1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 22 из 47
5 мая 2009, 18:51
Spanglish с Адамом Сэндлером)
Опять же, Джекманом навеяло, "Фонтан", три разных эпохи, Поиск, герой в трех разных ипостасях) Ну и зрелище обритой налысо черепушки Росомахи стоит того, шобы пошукать там следы от адамантия 😉
5 мая 2009, 18:55
Barbarella, Lelvani, усе, поняла 🙂 Надо скачать. Вот что значит использовать коллективный мозг))) Красотааа)) А то я два дня голову ломала, ничего придумать не могла. Девоньки, СПАСИБО!
5 мая 2009, 19:13
apple fresh, заусегда пажалссста)
6 мая 2009, 03:59
Barbarella apple fresh, тьфу черт! Испанский английский! В американскую семью устраивается работать гувернершей испанка из Мексики, у которой есть дочь-подросток. Столкновений традиций - море! Но очень длинный фильм. Но нормальный такой.
Классный фильм!
23 июня 2009, 05:13
ТОж хочу посоветовать фильмы посмотреть. ТОлько вчера их посмотрела. Первый: "Ларго Винч: Начало" Очень интересный динамичный фильм. А главный герой... :lol: Описание фильма : Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.
Второй фильм: "Yes Man" ( Всегда говори «ДА» ) Хочешь посмеяться над собой? Посмотри "Yes Man" ! Ироничная комедия про неудачника, потерявшего радость и любовь к жизни , с хеппи эндом есстесно. Многие, я думаю, узнают в главном герое себя, ну или кого то из своего окружения точно 😀 Описание фильма Карл Аллен (Джим Керри) — нерадивый человек, отвечающий на все жизненные вопросы «Нет», очень плохо ладящий с окружающими. Но однажды после посещения семинара под названием "Да - новый вид нет" он решает круто поменять свою жизнь и на все просьбы и предложения говорить «Да». В результате его жизнь круто меняется - сначала естественно не в лучшую сторону: взявшись подвезти бездомного, он лишается зарядки аккумулятора на телефоне, бензина и всех денег из кошелька. Но оказывается что ни делается - все к лучшему. На заправке Карл встречает девушку на мотороллере (Зуи Дешанель), предложившую подвезти его до машины. Они влюбляются друг в друга и жизнь главного героя круто идет в гору. В итоге: повышение в должности, участие в экстремальных видах спорта и различных авантюрах, а также спасение жизни человеку и море новых друзей.
23 июня 2009, 05:57
apple fresh, да, Yes Man тоже понравился, веет оптимизмом. Знамение даже смотреть не стали,т.к. последние несколько фильмов с Кейджем вообще не впечатлили, хотя очень его любим как актера. На военную тему нас что-то потянуло, пересматриваем и наши и не наши фильмы. Из "современных" наших Диверсант, в Августе 44-го :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
23 июня 2009, 07:21
А мы недавно кучу фильмов посмотрели и новых, и старых. Из фильмов этого года понравился "Пятое измерение" (в оригинале Push). Орущие китайцы - вообще прикол :lol: Не из новых особенно запомнились "На гребне волны" (Киану Ривз - мой секс-символ :smitten🙂 и "Дом у озера" (наконец-то я увидела оригинальную идею, заложенную в сюжет фильма "Тариф новогодний"😉. Не понравился Терминатор последний, это ж надо было ещё на премьеру в кинотеатр пойти!!! А вчера решили помотреть "Адреналин 2", меня минут на 10 хватило. Это явно не мой юмор. А вот первый Адреналин очень нра.
27 июня 2009, 15:27
мама Алины-малины, аналогично, Адреналин 2 - просто треш, с первым никакого сравнения, мне 1 оооочень понравился
27 июня 2009, 15:45
не знаю писал тут кто-нибудь уже или нет, но меня оооочень тронул фильм "7 жизней".
27 июня 2009, 16:23
Lelvani Spanglish с Адамом Сэндлером)
Опять же, Джекманом навеяло, "Фонтан", три разных эпохи, Поиск, герой в трех разных ипостасях) Ну и зрелище обритой налысо черепушки Росомахи стоит того, шобы пошукать там следы от адамантия 😉
у нас в местном файлообменнике нет такого фильма... 🙁
27 июня 2009, 17:31
Посмотрели Yes man - и правда классная добрая комедия! А сегодня где-то откопали комедию "Офисное пространство" - не супер, но тоже ниче так.
28 июня 2009, 03:02
мама Алины-малины, это тот фильм, где в начале все в пробке стоят? начало очень прикольное
28 июня 2009, 05:12
olimpia, да, это он. Весь фильм такой же лёгкий, весёленький и быстрый.
28 июня 2009, 16:39
7_Ya, так на это любая экранизация Остин подойдет 🙂 Эмма, или Разум и Чувства или что там еще было... У "Доводов рассудка" новая экранизация вполне хороша.
28 июня 2009, 17:12
7_Ya, мне нравиться очень фильм про саму Дж Остин. Я по другому стала смотреть на Эн Хэттауэй до этого вообще не воспринимала.....а после фильма "Рэйчел выходит замуж" вообще зауважала. И Джеймс Маккэвой мне ну очень нрааа. так вроде и называется "Дж Остин" проверь в кинопоиске
28 июня 2009, 19:33
Посмотрела вчера "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рейнолдсом. Миленькая романтическая комедия :smitten:, а Баллок там такая красотка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
29 июня 2009, 06:13
"Всегда говори ДА" сегодня ночью смотрела, теперь вот все утра встать не могла)))) Очень понравился фильм! Даже под перфоратор соседей спала..
