Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 6 из 47
ага Болконский - симпотяга), а мне Наташа наоборот понравилась, как раз такой и представляла ее когда читала книгу, не красавица в обычном понимании, а с тонкой особой привлекательностью, не всем понятной и доступной
mazda, ага, Наташа не толстовская совсем.
Уже всем давно понятно, что американцы не могут классику хорошо ставить, им нужна эффектность, а не понимание сюжета.

Мне понравился фильм "дом у озера" лирический и приятный, без надрыва убийств и стрельбы... Хороший добрый фильм. Можно сказать, что уже и старенький.
А я тут смотрела несколько раз на СТС "Модное Кино" по воскресеньям идет часов в 12 ночи. Очень понравился фильм "столкновение", его кстати сравнивают с "12", а ещё в прошедшее воскресенье показали фильм "Волшебная Страна". Великолепный фильм, правда до конца его так и не досмотрела - уснула.
Столкновение? Сравнивают именно с михалковским 12? Вот до чего мне Михалковский фильм не понравился. Не знаю, у кого вообще поднялась рука назвать его 12 римейком фильма Сидни Люмета. Максимум "снято по мотивам" не больше. Фильм Люмета хоть и стар, но великолепен, а Михалков... к отличному кино добавил жирный слой политики и российских реалий. И, по-моему, ничего хорошего у него из этого не получилось.

А Столкновение.. Вообще, мне кажется фильм хорош, но Оскара не заслуживает. Были в том году и получше претенденты, однако политкорректность нынче  правит бал в Штатах. Как не наградить такое остросоциальное кино? )

Если уж говорить, о фильме где судьбы людей причудливо переплетаются, то "Магнолия" в этом отношении мне гораздо интересней того же "Столкновения".
Я, к сожалению "12" так и не посмотрела, но "столкновение" понравился. Захватил момент с девочкой когда она к папе выбегала, я, по-моему, аж вскрикнула...
Marishka
Я, к сожалению "12" так и не посмотрела

Мой личный совет и не смотрите) Хотя, конечно, о вкусах не спорят, может и понравится.
LemonTree
Если уж говорить, о фильме где судьбы людей причудливо переплетаются, то "Магнолия" в этом отношении мне гораздо интересней того же "Столкновения".

В компе уже пару лет Магнолия лежит, значит , стоит посмотреть ?
Tatty
LemonTree

В компе уже пару лет Магнолия лежит, значит , стоит посмотреть ?

Фильм очень длинный. 3 часа почти. И не знаю, какой перевод у вас, но с одноголосым гундосым смотреть точно не стоит)
А вообще, да. Я это кино очень люблю)
мне "12" очень поравился 🙂
Недавно смотрела "Обитель зла 3" и "Доказательство смерти" очень не понравились не советую смотреть время терять.
кто смотрел "день выборов" я с осла качнула-усмеялись.советую!
ТыкваЧел, приходи еще "День Радио" смотреть, это была первая часть с теми же актерами и хохмами...
mazda
Да просто не надо сравнивать нашу картину "Война и Мир" (с Тихоновым)
и голливудскую(хотя Андрей у них ничего))).

Какой Голливуд? Вы чего? Это европейский фильм!

Вновь посмотрела сегодня наш фильм "Война и мир". Он весь какой-то темный. Интерьеры плохо освещены, на улице вечно ночь. Сюжет отдаленно на книгу похож. Много чего вырезано. Звездный, конечно, состав актеров, но некоторые из них откровенно старые для своих ролей.

