Дети74.ruархив форума

Ранний выход на работу.

327 сообщений · 62 763 просмотров · стр. 9 из 9
Ленчик80, да, выходите на работу беременная и работаете до декрета.

чтобы получить хорошие декретные ПОКА (до 2013 года) необязательно работать два года. расчет сейчас делают по-старому или по-новому - как вам выгоднее.
Кaтрин, Спасибо большое за информацию!  :smitten:
Есть над чем задуматься...вечно у нас гос-во придумает что-то, что обязательно будет не в пользу народа...
Ирина_73
Рушана,Здравствуйте ! Будет возможность, пожалуйста, напишите мне (mozirina@mail.ru) Как Вы справляетесь с малышом ? Как приноровились совмещать работу и кроху? Очень переживаю- выходить на работу через 2 недели, мальчишечке будет только 3 месяца... И другого выхода не вижу- Ипотека, интересная работа, которую не хочется терять, з/пл.мужа, которая не дотягивает даже до ежемесячного платежа по ипотеке и пр. и др....

и мне очень интересно... аналогичная ситуация
Marinadik,у меня муж оформил отпуск по уходу за ре на полдня
а я на полдня договорилась со своим работодателем
так и делили первые полгода по полдня
сцеживала молоко и бегом на работу.
у меня муж сидит в декрете. Кормила до 4 месяцев - сняла для этого квартиру рядом с офисом и бегала через каждые 3 часа кормила и сцеживала. Муж на отлично справился!
Рушана, я также бегала, но у нас работа рядом с домом была 🙂, а сидела с дочкой мама, с 6 месяцев 🙂.
У нас с декретом мужа тоже не вариант, муж переехал из другого города и 2 года практически искал работу. роды и его устройство на работу случились в один день. конечно не то что искал, но хоть с перспективой карьерного роста, а это будет не раньше осени. так что никак. Мужчине дома нельзя сидеть. они скисают еще быстрее, чем женщины.
да и бабушку с работы не выписать, ей стаж до пенсии дорабатывать надо.
остается только няня, но где найти хорошую нянечку?