13 февраля 2014, 06:39
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер регистратуры или как попасть к Пищальникову А.Ю. буду вам очень благодарна
jenia
Нам 2 года + сама алергик, наблюдаемся только у Пищальникова Александра Юрьевича. Назначает только то что нужно без излишеств
МышААга думаете не стоит бояться ?только сейчас увидела вопрос.
Людмила74, вы боитесь наркоза из-за аллергии? Из-за 500ед?
fishchelИзвините а куда в Ебург. подскажите в лч у меня племянник подозрение на астму хотя у него уже приступы были и в больнице лежали сказали на кошку всё убрали но потом на юге был опять приступ на цветение какой то травы вот я им говорю к пищальникову сходить они уже ни кому не верят и пробы делали. а вопрос не решили.
Laska, то что надо ложиться, у меня сомнений нет. Вот только куда? Знакомые ездили на обследование в Ебург, тоже по полису ОМС, все бесплатно, понравилось очень.
delorisШепелева Ирина Михайловна и Пинелис Марина Леонидовна в Аллергомеде.
Подниму темку. Актуально: где найти хорошего аллерголога?
deloris
Подниму темку. Актуально: где найти хорошего аллерголога?
Jane454
Девочки, посоветуйте проверенного аллерголога. Пинелис, Блинкову - проходили. У ребенка астма.
OlgaOlgaOlgaя бы искала дерматолога. потому что если такой диагноз - самое важное, это подобрать максимально подходящий уход для кожи. Это именно заболевание кожи. Грамотный дерматолог по диете, если для кожи это важно, тоже сможет сориентировать.
Подниму темку. Подскажите, если поставлен диагноз атопический дерматит, это к дерматологу на консультацию? Или все-таки к аллергологу? Темку перечитала, не совсем поняла. Это не моему ребенку. Или ткните, где почитать. Спасибо заранее.