Дети74.ruархив форума

Аллерголог

247 сообщений · 115 376 просмотров · стр. 5 из 7
А, такой ещё вопрос. Кто-ниб делал аллерго-панель? Где её делают более точно и достоверно? Сделали здесь в 2 разных лабораториях и получили 2 разных результата....
вот в другой теме давали контакты, стоимость год назад такая же была, как у других врачей, здесь писали.

oksana1
Я нашла Пищальникова! В понедельник пойдём.Если кому надо, тел.диспетчера-7950136 с 9-21ч. :laugh:

аллерго-панель - это кровь из вены или царапки на руке? второе до 3 лет не делают, нам ещё рано. вроде точность там хорошая.
А про кровь из вены тот же П сказал, что это ерунда и развод на деньги, надо пищевой дневник вести и то же самое узнаете бесплатно. Точность плохая, мы делали около 15 аллергенов, совпадения 50/50 (потом стали пробовать и точно сами выяснили, на что сыпет).
irenru
вот в другой теме давали контакты, стоимость год назад такая же была, как у других врачей, здесь писали.
аллерго-панель - это кровь из вены или царапки на руке? второе до 3 лет не делают, нам ещё рано. вроде точность там хорошая.
А про кровь из вены тот же П сказал, что это ерунда и развод на деньги, надо пищевой дневник вести и то же самое узнаете бесплатно. Точность плохая, мы делали около 15 аллергенов, совпадения 50/50 (потом стали пробовать и точно сами выяснили, на что сыпет).

Под аллерго-панелью я кровь из вены подразумеваю. Ничего нового мы не вводим, мы к годику её (аллергию и атопический дерматит).... заглушили получается... тогда в Екатеринбурге жили.... зимой переехали в Калининград, здесь климат другой, вода другая (в Хабаровске до этого так же было обострение), под вопросом у нас аллергия на плесень, согласитесь, пищевой дневник тут не поможет.... так же как и на полынь.... Поэтому и спрашиваем про аллерго-панель.
МышАПод аллерго-панелью я кровь из вены подразумеваю. Ничего нового мы не вводим, мы к годику её (аллергию и атопический дерматит).... заглушили получается... тогда в Екатеринбурге жили.... зимой переехали в Калининград, здесь климат другой, вода другая (в Хабаровске до этого так же было обострение), под вопросом у нас аллергия на плесень, согласитесь, пищевой дневник тут не поможет.... так же как и на полынь.... Поэтому и спрашиваем про аллерго-панель.

ну вот я написала, что нам врач сказал. на деле так и оказалось. а другие 2 аллерголога настойчиво советовали сделать анализы, причём в конкретной лаборатории...

так часто переезжать при аллергии вредно, но у вас другого варианта нет, как я понимаю... обратите внимание на воду, у нас коже сильно полегчало после установки фильтра на воду для купания.

надеюсь, найдёте хорошего "своего" врача и всё у вас будет отлично!
А в какой именно лаборатории настойчиво советовали?

Переезжаем мы не по своей воли, как правильно заметили... фильтры везде стоят, но это не спасает....
Пр*огрессивные Тех*нологии
Tiny
Она и наш врач  😀 . Домой ходит, как педиатр нас наблюдает вместо поликлинического. Очень удобно.
Мне она тоже очень нравится. И про первый раз точно подмечено.
она помимо Жемчужины в 1 детской поликилинике работает аллергологом-иммунологом. Центральный, Советский район может просто талон взять и пойти к ней на прием.
А так ее кабинета телефон 2-32-22-46.

мы к ней ходим как к аллергологу-мне нравится...тоже хочу ее как педиатра домой...сколько она берет за один раз? и берет еще вообще деток-нам 4года будет...и как с ней договорится?
мамаЛеся
Tiny
Она и наш врач  😀 . Домой ходит, как педиатр нас наблюдает вместо поликлинического. Очень удобно.
Мне она тоже очень нравится. И про первый раз точно подмечено.
она помимо Жемчужины в 1 детской поликилинике работает аллергологом-иммунологом. Центральный, Советский район может просто талон взять и пойти к ней на прием.
А так ее кабинета телефон 2-32-22-46.

мы к ней ходим как к аллергологу-мне нравится...тоже хочу ее как педиатра домой...сколько она берет за один раз? и берет еще вообще деток-нам 4года будет...и как с ней договорится?

Тоже интересует. Были у нее в Жемчужине, напишите пожалуйста, кто знает. Нам 3 месяца
Nataly1603
Тоже интересует. Были у нее в Жемчужине, напишите пожалуйста, кто знает. Нам 3 месяца

в след раз на приёме договоритесь с ней, да и всё. либо возьмите визитку с её сотовым телефоном, потом позвоните.
Мамочки, я вот читала, что анализы у малышей до 5 лет неинформативны. Как же тогда выявить на что аллергия?  Когда мы кушали титю, сыпало на все коровье (даже на мясо и кисломолочку), на свинину, на все куриное. Перестала есть мучное, кисломолочка - козья, мясо - кролик и индюшка. Антигистамины пропили, очистились. Потом перевелись на смесь (в 4 мес. отказался от тити, но до 7 я его кормила своим молоком сцеженным). Пробовали козью - не пошла (хотя когда я молочку козью ела - все в норме), в результате остановились на соевой. Были чистенькими 2 месяца, а в 9 мес. все опять обсыпались. Ничего нового не вводила, химию домашнюю не меняла... Сейчас убрала у него из меню практически все, но все равно не могу добиться ремиссии... Слышала раньше была клиника "Аллерг*омед", что там как-то обследовали лялек и сразу все выявляли, устанавливали диету... Но сейчас ее нет. Были на приеме у аллерголога Блинковой Ирины Витальевны , в ГКБ №1 (по месту жительства), которую все хвалят, НО! она нас не взяла на учет (мы были в период ремиссии, так как запись к ней за 2 месяца), нового она мне не сказала ровным счетом ничего (все и до нее знала уже), анализы никакие не выписала... короче, не знаю, куда обращаться... может,  у нее заплатно другое отношение будет?
Вроде до 3 лет не делают аллергопанель, а она вполне информативная.
ИриSкА, мы тоже у Ирины Витальевны наблюдаемся. Правда, платно, потому что вы верно сказали - запись в пол-ку к ней за 2 месяца. Дочери сейчас полтора годика, в 11 мес полежали в больнице с крапивницей, три дня выводили... но там по крайней мере было более-менее понятно на что - передозировка свечей от температуры. С тех пор свечи на ставим, если что - чистый парацетамол в таблетках.

Все прошло. Но сбой в организме сделал своей дело - за лето еще 3-4 раза была крапивница, причем совсем другой формы - как следы от ожогов крапивой на самом деле, такими волдырями на сгибах локтей, под коленками... ужас, я может сумасшедшая мама, но аллергии боюсь не просто боюсь а панически. Эти высыпания проходили достаточно быстро от 10 капель Зиртека, в эти разы уже скорую не вызывали, боялись что снова увезут в больницу, ну и плюс потому что достаточно быстро проходило, просто сидела сутки возле ребенка, контролировала каждый вздох и проверяла каждый сантиметр кожи, чтобы в случае повтора уже сразу же звонить в скорую.
Сразу хотела пойти к Блинковой, но летом врачи в отпуске, попали к др врачу в 1й поликлиннике, тоже ничего нового не услышали - диета, диета...

