Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 36 из 41
Mrs.LeDi,это в холодное время они просят раздеться до трусов (т.к. многие колготки под штаны одевают) , а в теплое только освободить нужные части тела.
не, я разделась  🙂  просто никогда такого не бывало (я раньше в Ленинском жила - видимо везде по-разному)
читаю и радуюсь. что все позади 🙂. а в 3 жк всегда по-моему проблемы с анализами. я за две беременности так и не разобралась как нужно очереди занимать. а ЭКГ мне так и не сделали
У нас тоже раньше ЭКГ не делали (по крайней мере всем подряд). Сейчас врач сменился и всех  - на ЭКГ
Ээх, я б лучшее на экг до трусов разделась, чем на матрасе аля мешок с картошкой валяться. )) и домой седня не пустят, даавление напало..
Lia,  :mrgreen:
Mrs.LeDi, это не только от времени года зависит, но и от привлекательности мамочки! Что врачи не люди? Все смотри на больных-хромых... а тут будущая  мама -КРАСОТА! 🙂

Lia,если давление не опустится, быстренько прокесарить могут.... Готова?

Яшкина мать
Mrs.LeDi, это не только от времени года зависит, но и от привлекательности мамочки! Что врачи не люди? Все смотри на больных-хромых... а тут будущая  мама -КРАСОТА! 🙂

:2funny:
Девочки, спасибо большое вам всем за переживания и поддержку.
Яшкина мать, меня не будут. Я ж тут 'своя'😉) со мной тут как с детем. Интерн от меня далеко не уходит- прикрепили, медсестры с баночками за мной по коридору бегают🙂 все б ничего, только душно и соседки сопливые...
Lia
Яшкина мать, меня не будут. Я ж тут 'своя'😉) со мной тут как с детем. Интерн от меня далеко не уходит- прикрепили, медсестры с баночками за мной по коридору бегают🙂 все б ничего, только душно и соседки сопливые...

Lia, удачи тебе!
Кулачки сжали и держим до того, пока не увидим счастливое сообщение!!! :рай:
Девченки, что-то детка у меня такая активная последние 3 дня... Прям стучится и стучится... Я приболела немного, слабость такая, насморк... На улицу не выхожу, может ей кислорода не хватает?
Panika, все будет хорошо 🙂
Lia, мы тут за тебя "Спартак - чемпион!!!!". Ну ты поняла 🙂 Болеем 🙂
У меня сег экватор! 🙂
Karamell , может быть... Они от этого тоже сильнее вошкаются.
Мой вот после сладкого тоже крутиться начинает
опять сегодня бессоницей страдала 🙁 проснулась в 4 утра, сходила в туалет и до 7-30 заснуть не могла, зато потом заснула и почти до 10 кое-как проснулась, и то сын разбудил..

рано я порадовалась, что токсикоз прошел 🙁
Юлька, я сегодня тоже плохо спала... И в туалет ходила, и вообще места себе найти не могла...
Lia, удачи! Держим кулачки!  :smitten:

Karamell, проветривай почаще квартиру, может чуть-чуть получше будет  🙂

А я вчера ходила к эндокринологу, а до этого в понедельник сдавала кучу анализов к 30 неделям. У меня все анализы идеальные  :angel:, даже гемоглобин в норме.
Еще зачем-то определяли заново группу крови, резу и антитела  :idiot2:, хотя у меня 2-ая положительная. Сказали, что в 30 недлеь всем определяют. Первый раз слышу  :не знаю:. В прошлый раз мне точно в  30 недель не повторяли, ну не может же она измениться  :uglystupid2:
Солнышко, а у меня с 9 февраля декрет начинается, явку назначили на 9-е, и никаких анализов и походов по врачам... Странно как-то, но напрашиваться я не стала...
Светл@н@
Солнышко, а у меня с 9 февраля декрет начинается, явку назначили на 9-е, и никаких анализов и походов по врачам... Странно как-то, но напрашиваться я не стала...

