Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 45 из 47
Дорога перемен посмотрела - не ожидала. Заново зауважала Дикаприо - отлично играет. Ну и конец неожиданный оказался...
SlautKa
Дорога перемен посмотрела - не ожидала. Заново зауважала Дикаприо - отлично играет. Ну и конец неожиданный оказался...

Мне очень понравилось как Дикаприо играл в "Отступниках". Посмотрите- не пожалеете
Посмотрела "Начало" очень впечатлилась. Необычно , запутанно и главное что хорошо закончилось)) :mrgreen:
klimentina, как это хорошо, он жеж во сне остался.
Коала, а мне кажется, что тут концовка на суд зрителя оставлена
klimentina,Коала,НоваяМама, напоминаю, что у нас в разделе отдельная тема есть для таких дебатов 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28805.0.html
lemontree, спасибо, я не знала даже :-)
вчера посмотрела "законопослушный гражданин" , кто не смотрел- советую.
наташка,ага интересный фильм  :mrgreen:
"Flipped", который по-русски обозвали "Привет, Джули" - прямо такая душевная романтическая прелесть. Милейшее кино, очень советую 🙂
"снова ты" прикольный фильм.
вот ссылка на трейлер http://www.youtube.com/watch?v=BQth0t3RJx0
вспомнила такой "Принц Персии" тоже мне понравился, красивая сказка.
7_Ya
"снова ты" показался таким банальным и похожим на многие американские фильмы,
что-то новое не почерпнула и на второй половине просто уснула.

иногда устаёшь от серьёзных и вдумчивых фильмов, и тогда на помощь приходят именно такие. по мне так лёгкий фильм.
Есть несколько фильмов хороших но все сейчас не вспомню: "Вавилон", "Сука любовь", "21 грамм" - это трилогия мексиканского режиссера Иньярриту
"Джиа" в главной роли Джоли, "Там, где сердце" с Натали Портман, "Реквием по мечте" я бы вообще школьникам этот фильм к просмотру обязала
Мне еще очень понравился фильм крестная мать, но не с насасьей Кински, а другой я смотрела его еще в школе у подруги кассеты брала сейчас найти нигде не могу, он по-моему из 3 или 4 фильмов состоит вообще суперский.
Мой ангел хранитель тоже смотрела - очень хороший фильм и Диас в непривычной дя нее роли драматической актрисы но очень убедительно...плакала....сильно...
marisabelca,"Там где сердце" очень люблю этот фильм :smitten:
klimentina,не кажется это самая удачная роль Портман из всех мною увмденных)))
lemontree
"Flipped", который по-русски обозвали "Привет, Джули" - прямо такая душевная романтическая прелесть. Милейшее кино, очень советую 🙂

посмотрела , и правда романтическая прелесть. 🙂
"граница"- пощекотать нервы
наташка, в каком смысле? страшное кино?
lemontree
наташка, в каком смысле? страшное кино?

триллер,наверное, больше.
http://www.youtube.com/watch?v=qZXM23KBXYY вот ссылка на трейллер, но он там долгий, аж 6 минут!
вот тоже хороший фильм "Последний дом слева"
http://www.youtube.com/watch?v=rYMPNQGXr1M трейллер какой-то мягкий получился, но я помню ту озлобленность на преступников и как я болела за родителей девочки.
сегодня посмотрела "мальчики-налётчики"- понравился.
только досмотрела "Белый плен"....уревелась до слез.....
Black_SACURA, я смотрела, тоже плакала...сильный фильм
Зеленая миля. Мизери очень сильный фильм,по С. Кингу. Ещё нра у М. Гибсона Страсти Христовы и Апокалипсис.
А недавно откопала не диск,а кассету с фильмом Человек Слон с Э. Хопкинсом,тяжелый,но интересный фильм.
klimentina

Шикарный фильм, всем советую, давно уже меня так не трогал фильм................
До 2 ночи смотрела не могла оторваться, думала включю посмотрю перед сном, но не тут то было....
Янина
klimentina

Шикарный фильм, всем советую, давно уже меня так не трогал фильм................
До 2 ночи смотрела не могла оторваться, думала включю посмотрю перед сном, но не тут то было....

Янина,Это с Натали Портман?
Посмотрела наш фильм "Какраки" в гл роли М. Ефремов. Все таки нравится мне этот дядька.
MaryaSV,да с Портман
посмотрела Разрисоавная вуаль- мне понравилось, спасибо кто советовал :mrgreen:
Умоляю))))) комедию!!!))) посоветуйте смешной фильм без вульгарного юмора, но чтоб от души посмеяться.
В копилку милых фильмов про любовь , простой и незамысловатый "Бойфренд на рождество"

еще но это не в копилку "Белая масаи" фильм о том что любовь зла и свекровки они и в африке свекровки, а вообще есть пара неприятных сцен которые я даже смотреть не смогла.
Хороший, но мрачноватый и тяжелый фильм "Война" А. Балабанова. Фильм показался достаточно правдивым.

Чадов очень органично смотрится в роли солдата. И как ни странно, нецензурные слова там все к месту пришлись.
Moll, посмотрите Бобро Поржаловать, если еще не 🙂
Moll, посмотрите "Мальчишник в Вегасе', думали будет дурацкая америк. комедия- а очень даже ничего. И этого же режиссера "Впритык", похуже, но тоже пойдет на один раз посмеяться.
советую "Город воров"
Я опять какая-то ненормальная. Сначала на "Хатико" заснула, теперь вот на "Ешь, молись, люби".
Кстати, про последний я сначала прочитала в одном глянцевом журнале, и тогда еще меня не впечатлили ни описание, ни картинки. Но потом все вокруг стали расхваливать этот фильмец, и я решилась все-таки потратить 2 ч.40 мин.
Как же мне было скучно! Я абсолютно не поняла, что хочет от жизни эта вздорная баба (по-моему она и сама этого не знает), почему она ушла от мужа и чем ее последний мужик лучше предыдущих. А еще после этого фильма я НЕ хочу в Италию, Индию и на Бали.
Недавно получили удовольствие, пересматривая "Грязные танцы".
А еще понравился фильм "В погоне за счастьем" с Уилом Смитом. Он там играет отца-одиночку, у которого нет денег и дома. Они с сыном выживают как могут, а в конце... не буду рассказывать. Но финал хороший. Фильм основан на реальных событиях - я такие люблю.