Блинкова назначила иммунограмму, общ анализ крови. Просила в случае чего - фотографировать высыпания на телефон или куда угодно, чтобы потом ей показать. Пробы до 3х лет не делают... да я вам больше скажу - мне 30 с хвостиком, а тоже никаких проб не делали - как их делать если аллергия, причем достаточно сильная и острая, бывает в совершенно разные моменты от совершенно разных продуктов (впрочем, опытным путем установлено что все-таки это или какой-нить дурацкий сок из консервантов, или какая-нибудь химия пищевая в смысле украшений пироженых и т.д.) . Три месяца пропили зиртек. На его фоне ничего не было. Перестала кормить грудью (было подозрение что все-таки при строгой диете у дочери - могло что-то "Достаться" от меня).  Посмотрим как дальше. Надо бы как-то к прививкам переходить, еще нет ни одной... Но очень побаиваюсь и пока Ирина Витальевна меня и не торопит.

Едим определенное количество продуктов и ничего нового. Все можно перечислить парой строк. И пока даже не собираюсь вводить ничего нового. Все полезное и необходимое мы едим, а вкусностей-сладостей она еще наестся, вся жизнь впереди.

Поэтому совет - если у вас сейчас обострение - свяжитесь с Блинковой и покажите ребенка в период обострения, пусть посмотрит. Хотя я так подозреваю что вы говорите ни о аллергии, а скорее об атопическом дерматите и диатезе. Здесь кроме аллерголога нужен адекватный и профессиональный гастроэнтеролог, чтобы он сказал что с его стороны претензий нет. А если у вас дисбактериоз, да не простой а с какими-нить стафилококками протеями и иже с ними - то тут какой вопрос к аллергологу... тут животик лечить надо.

девочки, срочно нужна консультация аллерголога, подскажите куда обратиться...очень нужно, у ребенка конъюнктивит,окулист сказал,что аллергическое на сладкое, хочу попасть к хорошему аллергологу
Лора Ромашкина, Наш аллерголог принимает в Фамилии. Михалева Елена Евгеньевна. Врач высшей категории.
Лора Ромашкина
девочки, срочно нужна консультация аллерголога, подскажите куда обратиться...очень нужно, у ребенка конъюнктивит,окулист сказал,что аллергическое на сладкое, хочу попасть к хорошему аллергологу
мед.центр АллергоМед на Плеханова 19-а 777-85-97 Шепелева Ирина Мтхайловна, сама у нее наблюдалась в детстве)
AVA,Пелагия, спасибо большое!
AVA
Лора Ромашкина
мед.центр АллергоМед на Плеханова 19-а 777-85-97 Шепелева Ирина Мтхайловна, сама у нее наблюдалась в детстве)

так нет по этому адресу АллергоМеда
Девочки, сейчас уже что-то цветет аллергенное? У нас появились сопли, недавно выписались после ОРВИ. Вот думаю уже аллергическое может быть? Мы аллергики, в мае из дома выйти не можем.
Rysalka, Сейчас еще ни чего не цветет.Сейчас просто пыль.Промывайте нос,лицо. Можно антигистаминное.
Peppy
AVA
Лора Ромашкина

так нет по этому адресу АллергоМеда

Шепелева сейчас принимает в Кемме на Российской, 67.
Перешли за педиатром в этот медцентр. Вот теперь сама думаю: толи по старой памяти пойти к Михалевой, толи все же попробовать к Шепелевой
Кузенька
Шепелева сейчас принимает в Кемме на Российской, 67.
Перешли за педиатром в этот медцентр. Вот теперь сама думаю: толи по старой памяти пойти к Михалевой, толи все же попробовать к Шепелевой

