Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 21 из 47
Девочки, кто еще не смотрел "Дневник памяти" - скачайте обязательно, гляньте, я только что под впечатлением увиденного, правда рыдаю сижу.
мама Оля
Uma
мама Оля
Девочки,а у меня сбылась мечта идиотки..  :uglystupid2::Мне мушш скачал "Скорой помощи" 12 сезонов... :smitten:Усмотреться... :lol:

А я по утрам смотрю на НТВ)))).

Дык по НТВ-то какой сезон идет?
А у меня-то старенькие..Красота.. :smitten:Джулиана Маргулис,Глория Рубен и Джорж Клуни во всей красе! 😀

А чёрт их знает какой). Я  сама удивилась, когда однажды случайно в 9-00 переключила на НТВ, а там -баааа, ER идет. Из знакомых лиц только Эбби и Ковач. В начале был Картер еще, заволонтерился в Африку и нет его.
Дневник памяти - поддерживаю мнение, мне тоже очень понравился, тоже рыдала на 8 марта. Эмоции прям из меня феерверком били
Девочки, посоветуйте что посмотреть: чтобы можно было посмеяться, а не рыдать в 33 ручья, легкое, веселое, увлекательное, доброе!
мы подсели на "доктора Хауса"....прикольненький сериал про врачей...типа "скорой помощи"😉) только там отделение диагнозтическое, т.е. они ставят диагноз, когда никто уже не знает от чего лечить!
klubnichka,я его уже весь посмотрела, и кучу других сериалов: и клинику и кости. согласна сериалец прикольный!
вспомнила фильм, еще бы раз посмотрела (вроде на первых страницах о нем писали)
"Кука" - про девочку
трогательно, душевно, печально и радостно
я бы беременной его посмотрела
Jul`etta
А любителям ужасов фильм советую "Райское озеро" - во  это ужас дак ужас  :shock:, хотя фильм, по-моему, драма  🙂

Девочки, это так страшно и жестоко!!!
Но у меня диск испортился и пока не возможности скачать
досмотрела до того момента, как парень с девушкой от подростков прячутся в воде под домиком

что дальше? неужели их искалечат или убьют? будет справедливость?
ох и список фильмов у меня получился, спасибо.....сижу качаю.... отправлю теперь подругу в санаторий с приличным багажом, чтобы не скучала :-)
если вы еще не смотрели "Первую любовь", то вы ничего не потеряли 🙂
"Война невест"-ну ничего так фильм.
Девочки, это так страшно и жестоко!!!
Но у меня диск испортился и пока не возможности скачать
досмотрела до того момента, как парень с девушкой от подростков прячутся в воде под домиком

что дальше? неужели их искалечат или убьют? будет справедливость?

ТаняСФ, на хороший конец даже и не надейтесь  :shock:, будет только еще хуже. Фильм действительно очень жуткий. Я его месяца три назад смотрела и до сих пор как вспомню, так мурашки по коже пробегают  :coolsmiley:
Jul`etta, ну хоть кто-то живой останется? и кого-нибудь из подростков...ну, по заслугам?
ТаняСФ, я Вам расскажу и Вам уже не интересно станет, лучше самой досмотреть  :mrgreen:
Посмотрели "Австарлию" в два захода. И правда нудновато.
Ещё "Париж, я люблю тебя" пытались посмотреть, но чего-то отвлекались и уже не стали досматривать. Не скажу, что плохо... ну французы как французы. На любителя вобщем.
Только один фильм меня порадовал, но онстаренький и все, наверное, уже смотрели - "К-РАХ". Моя любимая тема про шизиков 🙂)))
мама Алины-малины
Ещё "Париж, я люблю тебя" пытались посмотреть, но чего-то отвлекались и уже не стали досматривать. Не скажу, что плохо... ну французы как французы. На любителя вобщем.