29 июня 2009, 07:04
нам с мужем понравился фильм Терминал.
29 июня 2009, 07:47
NataSI, это который с Томом Хэнксом? Оч клевое кино.
29 июня 2009, 08:18
apple fresh, да, с ним
29 июня 2009, 08:44
Терминал - тоже очень любим этот фильм. Хэнкс у моего мужа самый любимый актёр. Вчера скачал с ним кино BIG. Сегодня посмотрим.
29 июня 2009, 08:53
BIG добрый старенький фильм, муж мой любит очень, как воспоминания о детстве🙂
29 июня 2009, 08:55
apple fresh, это фильм "Большой" с Томом Хэнксом? Я тоже его обожала!
29 июня 2009, 09:03
sevo444ka, да-да, он самый!
29 июня 2009, 09:45
Алечка!! Сегодня буду смотреть Сказки на ночь, с Адамом Сэндлером. Как он мне нравиться!!!
Мне тоже очень понравился, классный для семейного просмотра. а дети над свинкой угорали :2funny: :2funny:. Ещё из последнего запомнился "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман Катенька, про "Стиляги" согласна, 100 баллов! :mrgreen:
29 июня 2009, 15:42
По поводу Стиляг и Сказок на ночь - полностью поддерживаю!
29 июня 2009, 18:03
Пришли сейчас с Трансформеров 2, порадовали глаз хорошими спецэффектами. Один из тех фильмов, который лучше смотреть на большом экране :mrgreen:
А с Томом Хэнксом, на мой взгляд, вообще плохих фильмов нет :smitten: :smitten: :smitten:
30 июня 2009, 05:52
И мне "Терминал" понравился, есчо с Томом Хэнксом " Зеленая миля" и Форест Гамп" люблю ,ну это уж классика 🙂
30 июня 2009, 07:15
7_Ya в очередной раз пересмотрела "Гордость и предубеждение", две версии, залпом 😀 уж оооочень нравится))))) еще хочу 😀
Девчата, посоветуйте, пожалуйста, фильмы аналогичные указанному!!!!!!!!!!!!
однозначно могу посоветовать Ярмарку тщеславия!!!
девочки не знаю писали ли здесь про этот фильм- мы с мужем в него влюблены, со Скарлетт Йохансон и Траволтой, Любовная лихорадка (или the best song of Бэбби лонг что то вроде этого)- очень атмосферный фильм))))
1 июля 2009, 18:59
"Зеленую милю" смотрела всего один раз, дюже рыдала, впечатление неизгладимое, но еще раз решусь посмотреть, только когда сопливчиков закуплю три коробки)) супер фильм. "Форест Гамп" тоже моя любовь. А мужу не нра...
2 июля 2009, 12:52
посмотрела фильм "легкое поведение" фанатам колина ферта посвящается - он великолепен!))) мне понравился фильм...только ради финального танго стоит посмотреть
2 июля 2009, 16:32
Н увсё, мы кажись пересмотрели уже все фильмы с Томом Хенксом (оказывается, я в детстве пропустила "Большой" или забыла его просто), "Терминал" сегодня на не знаю уже какой раз пересмотрели. Всё супер! Сходили на "Трансформеров-2". Ну обычный фильм. Я конечно ничего большего от этого кинища и не ожидала. Скорее меньшего - поменьше бы он шёл, ато у меня за 2,5 часа сидения в кресле копчик заболел.
2 июля 2009, 16:34
А мы на "Ледниковый период 3" сходии. Прикольный мультик, хотя и не сильно детский. Ну этим все американские мульты грешат 🙂
2 июля 2009, 16:38
М@сянька,а Ледниковый период-3 уже начали показывать?
2 июля 2009, 16:41
М@сянька, в 3D смотрели или обычный? Тоже собираемся сходить.
2 июля 2009, 16:45
Ulek, да, с 30 июня. мама Алины-малины, обычный. Что-то я не захотела сидеть 1,5 часа в очках. И так довольны 🙂
2 июля 2009, 16:48
сегодня смотрела мелодраму "Провокатор" - уревелсь.. но фильм классный!! я как представляю себя наместе героини.. и все реву не могу...там про ее ребенка. если кому надо могу скинуть.. у меня на флешке.
2 июля 2009, 17:49
сейчас досматриваю фильм "Волшебная страна" с Деппом и Уинслет - очень добрый фильм про писателя создавшего Питера Пена
12 июля 2009, 09:19
О, "Волшебная страна" - чудесный фильм! Впечатлил меня однажды сильно. Пойду скачаю. Из недавно просмотренного: Camille (Медовый месяц Камиллы) - стоит смотреть хотя бы из-за разноцветных лошадей и ярко-красных волос главной героини. Два дня смотрю и столько же рыдаю, я стала исключительно сентиментальна. A Complete History Of My Sexual Failures (Полная история моих сексуальных поражений) - начхав на свою сентиментальность, ухохатывалась)) Отличное трогательное документальное кино с волшебными задумчивыми саундтреками. Единственное, оба фильма глядела ин инглиш, не знаю, как они в переводе, голоса и интонации все же оч важны.
12 июля 2009, 11:10
apple fresh, тебе бы рецензии писать! А где берешь фильмы в оригинале?