Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 7 из 11
девочки! не берите подгузы До Ре Ми японские никогда!!!!  :tickedoff: Такая дрянь!!! А стоят дороже Хагисов и Памперсов....  :uglystupid2: Муж купил, пока мы в роддоме были, используем только как подкладку, не застегиваем... Очень неудобные для ребенка, какие-то корявые все... острые углы царапают, везде жмет, трет...  :cry: короче, я такая на них злая!!!  :tickedoff: Купили большую пачку, блин! И промокают мгновенно!!! 20 мин. и ползунки мокрые.  :-|
Karamell, дадада! полностью поддерживаю! Памперсы намного комфортнее и удобнее)
Пробовали все подгузники, которые в одной ценовой категории с памперсами. Остановились на  памперсах Sleep&play. Терпимо. Конечно activ baby нравятся больше, но в кризис и эти нормально. Хотя мы в основном на прогулку и  на ночь одеваем. Хотя ездили на дачу на неделю. Там постоянно в подгузниках были. И ничего! Попа без опрелостей и аллергии. Думаю, супердорогие японские подгузники хорошие, но я честно не пробовала. Памперсы самый приемлемый выбор. И стоят недорого, и защищают неплохо!
А вот однажды по глупости взяла Bella. Вот это гаддость! Колючие, не имеют формы под попу, и ВСЕ вытекает за пределы, хоть только что оденешь. Хотя не знаю, как говорится:"На вкус и цвет товарища нет"!)
скажите пожалуйста, где можно купить подгузы для очень маленьких детей... мои дореми конечно хорошо впитывали всю 1-ю неделю нашей жизни, но они до 5 кг и нам с нашими 2,7 они по-моему все же большеваты:-)
tata_bogd,вы имеете в виду японские подгузы? они в зебре есть в фокусе (по крайней мере были в понедельник)

я пока малявке купила на пробу фитоподгузы, со старшим пробовали, но уже на большую попу 🙂
попробовала новые либеро трусики-подгузники с японскими картинками. очень понравились. не такие конечно мягонькие как гуны например, но красивущие! и удобные
в рекламе писали что их делают на японском оборудовании по тем же технологиям. да и внешне они похожи. картинки там суперские 🙂
Либеро вообще классные подгузники.
Мы постоянно в подгузах. Пользуемся Памперс activ baby. Вполне нормально. Нравятся.
Начитавшись форума, купила Sleep&play. Совсем не понравились. Еле пачку "добили"...
Uma, а мне они раньше не очень нравились. толстые казались. а эти просто супер, на них даже штаны одевать не хочется красота такая
А мы прямо с младенчествав Либеро. Были))).
Uma, ну конечно были, сейчас то уже выросли 🙂
А нам больше всего нравятся хаггисы ультра комфорт. Не так давно поддались рекламе и купили в Метро просто огромную пачку актив беби. Если сравнить, то нам хаггисы нравятся больше. Теперь ждем, когда закончатся Pampers и вернемся опять к хаггисам. Вот думаю еще попробовать Либеро.
Училка, так я тоже хаггисами ультра комфорт пользовалась, тоже неплохие. просто нам сейчас трусики удобно, повелась на рекламу и не пожалела 🙂
marissa, нам наверное трусики рано... А обычными подгузники Либеро не пробовали. Когда у меня рос первый ребенок, то Либеро были самые ужасные из всех. интересно, сейчас как?
Пробовали Либеро, Памперсы и Хагисы. Памп и Хаг примерно одинаковые - устраивают. Либеро похуже. Не такие удобные. Но все три марки "единички" действительно маленькие, для новорожденных идеально.
Всегда брала Памперсы, сейчас перешли на Хагис ультра комфорт. Но вот почему-то в трусиках Хагис у нас покакули протекают,теперь используем только подгузники
Annamalia, а у нас в памперсах вытекают, а в хаггисах нет 🙂
Девушки, а кто пользовался подгузниками ARO в Метро КК продаются? цена очень даже привлекательная , в пересчете за штучку - 5 р с копейками. в буклетах метро я прочитала чт и типа всё есесно очень качественное. Мне очень нра эктив бэйби, слипы похуже... Сейчас пока увлечена сбором мишек памперс для акции, а потом может взять эти ARO...
А мы купили попробовать трусики либеро ап энд гоу (в японском стиле которые), понравильсь намного больше чем трусики памперс и хаггис. Хоть по цене дешевле, но по качеству намноого лучше. И и снимать и надевать реально легче, как обычные трусики и они очень хорошо дышат. Теперь думаю только их покупать)
Вообще не ожидала, что трусики либеро такими хорошими окажутся, подгузники у них самые, на мой взгляд, ужасные, жесткие и попа в них у нас влажная всегда была.
Катюффа, я про них уже писала. они такие красивые и на самом деле удобные
Так, расхвалили трусики Либеро, пойдем в следующий раз за ними)))
Мы тоже попробовали японскую серию, теперь пака только их носим, ну точнее спим в них ночью.
Катюффа,вам в рекламном агенстве работать надо! Жду теперь когда закончатся Хагисы
Светуленция
Девушки, а кто пользовался подгузниками ARO в Метро КК продаются? цена очень даже привлекательная ,

мы сейчас ими пользуемся
они жесткие, как хаггис классик (красносиняя упаковка)страшненькие
редко-редко протекают
хотя гели вроде в них нет (просто комом наполняются)
Трусики Либеро на самом деле очень суперские)). Хоть мы уже подгузниками и не пользуемся, но все равно люблю их.
а мы для малышки попробовали pampers premium care, мне понравились!!!
а мы уже третью упаковку дореми открыли (первая была маленькая 56 вроде, вторая 88, сейчас опять 88 штук:-) начали)
Мы пользовались только Памперсами, совсем изредка другими, если Памперсов в продаже не было.
Я за Памперс, устраивали полностью :mrgreen:
мне дореми не понравились - уж больно толстые.... поэтому приятно была удивлена памперсом (премиум каре)
Дореми с Актив бейби вобще сравнивать нельзя... Первые толще, жестче, плохо облегают и протекают((((
AVA, а у нас не протекают и мягкие как мне кажется:-), лялька тоже в принципе нормально их переносит, без проблем пока:-) тьфу тьфу тьфу (она у нас пока не очень эктив бэби, не сидит, не ходит, только поворачиваться пытается конечностями дрыгает и головой вертит:-))
tata_bogd, ну вы просто ради интереса сравните)
Мы пользуемся только памперсами, сейчас уже троичкой актив бейби, очень нравится, и всю ночь выдерживают.(раньше переживала что дите не комфортно в  прописином памперсе и  меняла ночью раза 2, но сейчас паранойя прошла).В роддоме нам в подарок давали
хпггисы, но сына почемуто  был в них мокрый, вытекало🙁 Может еще какие хорошие, но мы не пробовали.
Вальцирия, и не надо) мы разные перепробовали от хагисов до японских... Актив - рулит)))
Вальцирия, мы до сих пор пользовались эктив бэби, но уже второй раз натыкаюсь на вонючие-превонючие (и горазде менее мягкие чем раньше), так что после первого же пописа невозможно находиться рядом ((( Зареклась их брать.
Ur_su_la, может подделка??? где покупаете? Мы всегда в Молнии, проблем нет)
AVA, тоже в молнии, сама в шоке была ((( берем 4-ку
Ur_su_la,мы брали в метро и горках - подгузы нормальные, не пахнут.......
а я разочаровалась в хагисах ультра комфорт(( 2 раза пописием и отвисают комом до колен. Раньше такого не было....... Думаю на какие переходить :лялька плачет: