину! кроссовер, не позднее 2013-2014 гв, БМВ))) без кредита
бабка  Ёжка,
как вы правильно свои хотелки формулируете!
Golubka, я прописалась в темке, где учат на волшебниц)))
А еще в январе 2015 закончатся военные действия на Донбассе, всем русскоязычным, кто там проживает, будет радостно и комфортно жить на своей земле, быстро восстановятся разрушенные города, еще краше прежнего, время залечит раны и снова начнут рожать детей и жениться.  С января 2015 начнется рост экономики в РФ и рост благосостояния каждого гражданина нашей страны. И, конечно, в России мир и счастье и в  2015 году и в период 2016-150000.

Темка волшебная, Дед Мороз ее читает)))

бабка  Ёжка
хочу:
1) стать финансовым директором (не через 5 лет, как планирую, а пошустрее-пошустрее)
2) выиграть конкурс Лучший бухгалтер Южного урала (для начала надо наверное оторвать зад и пойти участвовать)
3) время на фитнесс как до беременностей - 3 раза в неделю(Дедушка Мороз, я ж не прошу много!)
4) побольше денежков, чтобы баловать себя почаще
5) чтобы все преступники во всем мире самоликвидировались навсегда
6) купить себе в наступающем году новый опель астра или шкоду фабия  цвета синий металлик (ну или серый металлик)  :smitten: без кредита (жанр научной фантастики, но мечтать не вредно)

ВОт мой пост в данной теме в 2011 году.
отчет:
1) исполнилось в июле прошлого года,
2) зад не оторвала, ни разу не участвовала, винить некого, анекдот про лотерейный билет помню,
3) не сбылось((( Ну как... можно найти-выходные по 1,5 часа с дорогой, например, рядом с домом. Куча спортзалов рядом. Можно? Можно! но см отчет по п.2
4) реально с неба падали подработки, было регулярное увеличение дохода, благодарю Бога, все, что нужно, дал мне,
5) увы... Но вроде в Копейске преступники сами себе вены резать пытаются, может, намечается положительная тенденция?
6) Почти сбылось...денег заработать и накопить на указанные марки без кредита удалось к концу 2013, не транжирила бы на п.4, было б и раньше. Но было принято решение инвестировать в расширение жилья. Тоже удалось и тоже без кредита, спасибо, Вселенная!!! Машинки нет, но возможность купить была.
бабка  Ёжка, м в каком году загадывала про  изменение времени))