27 февраля 2010, 18:05
MaryaSV, а ребенок не нервничал, когда на работу уходила Папа справлялся? и ночью часто кормили?
Рушана
Да уж, тут не о ребенке надо будет думать, а как еще с мужем отношения не испортить. Но мой не работает, так что надеюсь, претензий таких не будет.
Мама Ека
MaryaSV,.Но раз уж ЭТО моя жизнь-буду её любить и наслаждаться!
хороший лозунг!!!
РушанаЗнакомая ситуация)))))) Это действительно не трудно наладить. Выручают кормление по графику,как уже сказали, кроме того меня лично спасло четкое планирование дня. Особенно в первое время. То есть я знала что с 20 до 21 я буду гладить пеленки. Расставление приоритетов в домашних делах (тайм менеджмент блин!!!!). К примеру если в квартире не убрано, ребенок голодный и не в чем пойти на работу то первым делом кормишь дите это самое важное, после чего готовишь одежду себе потому что без этого вобще никак, и потом уже уборка если есть время. Хотя конечно когда сыну была срочно нужна мама приходилось все бросать. Высыпаться получалось ты не поверишь но иногда больше чем до рождения ребенка. Просто надо спать вместе с малышом.
БОБ78 А то меня мало кто понимает, и многие знакомые не верят, что я выйду так скоро. И мам таких мало, кто бы поделился опытом, как лялю с первых месяцев с папой оставлять.
А тут сразу 2 такие мамы🙂))
Высыпаться успевали?