3 ноября 2010, 16:37
Максениван,это фильм где число детей от которых отказались равнялось числу детей главрача? Классный фильм очень душевный!
RodinaМать
"Про Любофф" вчера посмотрела и полночи размышляла на тему "земной любви", очень рекомендую. Бондарчук и Фандера очень качественно играют я им "ВЕРЮ" ..и вообще фильм какой-то наполненный чтоли...на банальном сюжете, такое вот хорошее кино, режиссеру респект
RodinaМать
Forever, а вот ведь по-жизни именно так - у каждого своя правда...своя любовь...и каждому кажется что это у них НАСТОЯЩЕЕ...а все остальное фигня)
Helga
Я посмотрела фильм "Я остаюсь". Понравилось
наташка
может кого заинтересут документальный фильм "Океаны" или "Oceans" там нет ни одного слова- но лично мне очень понравилось... всякие существа такие... бюджет этого фильма 80 миллионов $.
они же сняли фильм про пртиц- не смотрела ещё.
Янина
Посмотрела фильм про любоFF если честно не очень.... хотя актеры играют здорово....
Принцесса ТурандотЯнина
Посмотрела фильм про любоFF если честно не очень.... хотя актеры играют здорово....
полностью такое же впечатление. Бондарчук и Фандера здорово вытянули фильм.
SoficoПринцесса ТурандотЯнина
полностью такое же впечатление. Бондарчук и Фандера здорово вытянули фильм.
а мне понравился фильм! с таким удовольствием его посмотрела. правда жизни :mrgreen: