Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 46 из 47
Смотрю фильм "Я тебя никому не отдам" 4 среии 2010г Россия. ОЧень хороший фильм,а еще "Дорога ведущая к счастью" тоже Россия
мама Алины-малины,"Грязные танцы" это классика он мне кажется не может не понравится. :smitten:
А мне нравится "Отпуск по обмену", недавно посмотрела таки "Английский пациент"- до сих пор под впечатлением (книгу я читала,а фильм  я давно хотела посмотреть, но никак не могла собраться), "Влюблённый Шекспир" - это фильмы для тех, кто всплакнуть, так сказать, от переживания за героев,- мелодрамы, короче это.
мама Алины-малины
Я опять какая-то ненормальная. Сначала на "Хатико" заснула, теперь вот на "Ешь, молись, люби".

Я "Ешь, молись, люби" выключила через полчаса. Вообще не пошел )))
"Большие надежды" 98 год очень хороший фильм.
Из просмотренного за последний месяц, фильм "Модильяни" пожалуй самое сильное послевкусие оставил. Вроде бы aquaMarine его советовала здесь. Влюбилась в главного героя, так он там хорош.
lemontree

тоже не оценила :не знаю:но досмотрела

Лора Ромашкина
lemontree

тоже не оценила :не знаю:но досмотрела

ой - а я урыдалась......... мне очень понравился ) прям нужный мне был фильм или наоборот ненужный ))))))))) но понДравиииился )
Lulu
Из просмотренного за последний месяц, фильм "Модильяни" пожалуй самое сильное послевкусие оставил. Вроде бы aquaMarine его советовала здесь. Влюбилась в главного героя, так он там хорош.

Ульяна, хорОш да фильм? 🙂
Надо бы пересмотреть
Moll, посмотрите "Одноклассники" 2010 американ. Смешной и совсем не пошлый.
я вчера посмотрела Одержимость - там где про любовь ) Мне понравился  - я плякал - такой трогательный фильм ...
Комедия "Впритык" вообще супер, все уржались там  :mrgreen:
Случайно в руки диск попался "Перекрестки" с Бритней Спирс. Мужественно досмотрела до конца, такая скукота. Для подростков больше подойдет, думаю🙂
lemontree
Moll, посмотрите Бобро Поржаловать, если еще не 🙂

Я посмотрела, мне понравилось. Душевно :-) И озвучка от "6 кадров" к месту.
Горькая луна- необычный и сильный фильм
А мы опять по старым фильмам прикалываемся.
Посмотрели "Призрак" - очень хороший фильмец, хотя вроде ничего такого и нет в нем. Но, может, это мне сейчас так кажется, так как история уже растиражирована до нельзя, а этот фильм старенький - тогда такой сюжет был вновинку. Вобщем, советую. Такая светлая драма.
И еще "Преступные мысли" - мужу понравился, а я бы "4" поставила. История про трудных подростков-нигеров и училку из военно-морского флота.
Знахарь, 81-го года  :mrgreen: Очень душевно, местами прослезилась, в конце фильма рыдала от счастья. Фильм грустный, но общее впечатление положительное, не осталось тяжести после просмотра.
Мне оч понравился "О чем говорят мужчины", фильм, конечно, для определенного возраста, но лет с 30, мне кажется надо смотреть..особенно семейным)))
Милка
Знахарь, 81-го года  :mrgreen: Очень душевно, местами прослезилась, в конце фильма рыдала от счастья. Фильм грустный, но общее впечатление положительное, не осталось тяжести после просмотра.

