13 декабря 2011, 09:36
Моя просит электронную книгу, даже в "запой" стала библиотечные читать. Кто нибудь брал такую штуку, может чаво посоветуете?
Yozhik
булочку и наклейки Тате
Декабринка
Решили ничего не дарить особо не поймет(2г), а вот комнату уже украсили. Идем на 2 елки.
marissaДекабринка
Решили ничего не дарить особо не поймет(2г), а вот комнату уже украсили. Идем на 2 елки.
Понимают в 2 все прекрасно. В прошлом году сын первый к елке пробежал подарки открывать
dUsYamarissaДекабринка
Понимают в 2 все прекрасно. В прошлом году сын первый к елке пробежал подарки открывать
да да мы в 1,7 в прошлом году оч ждали подарки под ёлкой а в этом 2,6мес мы их уже заказываем сами))
СолнышкоdUsYamarissaДекабринка
да да мы в 1,7 в прошлом году оч ждали подарки под ёлкой а в этом 2,6мес мы их уже заказываем сами))
а мы не заказываем, единственное, что заказала- подарок должен быть красным))))
СолнышкоdUsYamarissaДекабринка
а мы не заказываем, единственное, что заказала- подарок должен быть красным))))
мама Оля
Девочки, а взрослым детям что дарите? Я вот уже мозг сломала. Говорит, сюрприз хочет.... :не знаю: