Дети74.ruархив форума

Ранний выход на работу.

327 сообщений · 62 763 просмотров · стр. 8 из 9
Девочки, а я вот вышла на работу в 2 года и 1 мес, и сейчас, отработав 7 мес, знаете, что хочу сделать?.. снова написать заявление по уходу до 3-х лет, муж смеется, сказал, уволят тебя там, но у меня за время декрета произошла какая-то переоценка ценностей🙂 и теперь на моей работе меня буквально всё раздражает, и я даже решила, что выбрала для себя не ту сферу, представляете?
Отработала 2 недели. Пока ощущения только позитивные. Рада, что решилась выйти на работу.
neugomonnay, так целое лето!!! За вторым да, планируем, просто на работе еще напряженность, морального нет удовлетворения
RinaN, очень за вас рада, я вот думаю, что мамочкам нужен именно гибкий график! Чтобы успевать и с ребенком заниматься (хочу отдать в музыкальную, танцы) и самоутвержаться самой - занимаясь любимым делом и получая еще за это деньги 😉
Я вышла на работу в месяц, пока все нормально, но чувствую, что начинаю наглеть и все реже там появляться🙂 Но работа кстати разряжает, поэтому к ляльке бегу поскорее и нет такого депрессивного состояния, что постоянно одно и то же.
Рушана, я давно эту темку не проверяла. Поздравляю с рождением сыночка!!!!
рада, что у вас всё гармонично хорошо, и сын и работа. я с вами полностью согласная, для меня ранний выход так же был воспринять позитивно, так не было однообразия
MaryaSV , Спасибо. Молокоотсос очень кстати! Сейчас малыш грудь только спросоня берет, а так видимо привык к бутылке, сцеживаюсь все свободное время.
Рушана, и я тебя поздравляю!!! вот, видишь, ты со всем справляешься, молодчинка!!!
БОБ78 , спасибо! Пока все идет все как планировал. Родила даже в день, который планировала, все знакомые в шоке🙂
Рушана
БОБ78 , спасибо! Пока все идет все как планировал. Родила даже в день, который планировала, все знакомые в шоке🙂

:shock: :shock: :shock:.. классно!!
Рушана, молодец! Поздравляю! Многим бы у вас поучится такой организации своей жизни. Еще раз - молодец!
Спасибо🙂 Зато в шоке  от своего мужа, он с ребенком лучше ладит кажется чем я. Я вообще умиляюсь, когда вижу, как он с ним сюсюкается.
Рушана, вам повезло!
Рушана,я очень очень рада, что молокоотсос нашел свое применении
Рушана
Спасибо🙂 Зато в шоке  от своего мужа, он с ребенком лучше ладит кажется чем я. Я вообще умиляюсь, когда вижу, как он с ним сюсюкается.

Так мило!!! у нас также было, когда беременная ходила, всё боялась, что муж к ребёнку вообще подходить не будет...., а случилось всё наоборот... и сейчас, они иногда бесятся вдвоём и я не вхожу в их компанию  :idiot2:... чувствую себя изгоем :2funny:
Рушана