У меня подружка стоит в ЖК, больничный, как и у меня, со 2 февраля. То же ничего не назначали. Правда, она сдавала анализы внепланово в конце декабря, сказали - и эти сойдут.
Я ж платно наблюдаюсь, они там всё по правилам деалют -лишнюю денежку с меня получить -почему бы и нет? 🙂
Вчера, например, эндокринолог сказала на месте сдать квроь на сахар, как бы на сытый желудок (я пожаловалась на жажду). Вязи тут же, глюкометром, результат чере 3 секунды. Взяли за эту процедуру 125 р.  :shock:, хотя и прекрасно знаю ее себестоимость -30р.  :-|
Тан4ик, поздравляю с экватором )))
а куда это мой линеечки подевались?!
Светл@н@
а куда это мой линеечки подевались?!

бываю проблемы у того сайта, откуда ты их скачивала. Обычно через какое-то время появляются, но бывает, что и совсем пропадают
Светл@н@, они на месте )
Солнышко, к какому эндокринологу ходила? А анализы на ТТГ и Т4 на голодный желудок сдавала?
Девочки, а что Вы думаете о кофе? Можно иль нет?
Читала много раз, да и мы уже обсуждали кажется. Кофе в разумных дозах можно, только не растворимый, а настоящий. А если давление пониженное, так чашечка вообще на пользу будет 🙂

DarjaL,а мне врач говорил, что три самых главных аллергена для беременной - это кофейные зерна, шоколад и, кажется, цитрусовые, но не значит, что совсем нельзя, можно чуть-чуть)))
правда сама я кофе вообще видеть не могла во время бер-сти, а вот шоколад и цитрусовые ))))
Каждое утро - чашечка свежесваренного кофе  :mrgreen: (тем более у меня давление понижено), без шоколадок я ваще никуда :смеется:,ну а мандаринки ем каждый день-сколько хочется :razz:
я тоже мандаринами-апельсинами злоупотребляю 🙂 От кофе и шоколада отрезало! Но,ттт, у деток аллергии нет. Все мои цитрусовые, тока во мне, видимо, и оседали 🙂 Хотя вот сейчас прочитала, какsamamama, от кофе удовольствие получает и тоже захотелось 🙂

Кофе утром обязательно! Натуральный и со сливками. Мне можно - 90/70 давление. Шоколад, цитрусовые - в охоточку. Сама я атопический дерматитчик. Точно буду чесаться от клубники именно садовой, поэтому это варенье не ем. От лесной ничего.
В начале беременности на кофе даже смотреть не хотелось :crazy2: а в последние два месяца начинаю с него каждое утро 🙂
я еще и лимоны килограммами ела, у меня даже в ОПБ отбирали и назад мужу отдавали((((
а он их все-равно чз окошко передавал)))
зачастила я в эту темку чего-то.. да и муж просит дочу))))
ess, прикольно! Я их ела, пока токсикоз был. А счас из-за изжоги, сок какой-нить лишний раз не пью. А лимона и не хочется
Мама рассказывала, как беременная так захотела лимона, что купив его в магазе, сразу, не отходя от прилавка, съела. Народ за нее лицо кривил, а она ничего 🙂
DarjaL
Солнышко, к какому эндокринологу ходила? А анализы на ТТГ и Т4 на голодный желудок сдавала?

Я наблюдаюсь в "Дельфине", туда и ходила. Эндокринолог -Гузь Людмила Федоровна.
ТТГ, Т3 и Т4 сдаются в любое время суток, я уже сдавала раз 5 (у меня именно с ними проблемы), так что знаю. 🙂
Я с обеими дочками на кислое подсела: клюква, лимоны, кумыс, маринованные огурцы. А еще селедку с\с ела. по одной за раз. без всего. съем, и до след. обеда не хочу 🙂
Вот про кумыс написала и слюньки текут...
Солнышко,а мне оч нравился врач в больниче чтз, зав отделение. спокойная такая, только анализы у них 2 недели делаются (бесплатно), поэтому сдавала в новых технологиях.
Тан4ик, с экватором!  А мы лежим, тренируемся, готовимся и зреем. Правда давление так и держится 130*80 не смотря на магнезию и допегит.. А так я здесь ужо прижилась, от сопливой соседки подлым образом избавилась настучав на нее куда следует, вместо нее теперь лежит моя знакомая)) красотааа
Как муж говорит - клуб по интересам!