Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 14 из 16
Энерджайзер, я загадывала в прошлом году, когда рисовала карту желаний на 2014.
сбылось!!!
но я прямо от души загадала, прямо почувствовала, как улетело желание, куда надо, я бы просто не выжила еще год на свихнутом дваждылетнем времени (((
бабка  Ёжка, загадай про преступников еще разок, посильнее! И про рост благосостояния в РФ тоже 🙂
bookmark, ага))) вот буду на нг карту рисовать и список желаний писать, загадаю посильнее)))  тока  вот надо всем загадывать, объединяя энергию, тогда, глядишь, и передушат друг друга сами
бабка  Ёжка, значит, надо устроить флешмоб по загадыванию желаний, всем кааак пожелать... и 1 января бегом бежать смотреть новости 🙂
Docch
Хочу здоровья своей семье
Хочу, чтобы у мужа все наладилось на работе
Хочу квартиру побольше
И отпууууууууусккк

прям вот слижу и вот именно в такой последовательности
+100500
Дорогой дедушка Мороз!!!
Хоть я уже  и большоя девочка, но в чудо верю.
Прошу тебя, со всем уважением и почтением, исполни в 2015г мои желания. 1 желание самое большое, здоровья и счастья всей моей семье, ну и мне конечно! 2 желание попроще, исполни пожалуйста все мои записанные хотелки в волшебном блокнотике, я порадуюсь!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Мама трансформера
Я тоже напишу свои желания: вдруг сбудутся 🙂
- Хочу что бы сынок начал учиться хорошо и сам
- хочу что бы здоровым, счастливым был
- хочу что бы у нас все было хорошо
- хочу дочку 🙂 Просто мечтаю, но без хорошего папы-не рискну
- хочу что бы все близкие и родные были здоровы
- хочу что бы не убивали, что бы не было войны

Мама трансформера,тогда надо ещё один пункт..про папу написать
IrinaB,второе желание- класс
а я хочу чтобы все были счастливы)))
В Новом 2015 году я хочу, чтобы вся моя семья и я в том числе были здоровы!!! Чтобы все мои задумки исполнилось, чтобы я нашла себя, и все у нас было хорошо!!!
бабка  Ёжка, про "карту желаний" очень интересно было прочитать! Где такому учат?
В новом году я хочу
Здоровья всем близким
Удачи во всех делах и начинаниях
Ранней весны и хорошего солнечного лета
Банально, но:
-мира во всем мире, спокойствия
- здоровья родным и близким (особенно сейчас, чтоб дети выздоравливали)
- личное -чтобы соседи сверху куда-нибудь исчезли

Все остальное реально сделать самим 🙂
здоровья и мира
И у меня банально) мира и здоровья :angel:

п.с. а от дедушки мороза хочу робот-пылесос, а он против зараза такая :knuppel2:
Мои хотелки:
Следующий НГ встречать с малышом :играем:
Стабильность в работе
Найти себя в работе
Здоровья близким
И всем исполнения желаний :smitten: :smitten: :smitten:

Я хочу тоже следующий Новый год встречать уже мамой двух деток :smitten:. 
Чтоб родные были здоровы, ну и я конечно.  Это самое главное,  остальное приложится.
Ну и хотелось  чтоб у любимого все задуманное в его бизнес начинаниях получалось.
У меня целый список подарков Деду морозу)))
1) мои дети, я, моя семья - здоровы!!!
2) во всем мире мир!
3) в РФ растет уровень жизни всех граждан РФ!
4) мы купили дачу на озере Увильды или Тургояк !
5) мы сделали ремонт по уже имеющемуся дизайн -проекту и купили мебель!
6) мы поехали в  отпуск летом 2016 на теплое море!
7) мой ежемесячных доход выше текущего в 1,5 раза.
1) беременею и рожаю здорового красивого ребеночка)
2) удачно ухожу в декрет с большими декретными
3) у нас в семье все здоровы
4) Мишутка поступает в ту школу, в которую мы хотим и удачно адаптируется к учебе
5) и так, по-мелочи: раздать долги в 1 квартале и купить то, о чем я так долго мечтаю...ну и отпуск на море летом)
Пусть все получится!
Мишкинамама
Единственное, что я хочу в новом 2015 году, так это сбывание мечты о квартире, и чтобы эта проблема решилась как можно скорее...остальное у нас все есть...я даже на море больше не хочу...поэтому даже никаких подарков мне не надо, лишь бы купить квартиру :razz:.
Ну и еще "маленькая" моя заветная мечта пусть сбудется, я ведь так долго об этом мечтала-о маааааленьком таком карьерном росте и о повышении зарплаты...очень хочу давно-придавно, чтобы это чудо произошло на той работе, которая сейчас у меня есть, моя любимая работа чтобы меня оценила))))
Тогда мое счастье будет абсолютным и полноценным..........
сбылось ровно наполовину(
видимо про работу вообще тухляк конкретный.
1) я и мои близкие люди все живы и здоровы!
2) я получаю значительное повышение в карьере, меняя при этом предыдущее место работы и получаю зарплату больше в 1,5 раза
3) я покупаю квартиру своей мечты и делаю в ней хороший ремонт
4) я знакомлюсь с интересными людьми и с удовольствием провожу свое время
5) я еду на море
6) я досрочно закрываю задолжность перед банком в 1-ом полугодии

а вообще хочу сережки красивые) вот)
женское начало берет свое!
волшебный пендель
Мне непонятно, почему вы все желаете повышения доходов в полтора раза, и в эти полтора умещаются и квартиры, и ремонты, и моря? Сейчас-то целая одна зарплата уже есть, если половина ее принесет столько возможностей, то нынешней-то ого-го на что хватить должно 🙂
Либо вместо полтора надо писать "пять" 🙂
Ящик мандаринов хочу! :-)
Мирного неба над головой!!!
Хочу крепкого здоровья всей моей семье! Деткам, себе и мужу, родителям!
Здоровья, благополучия
Первый раз в жизни хочу телефон и знаю какой именно я хочу.
Намекать деду морозу стыдно :ой засмущали: сейчас другие траты. Но я ничего не могу с собой поделать. Я хочууууууууу
Собаку! Лабрадора или ретривера. Добрую, ласковую, любимую прелюбимую!!!
Дедушка Мороз, я весь год хорошо себя вела, ходила на работу, наводила чистоту, готовила вкусно вкусно (:смеется: :смеется: :смеется🙂 старалась, подари, ты ведь самый добрый волшебник!!!
Как говорилось в каких-то соцсетях (не буду оригинальна): Дедушка Мороз, не дари мне никаких подарков, только не забирай у меня то, что есть.
Хочу чтобы все родные были живы- здоровы . Хочу решения вопроса с квартирой и родителям дом) . Еще хочу на море, как в предыдущие годы . Хочу , чтобы у мужа на работе аса было отлично , чтобы она проносила не только доход., но и радость , новых знакомых и интересных проектов )
кольцо
delana96
кольцо
любое?
Доллар 30, евро 40 )))
Gavanna
Доллар 30, евро 40 )))
нефть от 100$
Lia
Gavanna
Доллар 30, евро 40 )))
нефть от 100$

😀
Lia
Gavanna
Доллар 30, евро 40 )))
нефть от 100$
и я так хочу
Liza Caddy
Lia
Gavanna
Доллар 30, евро 40 )))
нефть от 100$
и я так хочу

и у каждой своя "труба" )))
Определиться нам 4-х комнатная квартира нужна или 5-комнатная;и нужна вообще???а то каждый год думаем; думаем......и чтоб брат наконец-то поженился.