26 августа 2010, 06:22
А, такой ещё вопрос. Кто-ниб делал аллерго-панель? Где её делают более точно и достоверно? Сделали здесь в 2 разных лабораториях и получили 2 разных результата....
oksana1
Я нашла Пищальникова! В понедельник пойдём.Если кому надо, тел.диспетчера-7950136 с 9-21ч. :laugh:
irenru
вот в другой теме давали контакты, стоимость год назад такая же была, как у других врачей, здесь писали.
аллерго-панель - это кровь из вены или царапки на руке? второе до 3 лет не делают, нам ещё рано. вроде точность там хорошая.
А про кровь из вены тот же П сказал, что это ерунда и развод на деньги, надо пищевой дневник вести и то же самое узнаете бесплатно. Точность плохая, мы делали около 15 аллергенов, совпадения 50/50 (потом стали пробовать и точно сами выяснили, на что сыпет).
МышАПод аллерго-панелью я кровь из вены подразумеваю. Ничего нового мы не вводим, мы к годику её (аллергию и атопический дерматит).... заглушили получается... тогда в Екатеринбурге жили.... зимой переехали в Калининград, здесь климат другой, вода другая (в Хабаровске до этого так же было обострение), под вопросом у нас аллергия на плесень, согласитесь, пищевой дневник тут не поможет.... так же как и на полынь.... Поэтому и спрашиваем про аллерго-панель.
Tiny
Она и наш врач 😀 . Домой ходит, как педиатр нас наблюдает вместо поликлинического. Очень удобно.
Мне она тоже очень нравится. И про первый раз точно подмечено.
она помимо Жемчужины в 1 детской поликилинике работает аллергологом-иммунологом. Центральный, Советский район может просто талон взять и пойти к ней на прием.
А так ее кабинета телефон 2-32-22-46.
мамаЛесяTiny
Она и наш врач 😀 . Домой ходит, как педиатр нас наблюдает вместо поликлинического. Очень удобно.
Мне она тоже очень нравится. И про первый раз точно подмечено.
она помимо Жемчужины в 1 детской поликилинике работает аллергологом-иммунологом. Центральный, Советский район может просто талон взять и пойти к ней на прием.
А так ее кабинета телефон 2-32-22-46.
мы к ней ходим как к аллергологу-мне нравится...тоже хочу ее как педиатра домой...сколько она берет за один раз? и берет еще вообще деток-нам 4года будет...и как с ней договорится?
Nataly1603
Тоже интересует. Были у нее в Жемчужине, напишите пожалуйста, кто знает. Нам 3 месяца
Лора Ромашкинамед.центр АллергоМед на Плеханова 19-а 777-85-97 Шепелева Ирина Мтхайловна, сама у нее наблюдалась в детстве)
девочки, срочно нужна консультация аллерголога, подскажите куда обратиться...очень нужно, у ребенка конъюнктивит,окулист сказал,что аллергическое на сладкое, хочу попасть к хорошему аллергологу
AVAЛора Ромашкинамед.центр АллергоМед на Плеханова 19-а 777-85-97 Шепелева Ирина Мтхайловна, сама у нее наблюдалась в детстве)
девочки, срочно нужна консультация аллерголога, подскажите куда обратиться...очень нужно, у ребенка конъюнктивит,окулист сказал,что аллергическое на сладкое, хочу попасть к хорошему аллергологу
PeppyAVAЛора Ромашкинамед.центр АллергоМед на Плеханова 19-а 777-85-97 Шепелева Ирина Мтхайловна, сама у нее наблюдалась в детстве)
так нет по этому адресу АллергоМеда
Кузенька
Шепелева сейчас принимает в Кемме на Российской, 67.
Перешли за педиатром в этот медцентр. Вот теперь сама думаю: толи по старой памяти пойти к Михалевой, толи все же попробовать к Шепелевой
АлиБорияу Шепелевой сама лечилась, отличный спец, сейчас в Аллерго-меде принимает, идите.
девочки, ищу аллерголога, к Михалевой только на 22 января запись,а у сына просто капец что уже,ждать так долго не смогу...
к кому еще пойти? К Шепелевой вот нарыла, она нормальная как специалист?
К кому еще можно? чтобы грамотные и чтобы результат был
Пелагия
strowbbbery, Идите к Михалевой. Она астматиков хорошо лечит. У нее внук астматик,поэтому у нее все перед глазами и на гормоны не сажает. И вообще,мне она очень нравится.