Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 15 из 16
а я хочу замуж, девочки!

Дед Мороз, выдай меня замуж уже официально! :ой засмущали:
Lia
Gavanna
Доллар 30, евро 40 )))
нефть от 100$

главное не перепутать
Маленькая Герда
а я хочу замуж, девочки!

какое отличное желание, такое искреннее
пусть сбудется!!!!
Natalika, так уже перепутано. хуже не будет))
Natalika
Lia
Gavanna
Доллар 30, евро 40 )))
нефть от 100$

главное не перепутать
так оно или так или так) либо $ по 30 и нефть по 100$. Или нефть по 30$ и $ по 100. А $ по 30 при нефти по той же цене это печаль😐
котенка хочу :shock:
или дети мне внушили, что хочу :lol:
как в рекламе вискас 🙂 и чтоб мурлыкал :smitten: и всегда маленький и не какал и не писал :lol:
Маленькая Герда
а я хочу замуж, девочки!

Маленькая Герда,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лисена

и чтоб мурлыкал :smitten: и всегда маленький и не какал и не писал :lol:

Когда найдете такого - пишите где. Нам тоже такой нужен))).
Неугомонная ©
Katika
Лисена

и чтоб мурлыкал :smitten: и всегда маленький и не какал и не писал :lol:

Когда найдете такого - пишите где. Нам тоже такой нужен))).

игрушечный вам нужен))

какая ты резкая 🙂
нет нам именно настоящего подавай 🙂
игрушечный кот и собак имеются-не то 🙂
Неугомонная ©, о да! Мы тоже 🙂 Любую интерактивную собаку за пояс заткнет, мегаразвивающая игрушка для ляльки 🙂
а я вот всегда собачницей была.. поэтому сама шокирована раздумыванием над темой котенка..
Ой нет, кошки тем и лучше собак, что они не надоедливые! А то собаку и тискай, и на улицу ее, а она все в глаза заглядывает.  :lol:  Неее...
Гуляют вот по квартире 2 кошки сами по себе, ну красота же!

Неугомонная ©, британки оне такие.
У меня будет только одно заветное на будущий год. Помимо здоровья всем люблю.
Зашлю его в космос под бой курантов.
Кому тут кошку-котенка надо??
Забирите у моей мамы, бракованный курильский бобтейл, меньше своих собратьев, ростом как котенок, это не просто кошка, а с собачими повадками. Отличный компаньон, любит принимать участие во всем чем бы ты не занимался, как маленький ребенок, хочет быть везде и всегда.  Летом живет на даче, всегда приходит домой, привита.

У сына аллергия на кошек, поэтому мы в гости даже не пожем поехать.
Sonechка
Забирите у моей мамы, бракованный курильский бобтейл, меньше своих собратьев, ростом как котенок, это не просто кошка, а с собачими повадками. Отличный компаньон, любит принимать участие во всем чем бы ты не занимался, как маленький ребенок, хочет быть везде и всегда.  Летом живет на даче, всегда приходит домой, привита.

взрослый? мне маааленького надо.. или не надо..
Светик

британки- это Бритиш страйт, как котенок вискас. да?
вот он мне больше всех нравится...
я вчера посмотрела фотки пород, оказывается так мало красивых кошек... удивилась прямо..
Лисена
Sonechка
Забирите у моей мамы, бракованный курильский бобтейл, меньше своих собратьев, ростом как котенок, это не просто кошка, а с собачими повадками. Отличный компаньон, любит принимать участие во всем чем бы ты не занимался, как маленький ребенок, хочет быть везде и всегда.  Летом живет на даче, всегда приходит домой, привита.

взрослый? мне маааленького надо.. или не надо..
кисе 5 год, но выглядит как 4-5 мес котенок. Это вообще не кошка, это котопес)) Тут ремонт делали, все ломали крушили, что делают норм кошки? прячуться, эта же и по стремянке залезла и молоток в зубах пыталась притащить, и шурупы в кучку складывала. Рабочие прям тащились он нее))  Эта кошка, которая хочет участвовать во всех делах семьи, одним словом котопес! 
Sonechка, фото покажите 🙂
Неугомонная ©
Лисена
Светик

британки- это Бритиш страйт, как котенок вискас. да?
вот он мне больше всех нравится...
я вчера посмотрела фотки пород, оказывается так мало красивых кошек... удивилась прямо..

да ладно))) дофига красивых)) за это их и люблю) издали теперь)

накидай красивых и ласковых-названия пород... погуглю...
Лисена, на мой вкус красивые и ласковые мейн-куны  :smitten:
У Пеппи красивые кисы, говорит, что ласковые. Бурманские. Темка у нее здесь есть.
Кима, Татьяна, спасибо 🙂 ласковые правда.

Девочки, а есть тема с реальными хотелками? ну там не мир во всем мире и нефть по 100 баксов, а что-то простое?
Я прямо не знаю, чего просить у Деда Мороза..
Sonechка, так хорошо про кошку рассказали, что захотела такую в нашу компанию: 2 скотиша фолда (без документов). Троим то им, наверное, еще веселее будет.
А по теме хочу достижимое - это губо-закатывательный аппарат в виде плойки. Наверное, муж обрадуется, что наконец то мне можно будет что-то конкретное подарить.
Глобально: мир, здоровье, стабильный доход, чтобы живы все были (в этом году уже на пределе от смертей близких людей)
Лично: похудеть и на море слетать.
Маленькая Герда
а я хочу замуж, девочки!

