Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 5 из 11
Sonrisa, только я не думаю, что на подгузы, которые вы купили была нетипично низкая цена 😉
интересная пачка памперсов синезеленых попалась:
6 штук без одной липучки, 6 штук - с 3 липучками :lol:
но все равно, но предпочитаем памперсы
мы пользуемся либеро, обычные , не трусиками. и размеры там отличные и фактура тимкиной попе нравится. никаких опрелостей и раздражение не бывает. Трусики тоже ничего, но след от резинки на самом деле остается и в них не так уж и много помещается. А картинки на них прикольные)))а вот с хаггисов (красано-синих) всегда краснота начинается(((поэтому пользуемся  всегда Либеро!
а нм нравятся хаггисы, оченьхорошо сидят, хорошие липучки и нет опрелостей.
Кстати, ни у кого нет штрихкодов от пачек хаггис????
Мы тоже перепробовали и хагиссы и памперсы и вот щас либеро прикупили.
Хаггисы с рождения отличные были(только их покупали), потом с 4-ки что ли, пошла ерунда какая-то, НЕ ТЕ они стали, перешли на памперсы, но они в метро резко исчезли нужного размера, пришлось купить либеро,носим с месяц уже, в принцепе довольна, не хуже памперсов (даже пожалуй, как сидят больше нравятся) и уж точно лучше хаггисов!!!
Да, опрелостей не в одних не было!
У нашего Илюхи раздражение было от Хаггисоа и Либеро, Фиксес протекали.Пользуемся сейчас только Памперсами,нет ни раздражений ни опрелостей
А у нас сильнейшая аллергия на хаггисы пошла... Буквально день в них проходили, и вся попа красная стала... Очень долго краснота не уходила потом (сразу вернулись к памперсам после этого)
А кто-нибудь пробовал трусики Libero? Как они сидят, если они с 8кг до 14кг, не будут ли на 8 кг великоваты? а то подгузы уже трудновато надевать-вертимся очень :смеется:
lomani 76, мы Либерами оч долго пользовались. Нравилось помимо всего прочего мягкость резиночек. Маша до 1 года была довольно пухлой, некоторые подгузы сильно давили ножки. А Либеро мягкие.
А мы перешли на Памперс актив бэби, и я наконец вздохнула спокойно-ничего не протекает,липучки не расстегиваются,достаточно тонкие,вобщем пока остановились на них!японские в жизни больше не куплю
lomani 76, мы постоянно сидим на Либеро, в том числе и трусиках. Очень ими довольно, наш вес 9 кг (начали в 😎 и нам ничего не давит и не протекает. Вобщем "костюмчик по фигурке сидит".
А мы на ночь одеваем хаггисы 4+ (чтобы спать спокойно всю ночь) а днем носим либеро 4 (хотя вот думаю может попробовать памперсы) раньше пользовались хаггисами но они что-то уж очень громозкие, а вот либеро 4 мне кажется толстовата.....
Попробовали трусики Либеро-нам понравилось, сидят хорошо, нигде не давит, опрелостей нет, впитывают много(сидят лучше, чем Хаггисы-мы до этого в них были). Размер 4, мы весим 8,5кг.
ну вот. у меня опять подгузнчная тема 🙂 понравились меррисы, но честно говоря памперсы №1, а сейчас уже пользуемся двойкой - больше нравятся. меррисы немного протекали (не всегда), а вот памперсы пока не подвели. хаггисы для новорожденных у нас протекали все время, даже через полчаса после того как одели. либеро  неплохие, но гораздо толще чем памперсы, хотя ребенку по моему без разницы
мы пользуемся памперсами, в роддоме пробовали хагисы- не понравилось, очень жесткие... а либеро очень толстые. Короче памперсы нас устраивают всем, но есть один проблем... У Ванюхи ножки уж больно мясистые, не влазим мы в наш размер ( сейчас весят около 6 кг, а 3 размер ( 4-9 кг) уже давит), может посоветуете какие подгузники могли бы нам помочь?