На меня, в общем 🙂 Люблю этот фильм.
А еще "Вечное сияние чистого разума" (Eternal sunshine of the spotless mind) обожамс.
apple fresh, а вот в "Вечном сиянии" поддерживаю 🙂 Тож люблю его.
А я позавчера посмотрела по телеку фильм "Сияние" (1980) с Дж. Николсоном в главной роли. Жанр - ужасы, триллер. Экранизация романа Стивена Кинга.
Фильм шел ночью и я почти весь фильм смотрела "скозь пальцы" (буквально прикрыв глаза руками), чтобы не было так страшно.
Музыка в фильме обалденная - атмосфера ужаса нагнетается моментально.
Сколько времени уже прошло, а я все вспоминаю отдельные сцены - с восхищением и страхом... Джек Николсон просто бесподобен в этой роли.
Цитирую отзыв из интернета:
"Творение Кубрика «Сияние» числится в десятке самых страшных картин всех времен. Не потому, что изобилует реками крови или зашкаливающим уровнем насилия в кадре. Наоборот, здесь все предельно просто: простенькие спецэффекты не требующие огромного бюджета, даже река крови из лифта смотрится не так ужасно. Что здесь по настоящему страшно, так это то, что Стэнли Кубрик хорошо умел делать и ценил — атмосфера. То, что умеет создавать в своих произведениях Стивен Кинг".
Jun,неееее, я смотреть не буду!!! жалко свою ранимую психику))))
Я бы чего-нибудь веселенькое посмотрела, захватывающе!!!!
Полинчик, из веселенького в последнее время мною просмотрено "Большой СТЭН" и "Война невест", обе прикольные комедии. Не скажу, что очень захватывающие, но на вечер настроение поднимают :mrgreen:
Jun, от взгляда джека николсона у меня прямо мурашки по коже были. жууткий фильм
Вчера на ночь посмотрели "Преступник" про тюремную жизнь, всю ночь кошмары снились.
девочки вчера сходили на Тараса Бульбу
это просто ужас!!! там стоит ограничение до 14 лет но реально надо делать до 18 никак не меньше!!!!
и даже не так страшны батальные сцены - где натуралистично показывают как они рубят друг друга - самое отвратительное в конце - где показывают как отрубают по очереди руки как дробят кости и все выдергивают!!!!
мы с Лельванькой просто не выдержали и ушли!!!!!!!!!
настроение было испорчено на весь день - никакой худ ценности в таком натурализме мы так и не обнаружили
очень жестоко!!!
ball-IRINA, спасибо за предостережение! я как любительница исторический всяких постановок, тоже в кинотеатр хотела, но жестокости принципиально не хочеться, мне  как то из кинотеатра нравится позитив выносить
ball-IRINA, а на мой взгляд на батальных сценах сэкономили, кризис как-никак  🙂 А вот сцены казни, да, жестоко :coolsmiley:
Oli, фильм снимали в далекие докризисные времена, если что 😉

до сих пор немного жутковато от увиденного. конечно, первоисточник вряд ли можно назвать легким чтивом, но по сравнению с постановкой он высупает в наилегчайшем весе. товарищам неврастенического типа (как мы с Балеринкой) смотреть категорически воспрещается(
Lelvani, да в курсе я, если что 😉
Кроме казней, на мой взгляд, жутковатого нет ничего. Комбинированные съемки а-ля 80-е, по 10-раз повторение замыленных фраз типа "а есть ли еще в порох в пороховницах" и жуткая затянутость некоторых моментов очень портят картину.
Oli, ну тады об чем речь? 😉

про качество фильма согласна, ожидалось много большее, увы((
ну фsё!!! тепери4а то4но на Тараsа Бульбу пойду!
Сходили сегодня на Форсаж-4, весь фильм просидела вжавшись в кресло, оооочень динамичный, всем любителям жанра-экшн советую :mrgreen:
а я "дети Арбата" пересматриваю....так что-то меня цепляет этот фильм. А любовная линия вообще нерв сплошной...аж до мурашек и мокрых глаз.

на этой же волне посмотрела фильм Лунгина "Ветка сирени"  с тем же Цыгановым в главной роли ( ну да неравнодушна я  к нему признаю). Фильм о как будто бы выдуманом композиторе, но всем понятно про кого.
Фильм понравился, но думаю просто попал в настроение.
Девушки, посоветуйте, пжста, художественные фильмы на тему "Традиции. Обычаи." англоязычного производства. Не обязательно, чтобы там только про обычаи и говорилось, но, может, что-то связанное с конфликтом людей разных традиций и т.п. Мне в голову только "Большая греческая свадьба" приходит  :-|
apple fresh,  может "трудности перевода"? о разных культурах и не только...я очень этот фильм люблю
Катенька, спасибо! Надо посмотреть.
apple fresh, возможно... возможно Прогулка в облаках - A Walk in the Clouds подойдет. Оно конечно больше про лубофф, но и столкновение культур там налицо 🙂
LemonTree, спасибо за идею. Список пополняется, будет из чего выбрать. Романтика и лубофф - это тоже хорошо, мне кино девчонкам показывать 🙂
apple fresh, а если Кейт и Лео? РомантИк, красавец Джекман, симпатяга Райан и столкновение традиций разных веков 🙂
apple fresh, а это... Мексиканский английский?
Lelvani, кстати, тоже идея. Пасиб!
Barbarella, поясни, плиз 🙂
apple fresh, тьфу черт! Испанский английский!
В американскую семью устраивается работать гувернершей испанка из Мексики, у которой есть дочь-подросток. Столкновений традиций - море! Но очень длинный фильм. Но нормальный такой.