12 декабря 2010, 11:20
Смотрю фильм "Я тебя никому не отдам" 4 среии 2010г Россия. ОЧень хороший фильм,а еще "Дорога ведущая к счастью" тоже Россия
мама Алины-малины
Я опять какая-то ненормальная. Сначала на "Хатико" заснула, теперь вот на "Ешь, молись, люби".
lemontree
Я "Ешь, молись, люби" выключила через полчаса. Вообще не пошел )))
Лора Ромашкинаlemontree
Я "Ешь, молись, люби" выключила через полчаса. Вообще не пошел )))
тоже не оценила :не знаю:но досмотрела
Lulu
Из просмотренного за последний месяц, фильм "Модильяни" пожалуй самое сильное послевкусие оставил. Вроде бы aquaMarine его советовала здесь. Влюбилась в главного героя, так он там хорош.
lemontree
Moll, посмотрите Бобро Поржаловать, если еще не 🙂
Милка
Знахарь, 81-го года :mrgreen: Очень душевно, местами прослезилась, в конце фильма рыдала от счастья. Фильм грустный, но общее впечатление положительное, не осталось тяжести после просмотра.
mari899+ мульон
Мне оч понравился "О чем говорят мужчины", фильм, конечно, для определенного возраста, но лет с 30, мне кажется надо смотреть..особенно семейным)))
mari899
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм "Как я провел этим летом"? много про него писали, хочется посмотреть..
Lulu
Да можно не открывать, только лучше писать отзывы о понравившихся фильмах, а не обо всем подряд, что просмотрено.
Lulu
Да можно не открывать, только лучше писать отзывы о понравившихся фильмах, а не обо всем подряд, что просмотрено.
Ekaterina_SibLulu
У всех вкусы разные....
klimentina
ещено это не в копилку"Белая масаи" фильм о том что любовь зла и свекровки они и в африке свекровки, а вообще есть пара неприятных сцен которые я даже смотреть не смогла.