это тебе на Покров Пресвятой Богородицы надо молиться, 14 октября. Я так всех подруг замуж повыдавала ))))) звонила им и говорила что сегодня большой праздник, и в церковь даже с одной ездила. Правда, правда
Кима,  ну надо же какие все разные.. погуглила мей кунов... мама дорогогая.. да еще огромные какие :shock:
бирманских я еще осенью гуглила.. когда Пеппи про вискасов писала.. тоже не появилось вдохновения- Пеппи, прости :ой засмущали: это, конечно даже писать-то неловко, понимая сколько души ты в них вкладываешь, , хотя, то, что детей не обижают-это огромный плюс..

так и вискасы-то вырастают не такие очаровательные как этот малыш в рекламе... особенно с ушами дурацкими, которые..

в общем :lol:
надо было брать "Вискаса" около ашана парень стоял с табличкой отдам в добрые руки :2funny: а там уж-что вырастит... все равно будет самый красивый для нас потом...

обратно шла с покупками, из уже не было :sad:
Лисена, а мне мейн-куны и нравятся своей огромностью 🙂 Хочу такую кису. Вот хочу-хочу прям. Но не на НГ, спасибо, не надо) Своих две есть, хвааатит пока :смеется:

У подъезда сидит красивый кот. Ласковый такой, всех встречает. Если встретит не у подъезда, то с воплями бежит и радостно провожает до подъезда. Он у нас тут давненько живет. На зиму наедает себя такой жир, что становится толстым. Окрас почти вискасный.  Хороший кот, хозяина бы ему. Видно, что домой хочет кот, да не пускает его никто... Точно, на НГ хозяина коту!
Кима, за мной в воскресенье тоже кошка привязалась, тоже вискас почти :2funny:. вот и всколыхнула мои эмоции..
но она домашняя.. соседская..
Лисена, значит, мимо нашего дома надо пройти, вдруг кот всколыхнет эмоции и обретет себе хозяев  :angel: :смеется:
Лисена,неш Лекс подобрыш. Живет уже сколько лет.
А ковырялись сколько... сколько выбирали. Зато он нас выбрал за секунду:-):-) судьба
Ржу.
Только что Ленька с Ромой играет и выдает: попрошу у ДМ телосложение ромашкино, чтоб тоже есть все подряд и не поправляться!
Ребенку только 12:-):-):-)
Неугомонная ©
Лисена, я не знаток в породах)

очень нравится невская маскарадная)) голубоглазые и красивые, но кажись шерсти прилично на них)
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=56&noreask=1&source=wiz

британцы как плюшевые, но своенравные)

мейн-куны огромные и красивые, но подумай сколько они едят и какают... и это надо убирать или выгуливать

У нас была невская маскарадная, нереальная красавица и умница, нежнейшая киса, очень очень умная, ласковая, чудесная девочка!
А вискасные кисы - это шотландские вроде. У нас как первая пропала, я стала искать, какого котенка хочу и вот выбрали шотландца. Вислоухие лапочки, морды у них круглые такие, милахи в общем. Но, как мне потом рассказала Пеппи, такие коты часто бывают больными(((( неправильно их как-то вяжут ради этих ушей. Поэтому брать надо только в проверенном питомнике.
Ань, если надумаете, то надо питомник хороший искать.
А характер у них хороший, не кусачие, спокойные, и не такие своенравные, как британцы, при этом всей красотой обладают, плюшевая шерстка и круглые морды ( я таких просто люблю, для меня это кошачья красота)))
Лисена
как в рекламе вискас 🙂 и чтоб мурлыкал :smitten: и всегда маленький и не какал и не писал :lol:
у нас тоже два года назад все с рекламы Вискаса началось)))))...и вот результат: уже год у нас наша красавица обитает, №1 в списке ласкаемых)
Маленькая Герда
а я хочу замуж, девочки!

неправильная постановка желания((((
У меня одна знакомая так же загадала: "Хочу выйти замуж быстро"...она вышла реально быстро именно замуж...ииии прям очень-очень-очень неудачно, просто раньше жила хорошо, а после этого вся жизнь наперекосяк пошла, прям совсем все плохо стало  :cry🙁((((...
Поэтому надо загадывать: "хочу выйти замуж за очень хорошего, порядочного и доброго мужчину" ну или что-то в этом роде.
Мишкинамама,не, Вы не поняли. Мужчина-то есть и вполне определенный. уже 10 лет вместе. Сначала звал активно, я не хотела (после предыдущего развода  :crazy2🙂. А потом и звать перестал. Я вот созрела наконец  :crazy2:
потому и пишу, хочу замуж официально  :smitten:
Маленькая Герда, дык сделайте предложение!  :lol:
Маленькая Герда,аааааааааа вон оно что)
Sofico
конечно! Сама берите все в свои руки!
Sofico
Маленькая Герда, дык сделайте предложение!  :lol:
у меня коллега так сделала. Звонит своему и говорит, такого то числа мы идем в загс, ничего не знаю госпошлину я уже заплатила, ну не пропадать же деньгам!
Ему только согласится осталось))
Sonechка
Sofico
у меня коллега так сделала. Звонит своему и говорит, такого то числа мы идем в загс, ничего не знаю госпошлину я уже заплатила, ну не пропадать же деньгам!
Ему только согласится осталось))

вообще отлично)
Неугомонная ©, вот, в точку! хочется романтики)))
правильно сформулировать, это: любимый мужчина делает мне предложение и я его принимаю
так?