Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 4 из 33
я так понимаю, что 2-3 тысяч до 4-5
Спасибо!
Мы платим за заочное лечение 115 евро каждые два месяца.
Соня ореховая, а как часто ходите к врачу и сколько времени вообще нужно на лечение?
Мы на заочном, с врачом только переписываемся. Писать можно хоть когда, когда есть проблема - доктор всегда отвечает.
Лечимся с апреля того года
Соня ореховая, похоже, у нас один и от же врач))
Daizy
Соня ореховая, похоже, у нас один и от же врач))

🙂 хороших гомеопатов, как я поняла мало
А мне не понятно, как это заочно, а лекарства где брать и как не глядя можно что-то назначить или достаточно описать симптомы болезни.
Соня ореховая, а вы платите не зависимо от количество обращений, а если за два месяца не разу не обратились, все равно платить надо.
Соня ореховая, вы сразу заочно стали общаться или сначала все-таки ездили на очный прием?
Stiy, первоначально вы высылаете доктору очень подробное описание по опроснику + фотографии.
И всегда описываете очень подробно (кстати на сайте Котока http://www.1796kotok.com/forum/ острые состояния, например, простуду лечат заочно - человек себя описвает по опроснику, а консультанты - гомеопаты делают назначения).
Я после гомеопатии вообще не могу к обычным врачам ходить -  не понимаю, как они могут что-то назначить, не проговорив со мной хотя бы пол часа 🙂
Лекарства продаются в гомеопатической аптеке - они стандартные.
Мы лечим атопический дерматит - еще ни разу не было чтоб ни разу за 2 месяца не обращались. Раньше постоянно переписывались, сейчас пореже.
Катринка
Соня ореховая, вы сразу заочно стали общаться или сначала все-таки ездили на очный прием?

у этого доктора сразу заочно - он не в России.
Мы ходили сначала на очный у нас в Челябинске - но вышли на такое обострении, что я потом полгода боялась к гомеопатам обращаться - но другого выхода не нашла - традиционная медицина предлагала замазывать наши болячки гормональной мазью и пить антигистамины. Через 3 месяца такого лечения я все-таки рискнула начать заочно лечиться у доктора, который мне на форуме понравился
А на каком форуме?
Соня ореховая, я уже получала от Вас ссылку, где лечитесь, там написано, что предпочтительно с атоп дерматитом обратиться очно и поискать в городе, я так понимаю у нас нет в городе? С чего начать - яприняла решение обращаться к этому врачу - сил моих больше нет смотреть на мою лапочку. Ей 3 года - но мы уже проставили все прививки, которые были по возрасту - и что, он теперь нас не возьмет?
Yataya
А на каком форуме?

http://www.1796kotok.com/forum/
Катринка
Соня ореховая, я уже получала от Вас ссылку, где лечитесь, там написано, что предпочтительно с атоп дерматитом обратиться очно и поискать в городе, я так понимаю у нас нет в городе? С чего начать - яприняла решение обращаться к этому врачу - сил моих больше нет смотреть на мою лапочку. Ей 3 года - но мы уже проставили все прививки, которые были по возрасту - и что, он теперь нас не возьмет?

Мы обращались очно в нашем городе -  нам не помогли.
Отказ от прививок - как условие лечения, т.е. вы не должны больше прививки ставить. Мы тоже до полугода прививки сделали (за что я сейчас себе голову пеплом посыпаю)
Соня ореховая,а что прививки как-то влияют на лечение?
Stiy
Соня ореховая,а что прививки как-то влияют на лечение?

Они влияют на здоровье и на жизнь
http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=3&sid=9617a751feb1c40e06ce0bf35662e8ee
Соня ореховая, с чего начать? написать письмо, что хотим лечиться? Подскажите пж-та
Катринка
Соня ореховая, с чего начать? написать письмо, что хотим лечиться? Подскажите пж-та

Да, я письмо писала. Описала нашу ситуацию и попросила взять нас на заочное лечение
Соня ореховая, спасибо))
Соня ореховая, он мне отказал((
Катринка, почему?

я уж было хотела вашим примером вдохновиться!
Катринка, вам надо искать гомеопата, кто возьмется за напичканного вакцинами по уши ребенка.
Но имейте ввиду, чт сначала каждую сделанную ранее прививку врач будет антидотировать. И только потом возьмется за лечение. Ну. и отказ от дальнейшей вакцинации - непременное условие.
Невоможно ведь одновременно вытаскивать из воды и тут же топить в воде. Или туда, или туда.

Об этом - о врачебной морали - писал еще Мендельсон. Что он, как педиатр, отказывается лечить тех детей, кого мать не кормит грудью. и другие примеры приводил.