очень хороший фильм  :mrgreen:
Милка, это где он память теряет?
mari899,"О чём говорят мужчины"-да! Это "весчь!!" я уже раз пять смотрела .На работе на цитаты его разобрали,вспоминаем и хихикаем... 😀
А еще посмотрела"Край".Мне такие фильмы нравятся-чтобы там и история была и на этом фоне судьбы людей.  В общем, такой сильный фильм.
syclon, Горькая луна - дааааааа. Он меня поразил буквально... Лет 10 назад. Долго ходила под впечатлением....
Из последнего просмотренного понравились:
Август Раш (2007)  Фильм о том, что музыка повсюду… О том, что важно уметь слышать жизнь…
Очень доброе и трогательное кино. Такие фильмы полезно смотреть абсолютно всем – и детям и взрослым. Сюжет вполне незамысловат, основная мысль картины в том, что каждый человек ищет и ждет свою любовь и, несмотря на самые разнообразные преграды, есть какие-то силы, есть музыка Души и Вселенной, которые ведут нас к цели, к счастью. Секрет в том, что нельзя становится черствым, замкнутым, опускать руки и не надеяться больше на чудо, так как чудеса происходят. Музыка просто супер!
Мать и Дитя  (Mother and Child, 2009)-Сделано все тонко, легко и вместе с тем заставляет думать о себе и своих отношениях. Актрисам поклон!
Мне бы в небо с Джоржем Клуни в главной роли. Не очень поняла за что, но фильм  получил шесть номинаций на премию "Золотой глобус", восемь номинаций на Broadcast Film Critics Association и три номинации от Screen Actors Guild. По мне скучноват, но смысл имеется.
мама Оля,про цитаты это точно)))

Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм "Как я провел этим летом"? много про него писали, хочется посмотреть..
mari899
Мне оч понравился "О чем говорят мужчины", фильм, конечно, для определенного возраста, но лет с 30, мне кажется надо смотреть..особенно семейным)))
+ мульон
пересмотрела "Афера Томаса Крауна" очень мне фильм нравится только вот актриса мне не нравится, а так сюжет отличный  :mrgreen:
mari899
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм "Как я провел этим летом"? много про него писали, хочется посмотреть..

Мне понравилось, очень своеобразное кино, как мне показалось, но хорошее.
уже 125 стр. ... может новую темку откроете??
Да можно не открывать, только лучше писать отзывы о понравившихся фильмах, а не обо всем подряд, что просмотрено.
Недавно посмотрела фильм "Джули и Джулия", не сказать что фильм понравился оч сильно, всё же напишу про него.. У фильма интересная история - он основан на реальных событиях..никакого острого сюжета..люди готовят еду)..Тем не менее в фильме что-то есть..По-крайней мере на его волне, я отыскала в инете рецепт говядины в красном вине и собираюсь приготовить на НГ, прямо таки подталкивает он сотворить на кухне шедевр)))
klubnichka, в новом году откроем, осталось-то всего-ничего 🙂
"киллеры" этого года, супер смешно :mrgreen:
Lulu
Да можно не открывать, только лучше писать отзывы о понравившихся фильмах, а не обо всем подряд, что просмотрено.

Однозначно.
Lulu

У всех вкусы разные....
Ekaterina_Sib, а кто-то спорит?
Ekaterina_Sib
Lulu

У всех вкусы разные....

вот-вот.. тут советуют и говорят классный фильм, а я сижу и засыпаю на нем(( поэтому и пишу тут о том что этот фильм не понравился.. т.е. невозможно только о понравившихся фильмах писать

по темке посмотрела Больше чем любовь- мне понравился милый и добрый фильм о том что порой любовь скрывается за дружбой
Посмотрела недавно фильм "Пара гнедых" Россия2009г. Понравился очень. Такая жизненная история об отношениях внучки и бабушки (И Купченко), ну и о любви , конечно.
Еще нравится фильм "Слушатель". Это комедия на мой взгляд, хотя для кого-то может быть и драмма :2funny:. Советую, вобщем.
🙂
klimentina
еще но это не в копилку "Белая масаи" фильм о том что любовь зла и свекровки они и в африке свекровки, а вообще есть пара неприятных сцен которые я даже смотреть не смогла.

Посмотрела тоже, не легкий фильм, есть неприятные сцены.
Не совсем поняла, причем тут свекровка? В общем фильм про "чужой монастырь", про другой мир и другие нравы.

Еще посмотрела "Слушая тишину", есть о чем подумать и попереживать.
Lulu,
спасибо, перенесла 🙂