Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 5 из 47
Valentina, ага, великолепно! Мне тоже понравилось!

Мне сюжет показался менее интересен, чем в первом и третьем фильме, хотя есть много очень хороших моментов! )
Наконец-то, пока дите у бабушек отдыхает, удалось посмотреть пару фильмов.
Вчера ходили на «Крепкого орешка-4». Боевичок - что надо, «Терминатор» отдыхает 🙂. Брюс, естественно, неубиваемый и как всегда хорош, хоть и состарился. В фильме много стелялок, аварий, взрывов, юмора и «фантастики». В целом фильм легкий, больше развлекательный: нет любовных сцен с подробностями и моря крови!
«Груз 200». Кхе… что сказать. Разрекламировали хорошо, но слабонервным смотреть запрещается: весь фильм - сплошное насилие, пьянки, мат, убийства, кровь рекой, трупы.   :shock: Начитавшись отзывов критиков, типа, «на фестивалях все фильмы г.., а вот «Груз 200» - очень хороший», интервью с режиссером и прочее. Посмотрели… противно! Чего уж там хорошего увидели, я не поняла. :idiot2:
Элен, на самом деле фильм груз200 вызвал очень противоречивые отзывы критиков, и негативных гораздо больше, отчего и посмотреть его хочу очень
Murka
Элен, на самом деле фильм груз200 вызвал очень противоречивые отзывы критиков, и негативных гораздо больше, отчего и посмотреть его хочу очень

Потому и мне очень хотелось его посмотреть, но не понравился. ^-^ Может кто оценит..., но я не люблю такие фильмы
Элен, я увидела несколько кадров по телику и так противно стало..
буээээ
Мы ходили на 2 кинушки за последнее время.
Трансформеры нам понра и эффекты красивые и смысл есть.
Гарри Поттер и орден феникса средненькое кино, трансформеры понравились больше. От Поттера, похоже мы большего ожидали, поэтому не в восторге. Хотя в принципе как коллекция, дома для семейного просмотра пойдет.
Сейчас смотрю "Фантастическая четверка", для просмотра на компе пойдет, но комикс, и есть комикс :buck2:
Советую всем посмотреть фильм "Париж, я тебя люблю!"
ГП нам тоже не особенно понравились, неудачная в этот раз экранизация. 
А в Трансах какой смысл? По-моему, наивное подростковое кино. Разве что роботы обаденные)

Вообще, за лето из того что посмотрела понравился Рататуй, отличный мульт, Крепкий орешек 4.0 и 1408. Остальное как-то не особенно оправдало ожидания.

LemonTree
А в Трансах какой смысл? По-моему, наивное подростковое кино. Разве что роботы обаденные)

Понятно, что смысл не для нас 😉, а для подростков как раз самое то.
Helga
LemonTree

Понятно, что смысл не для нас 😉, а для подростков как раз самое то.

А, ну вот и я о том же))) Испугалась что там какой-то глубокий смысл заблудился))
Мне понравились Рататуй и Трансформеры.
Посоветую всем фильм "Игры мотыльков" - очень мне понравился.
Наш отечественный, про молодежь, про мечты, про любовь..
В ролях Акиньшина, Шнуров, Чадов.
Симпсоны вобще не понравились, хоть вобще сериал я и люблю.
А мы на Звезной пыли были. Очень понравилось, замечательная сказка 🙂
LemonTree,+1 мне тоже оооочень понравился..
еще Симпсоны, но я их "фанат"
Про Симпсонов. Обожаю сериал. Там отличный юмор.

А кыно разочаровало. Шутки пошлые и грубые. Видимо, навертели ради кассовости, и получился в итоге перебор. Мало осталось от старых добрых С.
Посмотрела вчера Иллюзиониста.
Все ничего - название говорит само за себя, много фокусов, истоия любви, я даж поверила немного в сказку, пока развязку не увидела, что все оказалось хорошо спланировано, и рада за главных героев, которые наконец-то через столько лет оказались вместе и наслаждаются чувствами, НО... гложет меня сомнение: человек то ведь застрелился зазря, не убивал он, и обвинения получается незаслуженные в его адрес. счастье построено на обмане получается (шепотом: а может даже и на преступлении, под доведение до самоубийства канает)?
Смотрела Пианист. Тяжелый фильм, но понравился. Про гетто, фашистов и пианиста еврея.
Пеппи Длинныйчулок
Посоветую всем фильм "Игры мотыльков" - очень мне понравился.
Наш отечественный, про молодежь, про мечты, про любовь..
В ролях Акиньшина, Шнуров, Чадов.
Симпсоны вобще не понравились, хоть вобще сериал я и люблю.

Кхе кхе....
Этот фильм у нас на родине снимали - в Златоусте!!!
И один чувак знакомый там тоже участвовал, один из друзей Чадова.
А фильм этот мне нра... И Чадов нра... И Акиньшина нра...
Советую посмотреть философский  фильм "Фонтан". От режиссера "Реквиема по мечте".
"Реквием по мечте" тяжелый фильм, после его просмотра у меня эта музыка долго в ушах стояла,  "Фонтан" такой же?
Реквием - да, тяжелый очень..
Фонтан более философский, более легкий. Тоже непростой, конечно...но остается что-то такое хорошее, хоть и не однозначное, на душе.
Смотреть нужно очень внимательно , не отвлекаясь. Я поэтому смотрела ночью, когда Сашка спала.

