Девочки, а я вот вышла на работу в 2 года и 1 мес, и сейчас, отработав 7 мес, знаете, что хочу сделать?.. снова написать заявление по уходу до 3-х лет, муж смеется, сказал, уволят тебя там, но у меня за время декрета произошла какая-то переоценка ценностей🙂 и теперь на моей работе меня буквально всё раздражает, и я даже решила, что выбрала для себя не ту сферу, представляете?
15 мая 2010, 07:04
Отработала 2 недели. Пока ощущения только позитивные. Рада, что решилась выйти на работу.
15 мая 2010, 07:22
neugomonnay, так целое лето!!! За вторым да, планируем, просто на работе еще напряженность, морального нет удовлетворения
15 мая 2010, 07:24
RinaN, очень за вас рада, я вот думаю, что мамочкам нужен именно гибкий график! Чтобы успевать и с ребенком заниматься (хочу отдать в музыкальную, танцы) и самоутвержаться самой - занимаясь любимым делом и получая еще за это деньги 😉
15 мая 2010, 15:40
Я вышла на работу в месяц, пока все нормально, но чувствую, что начинаю наглеть и все реже там появляться🙂 Но работа кстати разряжает, поэтому к ляльке бегу поскорее и нет такого депрессивного состояния, что постоянно одно и то же.
15 мая 2010, 15:45
Рушана, я давно эту темку не проверяла. Поздравляю с рождением сыночка!!!! рада, что у вас всё гармонично хорошо, и сын и работа. я с вами полностью согласная, для меня ранний выход так же был воспринять позитивно, так не было однообразия
15 мая 2010, 17:11
MaryaSV , Спасибо. Молокоотсос очень кстати! Сейчас малыш грудь только спросоня берет, а так видимо привык к бутылке, сцеживаюсь все свободное время.
15 мая 2010, 17:12
Рушана, и я тебя поздравляю!!! вот, видишь, ты со всем справляешься, молодчинка!!!
15 мая 2010, 17:19
БОБ78 , спасибо! Пока все идет все как планировал. Родила даже в день, который планировала, все знакомые в шоке🙂
15 мая 2010, 17:25
Рушана БОБ78 , спасибо! Пока все идет все как планировал. Родила даже в день, который планировала, все знакомые в шоке🙂
:shock: :shock: :shock:.. классно!!
15 мая 2010, 17:26
Рушана, молодец! Поздравляю! Многим бы у вас поучится такой организации своей жизни. Еще раз - молодец!
15 мая 2010, 17:38
Спасибо🙂 Зато в шоке от своего мужа, он с ребенком лучше ладит кажется чем я. Я вообще умиляюсь, когда вижу, как он с ним сюсюкается.
15 мая 2010, 17:55
Рушана, вам повезло!
15 мая 2010, 17:59
Рушана,я очень очень рада, что молокоотсос нашел свое применении
15 мая 2010, 18:42
Рушана Спасибо🙂 Зато в шоке от своего мужа, он с ребенком лучше ладит кажется чем я. Я вообще умиляюсь, когда вижу, как он с ним сюсюкается.
Так мило!!! у нас также было, когда беременная ходила, всё боялась, что муж к ребёнку вообще подходить не будет...., а случилось всё наоборот... и сейчас, они иногда бесятся вдвоём и я не вхожу в их компанию :idiot2:... чувствую себя изгоем :2funny:
15 мая 2010, 19:50
Рушана Спасибо🙂 Зато в шоке от своего мужа, он с ребенком лучше ладит кажется чем я. Я вообще умиляюсь, когда вижу, как он с ним сюсюкается.
Да у нас тоже самое. Просто нам очень повезло с мужьями.
16 мая 2010, 03:19
neugomonnay, проектирование, нудное дело, часто не видно результата, и самооценка упала после выхода на работу, и относится ко мне стали по другому, повышать квалификацию не посылают, на семинары, учебу - это всё не для меня, как считают наши рук-ли, потому что я же на больничном часто 🙂
16 мая 2010, 10:44
Рушана, поздравляю с рождением сыночка! как здорово что все успеваете и карьера и малыш! молодец
12 июня 2010, 07:12
Рушана,Здравствуйте ! Будет возможность, пожалуйста, напишите мне (mozirina@mail.ru) Как Вы справляетесь с малышом ? Как приноровились совмещать работу и кроху? Очень переживаю- выходить на работу через 2 недели, мальчишечке будет только 3 месяца... И другого выхода не вижу- Ипотека, интересная работа, которую не хочется терять, з/пл.мужа, которая не дотягивает даже до ежемесячного платежа по ипотеке и пр. и др....
12 июня 2010, 19:11
Написала🙂
23 июня 2010, 08:26
УРА!!! Я нашла няню!!! Теперь можно выйти на работу на полный день, кормить буду ездить к ним по часам (хорошо что не далеко), а то ОЧЕНЬ тяжело было разрываться между моей крошкой и работой. Я вышла когда ей было 2 недели (отчеты надо было делать), потом мой зам пошла в отпуск, пришлось ездить - решать текущие вопросы. Через неделю снова отчетный период! Муж уже выл потихоньку... а теперь все счастливы!!! За малявку не переживаю, она у меня контактная, а няня проверенная.