Да у нас тоже самое. Просто нам очень повезло с мужьями.
neugomonnay, проектирование, нудное дело, часто не видно результата, и самооценка упала после выхода на работу, и относится ко мне стали по другому, повышать квалификацию не посылают, на семинары, учебу - это всё не для меня, как считают наши рук-ли, потому что я же на больничном часто  🙂
Рушана, поздравляю с рождением сыночка! как здорово что все успеваете и карьера и малыш! молодец
Рушана,Здравствуйте ! Будет возможность, пожалуйста, напишите мне (mozirina@mail.ru) Как Вы справляетесь с малышом ? Как приноровились совмещать работу и кроху? Очень переживаю- выходить на работу через 2 недели, мальчишечке будет только 3 месяца... И другого выхода не вижу- Ипотека, интересная работа, которую не хочется терять, з/пл.мужа, которая не дотягивает даже до ежемесячного платежа по ипотеке и пр. и др....
Написала🙂
УРА!!! Я нашла няню!!!
Теперь можно выйти на работу на полный день, кормить буду ездить к ним по часам (хорошо что не далеко), а то ОЧЕНЬ тяжело было разрываться между моей крошкой и работой.
Я вышла когда ей было 2 недели (отчеты надо было делать), потом мой зам пошла в отпуск, пришлось ездить - решать текущие вопросы. Через неделю снова отчетный период!
Муж уже выл потихоньку... а теперь все счастливы!!!
За малявку не переживаю, она у меня контактная, а няня проверенная.
Тигрена Поздравляю!!! Почем сейчас няни?
Рушана,моя сидит 5 часов, берет за это 300р
MaryaSV , так дешево??? :shock:
MaryaSV, хорошая цена, у нас няня была 70р час и то по большому знакомству.
У меня также 5 часов - 300руб, если больше - оплачивается дополнительно.
С года планирую доплачивать ей еще 100руб/день за занятия английским.
Тигрена, мне тоже кажется, что это очень дешевл Вы нашли, с такой малюткой сидеть.
тоже хочу рано выйти на работу, душа  моя болит, как без ущерба для малютки это сделать.
мамочки, понимаю, что мало времени, но может напишете, какие требования к няне предъявлять, на что обратить особое внимание, у меня опыта в этом деле совсем нет.
как приучить малышку к бутылочке, чтоб могла сцеженное кушать молоко? моя пока совсем отказывается бутылку в рот брать, такое лицо делает :tickedoff: :shock:
ли голод не тетка?
Девочки, если кому то будет надо.
Я вожу своего малыша с 10 мес. в домашний дет сад, сейчас нам 1,3. Мне очень нравится. Няня планирует в августе взять еще одного малыша от года.
Район гор. больницы, Елькина 92В (если не ошибаюсь)
тел.2372517 Анжелика.
Только вы уж в сон час не звоните, лучше после 19-00, она обычно дома.
Если есть какие то вопросы то можете спросить у меня или сразу звоните Анжеле.
ZOLOTINKA, расскажите пожалуйста поподробнее!
Сколько детей и какой возраст, сколько воспитателей, какой режим дня, как их кормят, где гуляют, какие условия (я так понимаю садик в квартире находится?), ну и конечно сколько стоит!
В общем, интересно всё!
Fantasia, Анжела одна занимается детьми, их не много все разных возрастов, все старше нашего, что для меня является плюсом, поскольку мой малыш тянется за ними. Сейчас у нее свой Глеб - 5 лет, Егорка - 2 года и наш Димончик - 1,3.
Режим стандартный как в садике, но более гибкий. Я привожу ре к 8, забираю в 19-00. Как только привожу она кормит его завтраком, хотя он еще в 6 утра и молоко пьет. Потом в 11 фрукты, прогулка, где то в 13-30 обед и спать. Спят столько сколько хотят, у Анжелы две комнаты, и если кто то спит она с др занимается спокойными играми. Мой еще и с утра может подремать часик. Потом еще вечером гуляют если погода хорошая, я со двора забираю. Мне оч понравилось, что у нее нет телевизора вообще в квартире, фильмы она смотрит на компе, а новости слушает по радио.
Важным фактором для меня стало то, что сынуля утром машет ручкой и убегает играть.
Да, забыла самое главное, цена 400р. день, вместе с питанием, если ребенок большой то расходный материал (пластелин, альбомы, карандаши и т.д.)
ZOLOTINKA, спасибо большое! У нас кстати телевизора в квартире тоже нет - единомышленники значит в этом вопросе 🙂
Тигрена,расскажите про няню поподробней. мы хотим английским заниматься.
девочки, кому нужна няня? моя освобождается
живет на северо-западе
60р в час
MaryaSV, координаты в личку дайте
Я вышла на работу, когда 2-му ребенку было 3 недельки, у меня сидит свекровь ( я ее формила как по уходу за ребенком), нормально, всех все устраивает, т.к. ее прежняя работа была оч.тяжелой.
Натали_Челябинск,Вам повезло со свекровью!
я ВЫШЛА НА РАБОТУкогда сыну было 2,2 года! По моему мнению самое то, а вот ребёнок мой  не оценил маминых действий и с месяц со мной спать не ложился! Сейчас уже лучше!
Ой, а я опять хочу в декрет. И на этот раз никаких работ раньше года. Или больше.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на работе держут до исполнения ребенку 3-х лет, а если мамочка снова в положении, то как поступают в этом случае? она беременная выходит на работу и работает до декрета? может конечно я не туда написала, тогда может кто подскажет, где такая темка есть?  :ой засмущали:
Также слышала, что чтобы получить хорошие декретные снова, то нужно выйти на работу и отработать 2 или даже 2 с лишним года без больничных...это так?