Когда начала смотреть импортную "Войну и мир", некоторое время не могла отделаться от образов, навязанных нашим кинематографом. Наташа - не та, Пьер - не такой... Потом быстренько про это забыла. Ну и пусть актеры внешне другие. Сыграли они отлично! Сильный фильм. Яркий по сюжету и видеоряду. Рекомендую.
Альфа Дог
Lulu
ТыкваЧел, приходи еще "День Радио" смотреть, это была первая часть с теми же актерами и хохмами...
а и прийду 🙂 
😉 :smitten:
Пересмотрела
"Эффект бабочки" первый фильм - это ФИЛЬМ, а второй - г. Второй не советую смотреть вообще, я до конца так и не досмотрела, плевалась.
Да, sunrise, эффект бабочки здоровский фильм, на одном дыхании смотрела. Второй конечно подкачал, слишком уж наверчено.
Сейчас только что посмотрела 8 женщин, весьма примечательный детективчмк 🙂 подбор актрис просто потрясающ!
Посмотрели с мужем фильм "1408" Очень качественный атмосферный ужастик.
sunrise, да, у меня муж долго был под впечатлением от этого фильма.
Кто ужасы любит - "28 недель спустя" посмотрите - нам понравилось, смотрели на большом экране.
Vasilisa_zu
Сейчас только что посмотрела 8 женщин, весьма примечательный детективчмк 🙂 подбор актрис просто потрясающ!

Поддерживаю) Великолепное кино. Я вообще люблю фильмы, где действие происходит в замкнутом пространстве, с ограниченным набором персонажей. Очень люблю. И "8 женщин" определенно замечательный образчик такого кино.
LemonTree, что еще присоветуешь  в этом направлении?
Vasilisa_zu
LemonTree, что еще присоветуешь  в этом направлении?

Знаешь, вот много можно советовать. Но думаю советское типа "Ищите Женщину" советовать не надо) Кто такое не смотрел.

Из старого зарубежного. А вот те же "12 разгневанных мужчин". Очень люблю этот фильм.
"Big Kahuna" еще есть из старого. "Большая сделка" что ли на русский перевели. Там вообще 3 человека
в персонажак. Кевин Спейси, Денни ДеВито и третьего актера не помню. Но фильм замечательный. Правда крайне редкий. Сама раздобыла по счастливой случайности, да и то копию с видеопленки.
Из французского - "История любви" с Жаном Рено. Очень хороший фильм. Опять же почти весь фильм действие идет между двумя персонажами.
Из более или менее современного пока мало что выделить могу. Есть "Мечтатели" Бертолуччи. Странный фильм, не могу сказать, что я от него в восторге, но видимо просто не совсем мое кино.

Вообще, тут все же стоит выделить, какой жанр интересует, потому что в ограниченном пространстве что только не снимали. "Пролетая над гнездом кукушки" тоже можно записать в эту кучу. Хотя конечно там народу не мало в общей сложности-то)
LemonTree, посмотрела фильм "8 женщин" - очень понравился. Спасибо! )

Мультики японские смотрели "Навсекая из далины Ветров", "Шагающий замок Хаула" выгодно отличаются от американских и других. Полет фантазии какой!!!!

Не стала читать все 16стр. Мне понравился фильм "Стигматы", отражает мою точку зрения на религию, еще и 2 концовки отснято.
Ну и если хочется порадоваться женским глазам - "300 спартанцев". Смысла ноль, зато сколько накаченных мужских торсов!  ^-^
посмотрела фильм "Модильяни" (вся уплакалася...). Мне очень понравилось.

Название: Модильяни
Ориг. название: Modigliani
Год: 2004
Режиссёр: Мик Дэвис
Жанр: драма

Описание фильма Модильяни
1919 год. Ночной Париж ликует в объятиях мрачных страстей и опасных наваждений, наслаждаясь отчаянной враждой двух дерзких гениев - Модильяни и Пикассо. Примут ли заклятые конкуренты участие в сенсационном художественном конкурсе? Пикассо уже купается в лучах славы, но для бунтаря, пылкого любовника и горького пьяницы Модильяни это редкий шанс стать богатым и знаменитым. Его любовь к юной красавице Жанне потрясла светский мир, его картины шокируют публику. Что произойдет в ночь решающего состязания?
1.gif
С сегодняшнего дня в кинотеатрах страны выходит фильм "Кука".  В главных ролях Дина Корзун, Дмитрий Дюжев.  Пишут, что это очень добрый женский фильм. 
Узнала, что в рамках показа проходит акция "КУКА: ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ - ПОМОГИ ДЕТЯМ!" Каждый, кто купит билет на фильм - пожертвует, тем самым, на помощь конкретным детям.  Интересно, что можно даже получить благотворительную ленту, которая станет основным символом акции.  Ее получат автомобилисты и зрители кинотеатров во время проката картины.
Фильм о нелёгкой женской судьбе.
Главную героиню Лену(ей 38 лет) её одноклассник Рома, который до сих пор в неё влюблен, убеждает её бросить бойфренда и она едет в Петербург - в город, в котором родилась. . . 
Параллельно показывается жизнь маленькой девочки Куки. 
Сюжет очень похож на историю с моей подругой.  Хочу сходить посмотреть.