Читала много отзывов о них. И как? Вы попробовали к Шепелевой сходить? Или все же к Михалевой пошли? Нам тож очень срочно нужно сейчас найти хорошого аллерголога....то что у нас есть алергены мы знаем по анализу крови...нам нужно выяснить на что и от чего? И еще педиатр говорит что смахивает на бронхиальную...надо срочно выяснять
strowbbbery, Идите к Михалевой. Она астматиков хорошо лечит. У нее внук астматик,поэтому у нее все перед глазами и на гормоны не сажает. И вообще,мне она очень нравится.
буду вникать
девочки, ищу аллерголога, к Михалевой только на 22 января запись,а у сына просто капец что уже,ждать так долго не смогу...
к кому еще пойти? К Шепелевой вот нарыла, она нормальная как специалист?
К кому еще можно? чтобы грамотные и чтобы результат был
АлиБория, я тебе ответила в теме про дерматит, читала?
Девочки как найти Пищальникова, где он принимает?
Тоже были на днях у Михалевой. Понравилось, грамотно и четко все объяснила. Провозилась с нами 1,5 часа. Назначила лечение и анализы. По результативности сказать пока ничего не могу. Пролечимся - напишу. Меня знаете что бесит. Наши врачи (бесплатные) в течении 8 лет не могли диагноз ребенку поставить правильный  :tickedoff:. Было все: и кашель ночной, и сыпь, и насморк (весной и осенью)и т.п. Приходим в поликлинику, жалуемся на ночной кашель, только ночной (!), причем до рвоты доходило, а утром встает как ни бывало - говорят: дышите лаз*олваном. Через неделю опять приходим и опять дышите лазолв*аном...Я уже и в слезы... не помогает... А они опять дышите ла*золваном.... И так в течении 3-х лет. Я конечно понимаю, что поздно спохватилась, что сама виновата, но никогда я с таким не сталкивалась!!!! Если бы вовремя поставили диагноз, может удалось бы избежать осложнений. Неужели у нас в бесплатных поликлиниках не осталось грамотных специалистов? Мало платят -да, но зачем тогда там работать? Идите в торговлю или еще куда-нибудь. Ведь все-таки от них зависит здоровье и дальнейшая жизнь деток!!!
Фу..., накипело.
АлиБория
девочки, ищу аллерголога, к Михалевой только на 22 января запись,а у сына просто капец что уже,ждать так долго не смогу...
к кому еще пойти? К Шепелевой вот нарыла, она нормальная как специалист?
К кому еще можно? чтобы грамотные и чтобы результат был
у Шепелевой сама лечилась, отличный спец, сейчас в Аллерго-меде принимает, идите.
оля115, никому ничего не надо кроме нас самих, это же давно понятно) За деньги или по связям - еще хоть какой-то вариант, а просто в потоке - нет, к сожалению.
Пелагия
strowbbbery, Идите к Михалевой. Она астматиков хорошо лечит. У нее внук астматик,поэтому у нее все перед глазами и на гормоны не сажает. И вообще,мне она очень нравится.

Вот уже год как у нее наблюдаемся...я не нарадуюсь на нее!!!
почему только я раньше не спохватилась и мы не обратились к ней...замечательная и как доктор и как человек

Девочки, а кто у нее лечился и проходил имунную терапию там на выбор либо капельки в рот, либо подкожно уколы...по эффективности говорит одинаково...решать только вам...вот я теперь и в раздумиях вся...расскажите кто проходил через это?
девочки, есть ли отзывы об этом специалисте. Может уже есть темка или кто-то ходит и наблюдается у этого врача?
Мы тоже наблюдаемся у аллерголога Блинковой Ирины Витальевны. Мне нравится этот врач...
Мы тоже наблюдаемся у Блинковой. А тут у меня чего-то накипело, решила еще к другому доктору сходить на консультацию. Пошла к Михалевой. Она так удивленно на меня посмотрела и сказала: "От Блинковой ко мне еще никто не приходил, у вас хороший врач". А мне просто надо было услышать еще одну точку зрения на наше состояние. 🙂 Диагнозы совпали, лечение тоже. Я немного успокоилась. 🙂
Девочки, а к иммунологу-аллергологу Биргер Ольге Викторовне кто-нибудь ходил?.  Поделитесь отзывами..

И еще вопрос: где принимает Михалева?
Laska, Михалева в Фамилии принимает.
малёк, спасибо!
Нам 2 года + сама алергик, наблюдаемся только у Пищальникова Александра Юрьевича. Назначает только то что нужно без излишеств
Девочки,подскажите сколько прием у аллерголога стоит? можно в личку
ЛикаСтар, я дешевле 700 не видела нигде.
в добром докторе 650
+