попробуйте вот сюда обратится http://www.kulyk.org/zaochnoe.html
Девочки, подскажите пожалуйста!
У меня девочка 2,5 года, болеет очень часто, пошли мы в начале января к гомеопату в Челябинске, начали наблюдать и поправлять неполадки в организме, но прошел месяц и ребенок сильно заболел. Причем под непрестанным контролем гомеопата. Как только кашлянула, я сразу звонить и стали принимать разные крупинки в зависимости от симптомов. Ничего не помогло, ребенок заработал бронхит! Пришлось принимать антибиотики... Неужели гомеопат не может предотвратить тяжелое течение заболевания. Я уж не говорю предотвратить саму болезнь???
Первый опыт у меня получается негативный и незнаю, продолжать ли лечение у этого специалиста или сменить.
Daizy,Королева-Мать, отказал по причине занятости и предложил обратится в Кантарес (без конкретной ФИО)
Рита, ты мне как-то давала тел врача в Екате, я ему звонила, но меня в тот момент шокировала сумма, а т.к. муж в это все не верит, он просто не повезет нас с дочкой туда. Я конечно и сама могу съездить, но меня тоже немного настораживает цена за одну консультацию.
Что значат вот эти слова?: прививку врач будет антидотировать
Катринка, первичный прием у гомеопата-классика длится не меньше 2 часов. Обычно 3 часа.
Поэтому и такая цена за прием.
Зато лекарства стоят копейки.

антидотировать - значит, пытаться убрать последствия вакцины на организм. Нивелировать воздействие.
По сути, пытаться привести организм в его нормальное состояние, не задавленное и искаженное консервантами, усилителями, солями и ртути и прочими компонентами прививок.
Daizy, и как это делается? тоже препараты какие-то принимать надо?
Королева-Мать, думаю, да.
Я эту тему подробно не изучала, за ненадобностью)))
Катринка, Дзюбина Елена Николаевна 8-951-771-00-80 Центр "Кантарис" мне сегодня прислали с форума Котока координаты этого гомеопата.
Кантарис, Наиля Жангировна ,а  к ней обращалась ПрЫнцесса
А мне еще порекомендовали Наталью Вадимовну с Лесопарковой- правда после  прочтения форума Котока к ней идти уже не хочется, там у них на форуме есть темка "кого мы не рекомендуем", тык что-то много совпадений.
Вот и думаю как же быть, к кому идти :не знаю:
Daizy, а этот гомеопат из Ебурга, действительно такой хороший сцеп. Я согласна и к нему, деньги можно найти, здоровье главней, главное что бы с очередной простудой не получилось как у Lenusik. А как вы часто к нему ездите или по телефону он тоже консультации дает. Мне бы и самой на прием и сына показать.
про антидотирование добавлю, чтобы все правильно было.
Не все гомеопаты антидотируют прививки. В гомеопатии у разных врачей разные мнение на этот счет и соответсвенно, разный подход.
Stiy, да, тот врач  - классный. Единственное, что он последние несколько месяцев отошел от гомеопатии и сейчас в другом направлении лечит....
Отзывы и в этом направлении хорошие, помогает людям. Если хотите, дам ему телефон\мыло - пишите, разговаривайте по своей ситуации.
Daizy, а напишите "шепотом" что за новое направление? мы просто в поисках альтернативных методов лечеия сейчас, гомеопатия пока на певом месте,но мы привитые частично((
Королева-Мать, ничего страшного в том, что прививки уже есть. Нас врач и с прививками взяла, правда, порекомендовала (не запретила!) больше их не делать. Мы пока довольны лечением. ИМХО, хороший врач (гомеопат или аллопат, без разницы) не может отказать в помощи лишь на основании того, что ребенок не находился на ГВ или что ему были сделаны прививки... В конце концов, это мы выбираем врача, а не врач выбирает пациента.
Sova
В конце концов, это мы выбираем врача, а не врач выбирает пациента.

чуть чуть пооффтоплю. Тема на самом деле очень интересная.
я знаю врача частной практики, который говорит: я не могу не лечить пациента, который ко мне обратился. Даже если он не будет мне платить, я все равно должен и обязан. Потому что человек пришел ко мне не просто так, потому что у меня есть долг и обязанность и т.д.

И в то же время есть врачи, которые "выбирают" себе пациентов. Объясняя это так: что отвественность за исход лечения лежит на обеих сторонах, и нет смысла пытаться лечить пациента, если тот сам не заинтересован в собственном выздоровлении, либо не прилигает усилий для своего выздоровления (продолжает вести неправильны йобраз жизни. питание не меняет, вредные привычки и т.д.)
Порекомендуйте гомеопата, желательно чтобы в Челябинске прием был.
Тоже есть острая необходимость в хорошем гомеопате, порекомендуйте!
Daizy, дайте, пожалуйста, координаты гомеопата из Екб в личку. Очень надеемся на это лечение.
Даже если он не будет мне платить, я все равно должен и обязан

Не совсем согласна. Не про деньги. Если врач может, есть возможность, то он лечит.
А если не уверен в своих знаниях именно в этой области?
А если, как уже сказали, пациент не выполняет требования врача?
Ведь врач не только обязан, он еще отвечает за результаты (если взялся за лечение).
Наверно таких врачей очень мало,которые по доброте душевной лечить будут. У них тоже дети и они хотят кушать. А гомеопатия-нетрадиционная медицина и врач тем паче благотворительностью заниматься не станет. ИМХО
Тоже нужен настоящий гомеопат.
Sova, подскажите, пожалуйста,сколько стоит приём гомеопата котороговы посещаете?