Вчера пересмотрела "Такси" первый...какой классный юмор...тупому американскому и вподмётки не годится.
на отдыхе груз 200 посмотрела. Совсем не то что ждешь от названия. Понравился филм, впечатлил, я ждала тупое мачилово, войну и море мяса с кровью, а фильм оказался о времени нелегком, о провинциальном городе и маньяке в форме милиционера
а еще понра фильм Идеальный незнакомец с Холли Берри
Вчера посмотрели комедию Люка Бессона "Ангел-А", прикольный фильмец.
LemonTree
А мы на Звезной пыли были. Очень понравилось, замечательная сказка 🙂

Ага, сказка дествительно прикольная 🙂 . Мы ее ходили в кинотеатр смотреть с мужем на последний сеанс. Сидим смотрим эту сказку и тут через минут 30 фильма я слыщу сопением... Бааа да это мой котофей сидит и спит :2funny: Я ему потом по дороге домой рассказывала о чем фильм был. На что он мне ответил, что хорошо ято спал. ПОтому как сказки его уже не интересует :-D
А так фильм добрый и приятный. Его кстати много лет не могли снять, и в главной роли должна была Гвинет Пэлтроу сниматься. Но сначала она забеременела, а потом уже постарела для роли звезды. А вот актрису подобрали очень близко к ее типажу.
Жизнь прекрасна
обожаю этот фильм
А мне нравяться "Грязные танцы"обе части из как горит мой муж из "слезогонок".А из более серьезных фильмов "Имя розы","Красота по-американски", "Бойцовский клуб", "Стенка".
А вообще у нас большая коллекция собралась фильмо если кому надо обращайтесь)
А мы с мужем посмотрели "Двеннадцать" были в полном восторге!
AE.
А мы с мужем посмотрели "Двеннадцать" были в полном восторге!
муж тоже смотрел. тоже в восторге.
Посмотрела я дома Трансформеров.
Что могу сказать - америка, амрика, америка! Нападают снова на нее это ж пуп земли. И, конечно, New York. Героизм , самопожертвование - надо же спасти землю от роботов.

Можно пройтись ну абсолютно по каждому кадру.

Какая-то блондинка сидит прослушивает сигнал: о боже, это червь, он съедает сеть...🙂
А как она прорвалась к министру обороны и раскрыла все тайны) ага, никаких камер слежения, так легко прорваться к министру обороны...
И вообще блондиночка оказывается самой умной во всей Америке, она спасет мир! И она готова пожертвовать своей жизнью.

На фоне этой войны, конечно, история студетника-неудачника и сексуальной красотки. Все стандартно, это же американский фильм.

А кто борется с монстрами? Кучка американских молодых нэви -аж 5 человек! герои!!
Где сильная единая американская армия? где все? почему 5 человек?

Ага..еще вот вспомнила. Президентский самолет. Никаких камер слежения. Ходи кто хочет - "взламывай серверы" 🙂) и даже робота никто не заметит.

А как блондиночка из аналитического отдела пришла к какому-то нигеру из трущоб, и тот взломал супер-код. Даже в правительстве это сделать не могут...

А какая компашка собралась в результате: министр обороны, школьник, девушка, с криминальным прошлым, блондинка и нигер из трущоб, из тюряги...и все те же 5 военных - и они спасают мир..

Девушка эта - имен не помню, конечно, ну та секси...играет на мой взгляд ужасно - глаза пустые, стеклянные, не игра, а пародия..

А смешнее всего - как бедный мальчик спасал КУБ - он единственный на всем белом свете, кто может это сделать...именно 15-летний подросток...взрослые дяди и многотысячная армия так и не подоспела.

Хэппи Энд. Все целуются, все хорошо.

Извините, но смотреть этот театр абсурда лишь ради хорошего звука и крутых спецэффектов...

wersachi

Извините, но смотреть этот театр абсурда лишь ради хорошего звука и крутых спецэффектов...

Так собсно на них весь фильм и держится 🙂 А больше там и смотреть не на что )
Под впечатлением от фильма "12"! Очень понравился, люблю такое кино.
Любимые фильмы разные:Игры разума, Игра, Афера Томаса Крауна, Жизнь прекрасна,
Близость,Богиня, Меченосец, Жесть, Даун Хаус.
Груз 200 начала смотреть и всё, не выдержала -не тот фильм Жестью назвали)).
Tatty, я тоже под впечатлением от фильма "12" . Понравился очень!
7_Ya, мы смотрели его в кинотеатре и с субтитрами, очень красиво, мне понравился. Люблю красивые фильмы. Недавно посмотрела этого же режиссера Ким Ки Дука "Самаритянка", там уже больше жестокости и меньше красоты, впечатление произвел, но совсем другое...
Для начала эти фильмы посмотрите:
МАЛЕНА (С Моникой Белуччи) - просто Моника как всегда на высоте). Все фильмы с ней хороши.
ВОЗВРАЩЕНИЕ (Наш Российский фильм Звягенцва) - шокирующая концовка. Обязательно надо смотреть этот фильм.
ВОЗВРАЩЕНИЕ (С Пенелопой Круз) - прикольный, странноватый по доброму)).
Груз 200 - ОТВРАТ ПОЛНЫЙ. Хуже фильма не видела.
В шоке от фильма "4". Там Шнуров снимался. ...замысловатый, шокирующий, но нет этой грязи, как в грузе 200.
"Удачи Чак" - прикольная, молодежная комедия, на один раз, смотреть без детей.
А кто-нибудь посмотрел "Войну и мир" на втором канале? Что думаете?
Наташа Ростова - не "та"... - блондинка с кроличьим взглядом....
А так в общем нормально, судить не буду срого. Почему?
Да просто не надо сравнивать нашу картину "Война и Мир" (с Тихоновым)
и голливудскую(хотя Андрей у них ничего))).