12 декабря 2015, 19:18
а я хочу замуж, девочки!
Дед Мороз, выдай меня замуж уже официально! :ой засмущали:
LiaGavannaнефть от 100$
Доллар 30, евро 40 )))
Маленькая Герда
а я хочу замуж, девочки!
Natalikaтак оно или так или так) либо $ по 30 и нефть по 100$. Или нефть по 30$ и $ по 100. А $ по 30 при нефти по той же цене это печаль😐LiaGavannaнефть от 100$
Доллар 30, евро 40 )))
главное не перепутать
Маленькая Герда
а я хочу замуж, девочки!
Лисена
и чтоб мурлыкал :smitten: и всегда маленький и не какал и не писал :lol:
Неугомонная ©KatikaЛисена
и чтоб мурлыкал :smitten: и всегда маленький и не какал и не писал :lol:
Когда найдете такого - пишите где. Нам тоже такой нужен))).
игрушечный вам нужен))
Sonechка
Кому тут кошку-котенка надо??
Забирите у моей мамы, бракованный курильский бобтейл, меньше своих собратьев, ростом как котенок, это не просто кошка, а с собачими повадками. Отличный компаньон, любит принимать участие во всем чем бы ты не занимался, как маленький ребенок, хочет быть везде и всегда. Летом живет на даче, всегда приходит домой, привита.
У сына аллергия на кошек, поэтому мы в гости даже не пожем поехать.
Светик
Неугомонная ©, британки оне такие.
Лисенакисе 5 год, но выглядит как 4-5 мес котенок. Это вообще не кошка, это котопес)) Тут ремонт делали, все ломали крушили, что делают норм кошки? прячуться, эта же и по стремянке залезла и молоток в зубах пыталась притащить, и шурупы в кучку складывала. Рабочие прям тащились он нее)) Эта кошка, которая хочет участвовать во всех делах семьи, одним словом котопес!Sonechка
Кому тут кошку-котенка надо??
Забирите у моей мамы, бракованный курильский бобтейл, меньше своих собратьев, ростом как котенок, это не просто кошка, а с собачими повадками. Отличный компаньон, любит принимать участие во всем чем бы ты не занимался, как маленький ребенок, хочет быть везде и всегда. Летом живет на даче, всегда приходит домой, привита.
У сына аллергия на кошек, поэтому мы в гости даже не пожем поехать.
взрослый? мне маааленького надо.. или не надо..
Неугомонная ©ЛисенаСветик
Неугомонная ©, британки оне такие.
британки- это Бритиш страйт, как котенок вискас. да?
вот он мне больше всех нравится...
я вчера посмотрела фотки пород, оказывается так мало красивых кошек... удивилась прямо..
да ладно))) дофига красивых)) за это их и люблю) издали теперь)
Маленькая Гердаэто тебе на Покров Пресвятой Богородицы надо молиться, 14 октября. Я так всех подруг замуж повыдавала ))))) звонила им и говорила что сегодня большой праздник, и в церковь даже с одной ездила. Правда, правда
а я хочу замуж, девочки!
Неугомонная ©
Лисена, я не знаток в породах)
очень нравится невская маскарадная)) голубоглазые и красивые, но кажись шерсти прилично на них)
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=56&noreask=1&source=wiz
британцы как плюшевые, но своенравные)
мейн-куны огромные и красивые, но подумай сколько они едят и какают... и это надо убирать или выгуливать
Лисенау нас тоже два года назад все с рекламы Вискаса началось)))))...и вот результат: уже год у нас наша красавица обитает, №1 в списке ласкаемых)
как в рекламе вискас 🙂 и чтоб мурлыкал :smitten: и всегда маленький и не какал и не писал :lol:
Маленькая Герданеправильная постановка желания((((
а я хочу замуж, девочки!
Soficoконечно! Сама берите все в свои руки!
Маленькая Герда, дык сделайте предложение! :lol:
Soficoу меня коллега так сделала. Звонит своему и говорит, такого то числа мы идем в загс, ничего не знаю госпошлину я уже заплатила, ну не пропадать же деньгам!
SonechкаSoficoу меня коллега так сделала. Звонит своему и говорит, такого то числа мы идем в загс, ничего не знаю госпошлину я уже заплатила, ну не пропадать же деньгам!
Ему только согласится осталось))