кто пробовал новые Памперсы - премиум, рекламу по телеку крутят
мы опробовали трусики huggies little walkers, их рекламу тож по телеку крутят - нам не нравится, у них липучки, которые по бокам сделаны, царапаются
мы пока остановились на памперсах. остальные либо протекают. либо хватает только на час максимум. меррисы классные -но их еще искать, да и памперсы в общем удобнее
в последнее время нигде в городе не можем найти трусиков goon или merris 🙁 только подгузники
Для нас лучшими оказались подгузники HUGGIES Newborn, мы их сразу стали пользовать, потом я решила попробовать другие, и оказалось нам другие незя, а все из-за резиночки, на других её нет и если мой ре покакает то все вылевается... в том месте где спина :shock:. Еще с резиночкой Либеро, тоже не плохие :mrgreen:
Ева Браун, у меня так у юльки все время было. чуть не до шеи протекало. но резиночка сзади не помогала. а мишка как то пока не пачкается. правда из ньюборнов уже вырос. мы теперь двойку покупаем
мы перепробовали: памперсы,хаггисы,либеро,гуны,до ре ми. Остановились на Памперс актив бэби (сине зеленые пачки), мне очень нравятся, НЕ ПРОТЕКАЮТ)))
Кенгуру, ага, с юлькой тоже ими пользовались. а мишка еще не дорос
marissa, так мы тоже из Newbornов выросли, а жаль... сейчас либеро носим ))
А вообще мне кажется хорошо, что так много выбора разных подгузников, ведь детишки разные и как говориться методом проб и ошибок можно каждому подобрать подходящий подгузник )
Пользовались практически всегда Хаггисами (так и оставались им верны, пока не выросли), периодически брали разные на пробу. Памперсы не понравились -слишком уж ароматизированы.
А у меня дочь стала протестовать против памперсов. Только достаю из пачки новый подгуз, как она в слезы и кричит "Не нана-а-аа-а". Что произошло не знаю, вроде, когда она в них никакого дискомфорта не наблюдаю, чего она так возмущается :не знаю:
Дождик может уже на горшок хочет, как большая девочка...  🙂
Нюшечка, я была бы рада, если у нее вдруг такое желание возникло бы. При "посадке" на горшок она звездочкой выгибуется и кричит как потерпевшая
Дождик, Это кризис первого года к вам приближается, у нас также было, потом прошло.
Просто хочется ребенку на чем-нибудь настоять.
Мы в этом возрасте перешли на трусики, т.к. проще одевать.
Семицветик, звучит-то как страшно. А настаивает на чем-нибудь своем она уже давно, особенно, когда просит неразрешаемую вещь. если не дабт, то сразу в слезы. И как долго это у нее продолжаться будет?
Дождик, Все зависит от того какую настойчивость проявляет мама, если мама непреклонна в своем намерении, то ребенок повыпендривается и поймет, что все таки мама авторитет и слушаться ее надо))
А если на каждый писк потакать, то ребенок поймет, что он авторитет с вытекающими из этого последствиями)).
Дождик, у нас, примерно в вашем возрасте, тоже непонятная неприязнь к горшку возникла, потом все прошло.
А насчет настойчивости хочу добавить, что мама (да и все остальные взрослые, окружающие ребенка) должны быть последовательны в своих запретах и разрешениях!
Nadejda, боюсь, что я эту последовательность нарушила 🙁
Дождик, иногда мне самой хочется перестать быть такой "правильной и последовательной", но я понимаю, что тем самым запутаю ребятенка - что можно, а что нельзя.
P.S. Но это уже другая тема.
Кенгуру
Остановились на Памперс актив бэби (сине зеленые пачки), мне очень нравятся, НЕ ПРОТЕКАЮТ)))

мы ими сразу стали пользоваться (двойкой). мне кажется они лучше чем слип энд плэй - ночью пару раз протекали сбоку.
А кто-нибудь Хелен Харпер подгузниками польховался??
Мы купили... мне что-то не оч... толстоваты, выкройка тоже не оч удобная... или нам размер маленький... хотя, взяли, там от 3 или от 4 до 5...
И мы памперс слип энд плэй используем. Кучу всяких перепробовали, больше всего нравятся. И еще днем трусики пулл-апс от хагис, они пожесче, но на мою егозу обычный памперс нацепить та еще прблема.
мы много перепробовали, остановились на Либеро ап энд гоу .... Мне нравиться мягкие такие... И ножки не натирают... С хагисом пул апс была такая проблема. Иногда берем Хаггис ультра комфорт
Приветик, нам точень нравяться хаггисы, такие классные и рисунки прикольные :рай:Девчонки кто пользуються хаггисами нужны штрихкоды. 😀 Хочу ляльке игрушку :играем: а там нужны штрихкоды.
Мама Владюши
Приветик, нам точень нравяться хаггисы, такие классные и рисунки прикольные :рай:Девчонки кто пользуються хаггисами нужны штрихкоды. 😀 Хочу ляльке игрушку :играем: а там нужны штрихкоды.

от любых подгузов или какие то определенные хагиссы?