3 июня 2016, 09:47
Эхх, вспомнила, тоже захотелось...
kustanaeva
Daryasha, Пенера стоит 259 сегодня на нас)) не весело как то
HappyWifeсейчас посмотрела на лето цены на билеты у уральцев - 28000 с копейками екб-ларнака-екб на одного взр., а вот как расценить не знаю? Это дорого или норм по сравнению допустим с тем годом?
Кто ездил самостоятельно на Кипр, за сколько по времени покупали авиабилеты? Когда есть смысл смотреть билеты на следующий сезон?
Лисенау меня в этом году тоже пакет дешевле выходит. Причём вылет из еката прилично дешевле чем из Челябинска( ТО библиоглобус)
В прошлом году Кипр было выгодней пакетом брать, чем самим, в августе по крайней мере
Oksik80Лисенау меня в этом году тоже пакет дешевле выходит. Причём вылет из еката прилично дешевле чем из Челябинска( ТО библиоглобус)
В прошлом году Кипр было выгодней пакетом брать, чем самим, в августе по крайней мере
elenaaмы всегда на три недели летим- не меньшеOksik80Лисенау меня в этом году тоже пакет дешевле выходит. Причём вылет из еката прилично дешевле чем из Челябинска( ТО библиоглобус)
на сколько дней смотрите предложения (чтоб пакетом дешевле было)??
знакомые билеты покупали сами, но они летали на 3 недели и виллу снимали
elenaaна 17 ночей, хотелось хотя бы на 3 недели, но финансы не позволяют. Если большой компанией, то есть классные виллы и выходят не дорого, а на наш состав 2+3 смотрела квартиры, 3500р/сут самые недорогие на окраине в июле.Перелёт с пересадкой 95000. Плюс Аренда машины примерно 40 евро/сут и еда столько же при самостоятельной готовке.Oksik80Лисенау меня в этом году тоже пакет дешевле выходит. Причём вылет из еката прилично дешевле чем из Челябинска( ТО библиоглобус)
Oksik80в июле очень жарко... Мы в прошлом году прилетели толи 7 , толи 9 августа, несколько дней первых было невыносимо жарко, потом уже комфортно стало..elenaaна 17 ночей, хотелось хотя бы на 3 недели, но финансы не позволяют. Если большой компанией, то есть классные виллы и выходят не дорого, а на наш состав 2+3 смотрела квартиры, 3500р/сут самые недорогие на окраине в июле.Перелёт с пересадкой 95000. Плюс Аренда машины примерно 40 евро/сут и еда столько же при самостоятельной готовке.Oksik80Лисенау меня в этом году тоже пакет дешевле выходит. Причём вылет из еката прилично дешевле чем из Челябинска( ТО библиоглобус)
Oksik80нужно смотреть описание пляжей.. На Кипре не так много хороших.. Мы там познакомились с семьей, они постоянно из протараса в нару приезжали на наш нисси бич, им их фиг три бэй не нравился- маленький и народу много очень.. а другие и того хуже.. Так что выбор отеля стоит начинать с выбора пляжа... Имхо, конечно..
У библиоглобуса очень приглянулись апарты Тропикал дримс в Протаросе- хорошее расположение, питание хвалят, цена нормальная, анимация и шоу фонтанов из отеля видно, но опять расстройство :cry: - из-за пятого инфанта отказываются бронировать, так как максимальное размещение в номере 4 человека и не важно что пятый инфант. Предлагают взять 2 номера, что выходит на 40000 дороже :shock:
В итоге, пока остались апарты Маистрали, тоже неплохо по расположению и номерам, но питание пишут что ужасное, даже завтраки брать не рекомендуют, анимации и детской площадки на улице с качелями-горками нет.