Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 22 из 47
Spanglish с Адамом Сэндлером)

Опять же, Джекманом навеяло, "Фонтан", три разных эпохи, Поиск, герой в трех разных ипостасях) Ну и зрелище обритой налысо черепушки Росомахи стоит того, шобы пошукать там следы от адамантия 😉
Barbarella, Lelvani, усе, поняла 🙂 Надо скачать.
Вот что значит использовать коллективный мозг))) Красотааа)) А то я два дня голову ломала, ничего придумать не могла. Девоньки, СПАСИБО!
apple fresh, заусегда пажалссста)
Barbarella
apple fresh, тьфу черт! Испанский английский!
В американскую семью устраивается работать гувернершей испанка из Мексики, у которой есть дочь-подросток. Столкновений традиций - море! Но очень длинный фильм. Но нормальный такой.

Классный фильм!
ТОж хочу посоветовать фильмы посмотреть. ТОлько вчера их посмотрела.  Первый:  "Ларго Винч: Начало" Очень интересный динамичный фильм. А главный герой...  :lol:
Описание фильма :
Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.

Второй фильм: "Yes Man" ( Всегда говори «ДА» )
Хочешь посмеяться над собой? Посмотри "Yes Man" !  Ироничная комедия про неудачника, потерявшего радость и любовь к жизни , с хеппи эндом есстесно. Многие, я думаю, узнают в главном герое себя, ну или кого то из своего окружения точно  😀
Описание фильма
Карл Аллен (Джим Керри) — нерадивый человек, отвечающий на все жизненные вопросы «Нет», очень плохо ладящий с окружающими. Но однажды после посещения семинара под названием "Да - новый вид нет" он решает круто поменять свою жизнь и на все просьбы и предложения говорить «Да». В результате его жизнь круто меняется - сначала естественно не в лучшую сторону: взявшись подвезти бездомного, он лишается зарядки аккумулятора на телефоне, бензина и всех денег из кошелька. Но оказывается что ни делается - все к лучшему. На заправке Карл встречает девушку на мотороллере (Зуи Дешанель), предложившую подвезти его до машины. Они влюбляются друг в друга и жизнь главного героя круто идет в гору. В итоге: повышение в должности, участие в экстремальных видах спорта и различных авантюрах, а также спасение жизни человеку и море новых друзей.

apple fresh, да, Yes Man тоже понравился, веет оптимизмом.
Знамение даже смотреть не стали,т.к. последние несколько фильмов с Кейджем вообще не впечатлили, хотя очень его любим как актера.
На военную тему нас что-то потянуло, пересматриваем и наши и не наши фильмы. Из "современных" наших Диверсант, в Августе 44-го :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мы недавно кучу фильмов посмотрели и новых, и старых. Из фильмов этого года понравился "Пятое измерение" (в оригинале Push). Орущие китайцы - вообще прикол  :lol:
Не из новых особенно запомнились "На гребне волны" (Киану Ривз - мой секс-символ  :smitten🙂 и "Дом у озера" (наконец-то я увидела оригинальную идею, заложенную в сюжет фильма "Тариф новогодний"😉.
Не понравился Терминатор последний, это ж надо было ещё на премьеру в кинотеатр пойти!!!
А вчера решили помотреть "Адреналин 2", меня минут на 10 хватило. Это явно не мой юмор. А вот первый Адреналин очень нра.
мама Алины-малины, аналогично, Адреналин 2 - просто треш, с первым никакого сравнения, мне 1 оооочень понравился
не знаю писал тут кто-нибудь уже или нет, но меня оооочень тронул фильм "7 жизней".
Lelvani
Spanglish с Адамом Сэндлером)

Опять же, Джекманом навеяло, "Фонтан", три разных эпохи, Поиск, герой в трех разных ипостасях) Ну и зрелище обритой налысо черепушки Росомахи стоит того, шобы пошукать там следы от адамантия 😉