23 июня 2010, 08:51
Тигрена Поздравляю!!! Почем сейчас няни?
23 июня 2010, 10:30
Рушана,моя сидит 5 часов, берет за это 300р
23 июня 2010, 10:49
MaryaSV , так дешево??? :shock:
23 июня 2010, 10:51
MaryaSV, хорошая цена, у нас няня была 70р час и то по большому знакомству.
25 июня 2010, 03:27
У меня также 5 часов - 300руб, если больше - оплачивается дополнительно. С года планирую доплачивать ей еще 100руб/день за занятия английским.
25 июня 2010, 04:21
Тигрена, мне тоже кажется, что это очень дешевл Вы нашли, с такой малюткой сидеть. тоже хочу рано выйти на работу, душа моя болит, как без ущерба для малютки это сделать. мамочки, понимаю, что мало времени, но может напишете, какие требования к няне предъявлять, на что обратить особое внимание, у меня опыта в этом деле совсем нет. как приучить малышку к бутылочке, чтоб могла сцеженное кушать молоко? моя пока совсем отказывается бутылку в рот брать, такое лицо делает :tickedoff: :shock: ли голод не тетка?
25 июня 2010, 05:00
Девочки, если кому то будет надо. Я вожу своего малыша с 10 мес. в домашний дет сад, сейчас нам 1,3. Мне очень нравится. Няня планирует в августе взять еще одного малыша от года. Район гор. больницы, Елькина 92В (если не ошибаюсь) тел.2372517 Анжелика. Только вы уж в сон час не звоните, лучше после 19-00, она обычно дома. Если есть какие то вопросы то можете спросить у меня или сразу звоните Анжеле.
25 июня 2010, 08:58
ZOLOTINKA, расскажите пожалуйста поподробнее! Сколько детей и какой возраст, сколько воспитателей, какой режим дня, как их кормят, где гуляют, какие условия (я так понимаю садик в квартире находится?), ну и конечно сколько стоит! В общем, интересно всё!
25 июня 2010, 10:04
Fantasia, Анжела одна занимается детьми, их не много все разных возрастов, все старше нашего, что для меня является плюсом, поскольку мой малыш тянется за ними. Сейчас у нее свой Глеб - 5 лет, Егорка - 2 года и наш Димончик - 1,3. Режим стандартный как в садике, но более гибкий. Я привожу ре к 8, забираю в 19-00. Как только привожу она кормит его завтраком, хотя он еще в 6 утра и молоко пьет. Потом в 11 фрукты, прогулка, где то в 13-30 обед и спать. Спят столько сколько хотят, у Анжелы две комнаты, и если кто то спит она с др занимается спокойными играми. Мой еще и с утра может подремать часик. Потом еще вечером гуляют если погода хорошая, я со двора забираю. Мне оч понравилось, что у нее нет телевизора вообще в квартире, фильмы она смотрит на компе, а новости слушает по радио. Важным фактором для меня стало то, что сынуля утром машет ручкой и убегает играть.
25 июня 2010, 10:16
Да, забыла самое главное, цена 400р. день, вместе с питанием, если ребенок большой то расходный материал (пластелин, альбомы, карандаши и т.д.)
29 июня 2010, 13:43
ZOLOTINKA, спасибо большое! У нас кстати телевизора в квартире тоже нет - единомышленники значит в этом вопросе 🙂
12 июля 2010, 17:29
Тигрена,расскажите про няню поподробней. мы хотим английским заниматься.
10 января 2011, 15:41
девочки, кому нужна няня? моя освобождается живет на северо-западе 60р в час
10 января 2011, 17:50
MaryaSV, координаты в личку дайте
11 апреля 2011, 07:41
Я вышла на работу, когда 2-му ребенку было 3 недельки, у меня сидит свекровь ( я ее формила как по уходу за ребенком), нормально, всех все устраивает, т.к. ее прежняя работа была оч.тяжелой.
11 апреля 2011, 16:23
Натали_Челябинск,Вам повезло со свекровью!
11 апреля 2011, 16:28
я ВЫШЛА НА РАБОТУкогда сыну было 2,2 года! По моему мнению самое то, а вот ребёнок мой не оценил маминых действий и с месяц со мной спать не ложился! Сейчас уже лучше!
16 апреля 2011, 12:43
Ой, а я опять хочу в декрет. И на этот раз никаких работ раньше года. Или больше.
26 апреля 2011, 08:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, на работе держут до исполнения ребенку 3-х лет, а если мамочка снова в положении, то как поступают в этом случае? она беременная выходит на работу и работает до декрета? может конечно я не туда написала, тогда может кто подскажет, где такая темка есть? :ой засмущали: Также слышала, что чтобы получить хорошие декретные снова, то нужно выйти на работу и отработать 2 или даже 2 с лишним года без больничных...это так?