Посмотрела "Парфюмера" - чувство непоняное осталось. :shock:
"Звездная пыль" - сказка очень интересная для взрослых.  :smitten:
"Скалолазка" - наш новый фильм - подкос под Голливуд, не понравилось ужасно, весь фильм плевалась, игра актеров никакая.  :tickedoff:
"Трансформеры" - зрелищно, но тупо.  :uglystupid2:

Посмотрели еще японский мультик опять понравился!!!!  :smitten:
А еще забыла - "Белоснежка брачный сезон" - тупо и пошло, вот. Но смешно иногда. )))
мы на выходных пойдем в Киномакс на Темные начала))  оказывается дома есть книжки этой серии- читала -очень интересно...я вообще люблю сказки))
посмотрели "хитмэна" - не очень: ходит-убивает... что к чему? зачем снимали фильм?
"Руд и Сэм" - нормальный фильм, легкая комедия 🙂 муж сначал ворчал, а потом расслабился и был доволен. Смысла глубокого у фильма нет. Достаточно посмотреть один раз 🙂 но советую
хочу ещё глянуть "шекспиру и не снилось", уже скачала, хотя хочу посмотреть в к/театре, а сеансы в основном дневные.... как посмотрю, отпишусь
посмотрела аннотацию к фильму "Золотой компас" - сюжет "Кай и Герда"-2
"Тиски" посмотрел муж, я урывками подглядывала - слишком жестокий и пошлый. Я такое не люблю.
А мы тут на днях из новинок "Зачарованную" смотрели. Очень понравилось даже мужу, что странно, т.к. это, скорее, красивая сказка для женщин. Вообще, фильм прикольный, мне понравилось. Советую посмотреть.

Слушайте, а тут нет поклонников сериалов, типо "CSI: место преступления" и "Иерихон. Город обреченных"?? Очень мечтаю заполучить диски с этими сериалами, но пока что-то тщетно 🙁
Нимфа, а в локалке ИС нет такого?
Честно говоря, не смотрела. По идее, там много серий, боюсь, что мой комп такое не потянет, хотя, нужно у мужа спросить.
В локалке ИС CSI точно лежит большими количествами, можно потихоньку все выкачать)
Мне тоже сериал понравился 🙂
Нимфа, мы с мужем поклонники этого сериала (CSI) 🙂 Сейчас, правда, не смотрим - некогда, а раньше каждый вечер смотрели. Наши "любимцы" - сезон Лас-Вегас и Майами: имхо, лучший кастинг, отчего большая правдоподобность.
Еще я с давних времен поклонница сериала ER (Скорая помощь) - сказывается, видимо, мое несбывшееся желание стать медиком 🙂
посмотрела "Шекспиру и не снилось" - тьфу, кака. Сюжет слабоват. не хватает накала эмоций, страстей, все как-то вяло. поют не очень, особенно Заворотнюк. И ещё: не рекомендую детям лет до 10, т.к. лексика ужасная, хоть и не матерная, но приблатненные словечки - ужас! - например, шмара (!!!) и т.п. и причем холёным лицам Жигунова и Заворотнюк вообще не верится, что они отсидели и, уж тем более, были на каторге
мне понравился Хостел-2. хочу глянуть Хостел. триллер это.