у нас в местном файлообменнике нет такого фильма... 🙁
Посмотрели Yes man - и правда классная добрая комедия!
А сегодня где-то откопали комедию "Офисное пространство" - не супер, но тоже ниче так.
мама Алины-малины, это тот фильм, где в начале все в пробке стоят? начало очень прикольное
olimpia, да, это он. Весь фильм такой же лёгкий, весёленький и быстрый.
7_Ya, так на это любая экранизация Остин подойдет 🙂 Эмма, или Разум и Чувства или что там еще было... У "Доводов рассудка" новая экранизация вполне хороша.
7_Ya, мне нравиться очень фильм про саму Дж Остин. Я по другому стала смотреть на Эн  Хэттауэй до этого вообще не воспринимала.....а после фильма "Рэйчел выходит замуж" вообще зауважала. И Джеймс Маккэвой мне ну очень нрааа.  так вроде и называется "Дж Остин" проверь в кинопоиске
Посмотрела вчера "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рейнолдсом. Миленькая романтическая комедия :smitten:, а Баллок там такая красотка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Всегда говори ДА" сегодня ночью смотрела, теперь вот все утра встать не могла))))
Очень понравился фильм!
Даже под перфоратор соседей спала..
нам с мужем понравился фильм Терминал.
NataSI, это который с Томом Хэнксом? Оч клевое кино.
apple fresh, да, с ним
Терминал - тоже очень любим этот фильм. Хэнкс у моего мужа самый любимый актёр. Вчера скачал с ним кино BIG. Сегодня посмотрим.
BIG добрый старенький фильм, муж мой любит очень, как воспоминания о детстве🙂
apple fresh, это фильм "Большой" с Томом Хэнксом? Я тоже его обожала!
sevo444ka, да-да, он самый!
Алечка!!
Сегодня буду смотреть Сказки на ночь, с Адамом Сэндлером. Как он мне нравиться!!!

Мне тоже очень понравился, классный для семейного просмотра. а дети над свинкой угорали :2funny: :2funny:. Ещё из последнего запомнился "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман
Катенька, про "Стиляги" согласна, 100 баллов! :mrgreen:
По поводу Стиляг и Сказок на ночь - полностью поддерживаю!
Пришли сейчас с Трансформеров 2, порадовали глаз хорошими спецэффектами. Один из тех фильмов, который лучше смотреть на большом экране :mrgreen:

А с Томом Хэнксом, на мой взгляд, вообще плохих фильмов нет  :smitten: :smitten: :smitten:
И мне "Терминал" понравился, есчо с Томом Хэнксом " Зеленая миля" и Форест Гамп" люблю ,ну это уж классика  🙂
7_Ya
в очередной раз пересмотрела "Гордость и предубеждение", две версии, залпом 😀
уж оооочень нравится)))))
еще хочу 😀

Девчата, посоветуйте, пожалуйста, фильмы аналогичные указанному!!!!!!!!!!!!

однозначно могу посоветовать Ярмарку тщеславия!!!

девочки не знаю писали ли здесь про этот фильм- мы с мужем в него влюблены,
со Скарлетт Йохансон и Траволтой, Любовная лихорадка (или the best song of Бэбби лонг что то вроде этого)- очень атмосферный фильм))))
"Зеленую милю" смотрела всего один раз, дюже рыдала, впечатление неизгладимое, но еще раз решусь посмотреть, только когда сопливчиков закуплю три коробки)) супер фильм.
"Форест Гамп" тоже моя любовь. А мужу не нра...
посмотрела фильм "легкое поведение" фанатам колина ферта посвящается - он великолепен!))) мне понравился фильм...только ради финального танго стоит посмотреть
Н увсё, мы кажись пересмотрели уже все фильмы с Томом Хенксом (оказывается, я в детстве пропустила "Большой" или забыла его просто), "Терминал" сегодня на не знаю уже какой раз пересмотрели. Всё супер!
Сходили на "Трансформеров-2". Ну обычный фильм. Я конечно ничего большего от этого кинища и не ожидала. Скорее меньшего - поменьше бы он шёл, ато у меня за 2,5 часа сидения в кресле копчик заболел.
А мы на "Ледниковый период 3" сходии. Прикольный мультик, хотя и не сильно детский. Ну этим все американские мульты грешат 🙂
М@сянька,а Ледниковый период-3 уже начали показывать?
М@сянька, в 3D смотрели или обычный? Тоже собираемся сходить.
Ulek, да, с 30 июня.
мама Алины-малины, обычный. Что-то я не захотела сидеть 1,5 часа в очках. И так довольны  🙂
сегодня смотрела мелодраму "Провокатор" - уревелсь.. но фильм классный!! я как представляю себя наместе героини.. и все реву не могу...там про ее ребенка. если кому надо могу скинуть..  у меня на флешке.
сейчас досматриваю фильм "Волшебная страна" с Деппом и Уинслет - очень добрый фильм
про писателя создавшего Питера Пена
О, "Волшебная страна" - чудесный фильм! Впечатлил меня однажды сильно. Пойду скачаю.
Из недавно просмотренного:
Camille (Медовый месяц Камиллы) - стоит смотреть хотя бы из-за разноцветных лошадей и ярко-красных волос главной героини. Два дня смотрю и столько же рыдаю, я стала исключительно сентиментальна.
A Complete History Of My Sexual Failures (Полная история моих сексуальных поражений) - начхав на свою сентиментальность, ухохатывалась)) Отличное трогательное документальное кино с волшебными  задумчивыми саундтреками.
Единственное, оба фильма глядела ин инглиш, не знаю, как они в переводе, голоса и интонации все же оч важны.
apple fresh, тебе бы рецензии писать! А где берешь фильмы в оригинале?