Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 29 из 33
Помощница
Девочки, подскажите, есть ли отзывы, может кто лечился у Марины Владимировны, которая принимает в аптеке Живая капля на Молодогвардейцев?

мы ходим. проблемы аденоиды. есть улучшения.
Moonstone
Lissa
Кто-нибудь знает гомеопата Теплякову Светлану Владимировну? Интересуют отзывы.

мы знаем) Хорошо знаем)
Обращались с неврологией. Но, помимо, гомеопатии, лечились и традиционно, и физиолечение принимали. Эффект был. Все диагнозы нам сняли, но что больше повлияло, я сказать не могу)
Моя коллега по работе водила к ней сына с проблемой неговорливости - после курса лечения ребёнок стал говорить, проблема отпала.
Недавно С.В. видела, она рассказывала и сама удивлялась, что ребёнку с очень серьезными аденоидами удалось очень быстро помочь - тоже проблема разрешилась, ребёнок стал спокойно дышать.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста а сейчас этот доктор принимает?
Серебро,да принимает,мы к ней ходим
Zaremba,
Какое у Вас сложилось мнение?
И с чем Вы к ней обращались?
Если не удобно написать здесь.... как можно с Вами связаться?если это возможно(хочется услышать мнение людей которые к ней ходят) :ой засмущали:
Не могу написать в личку(наверное мало сообщений)...
Серебро,как человек очень приятный и умный собеседник,имеет медицинский опыт во многих сферах
обращались с неврологией, пока результатов не вижу,по крайней мере тех которых бы мне хотелось, но с ней(неврологией) всегда непросто и долго. Если есть вопросы пишите rtg8484@mail.ru
Гном 1
Тут однозначного ответа нет. Так - как зависит от тяжести состояния больного , давности болезни , потенции гомеопатического л-ва ( выше потенция , быстрее результат ), частоты приёма. Я обычно говорю пациенту о минимум 6 -и месячном приёме лекарства для появления клинических результатов при хронических процессах ( это если не меняется л-во по ходу лечения). В острых случаях 1 - 3 дня и выздоровление.

Гном 1, подскажите , пожалуйста, когда вы говорите про 6-месячный прием лекарства- это значит принимается один препарат небольшого разведения каждый день в виде крупинок или какой то большой разводится на воде и по капле его надо пить каждый день. Как у вас назначаются препараты?
Препарат обычно один  и чем выше потенция , тем реже приём ( к примеру - 100000 разведение принимается 1 раз в мес ). Ежедневный приём лекарства , даже методом разделённой дозы ( по Ганеману ), приводит к быстрой потере чувствительности в случаях длительного приёма препарата и требует смены потенции. Поэтому , приём л-ва в среднем 1 - 2 раза в нед. , с постепенным увеличение силы лекарства 1 - 2 раза в 3- и мес. , при высокой чувствительности жидкие разведения ( метод разделённой дозы ) или постепенный переход на ЛМ - разведения. Как смог - объяснил , зачем не понял ? У каждого гомеопата своя "техника". 
Девочки, есть у кого-нибудь Лилиум тигринум 30? очень нужно крупинки 3-4. Живу на с/з, подъеду в любой район
t_sunny, закажите в живой капле, они вроде бы макс 3 дня делают отсвтствующий препарат
в остром случае 3 дня - это срок, потому и спрашиваю
t_sunny, обычно врач на острый случай дает препарат.
Конфетка 174, врач в Екатеринбурге, препарат нашли, всем спасибо 😉
Напишите пожалуйста сколько стоит прием у гомеопата?
подскажите, к кому лучше с нервными тиками обратится?
svetofor, здравствуйте! Подскажите, у кого из врачей были ?
МаргаритаШ, дайте, пожалуйста, контакты педиатра-гомеопата
Наблюдение у хорошего гомеопата стоит около 5000 в месяц
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста контакты гомеопата педиатра, у ребенка (1 год) уже второй  ларингит за 2 месяца.....
Magnolia, это откуда у Вас такая информация?
Разве качество напрямую зависит от стоимости наблюдения?
Lenusha
Magnolia, это откуда у Вас такая информация?
Разве качество напрямую зависит от стоимости наблюдения?

Lenusha,это правда жизни, мы наблюдаемся у гомеопта с большим стажем, первичный прием год назад стоил 4500, повторный раз в 3 месяца 1650 к сожалению как-то так
Irini, такую правду жизни я знаю и даже догадываюсь о каком гомеопате речь! Magnolia пишет, что 5000 в месяц и посмотрите, что пишите Вы - 1650 в 3 месяца! И при этом можно звонить врачу постоянно. В общем, это никак не 5000...
И я даже не об этом, а о том, что по цене нельзя судить о квалификации доктора! У каждого врача своя ценовая политика и каждый пациент сам решает у кого наблюдаться!
Если Magnolia наблюдается у гомеопата за 5000 в месяц и ее устраивает и доктор и цена, то это не значит, что врачи, которые за месяц берут меньше являются низкоквалифицированными или не грамотными. Вас, Irini, например, устраивает гомеопат за 550 рублей в месяц... И вы явно не считаете его плохим, раз наблюдаетесь у него уже не первый месяц.
Lenusha
по цене нельзя судить о квалификации доктора! 

Играет роль еще медицинский центр, в котором врач принимает. У них своя ценовая политика.
Я с рождения использую гомеопатию. Мне очень нравится, стараемся практически исключить другие лекарства, но не всегда получается
Magnolia и Бобровская! Очень срочно нужны координаты Ваших гомеопатов! Не могу найти хорошего гомеопата! Ребенка залечили совсем! Напишите,пожалуйста,в личку,если можно! Спасибо.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гомеопата, чтобы был результат. Старшая дочь не вылазит из болезней, хронический тонзиллит и многое другое. Можно в личку, желательно с расценками.
что то в теме совсем тишина, мне бы тоже координаты гомеопата
Бобровская
Zaremba
Бобровская,а когда нам гомеопат давала крупинки,сказала через 3 дня будете здоровы, стало хуже, об обострении не предупреждала. Вот с неврологией да сказала, что может обострится, что и имеем

Хороших гомеопатов, как и хороших спецов в любом деле, мало. Впрочем, то, что ваша не угадала с реакцией, не говорит о том, что она непрофессионал. Просто все люди разные. До вас, может, у неё тридцать человек реагировали одинаково, а вы оказались "с изюминкой". Тогда начинается подбор препарата, это может занять время. Я дочь лечила с неврологией у своего гомеопата около года. Были и истерики, и обострения, и вылезали попутно разные болячки. В итого сделала из ребёнка человека. 🙂 Я супер довольна. Ну и что, что год? А до гомеопата было три года постоянного лечения у традиционных врачей, три отлёжки по больницам, куча денег на лекарства, отвалившиеся почки и ноль эффекта.

Добрый вечер! И мне если можно скажите у кого лечитесь! Сейчас лечимся, но с хроническими болезнями мало результата, только из острых состояний выводит хорошо!
Magnolia
Наблюдение у хорошего гомеопата стоит около 5000 в месяц

Вы оплачиваете 5000 вне зависимости от кол-ва обращений, как з/п? Можете контактом поделиться?
Бобровская, можно координаты Вашего врача в личку? замучились с АД, сил нет никаких((
Очень ищу координаты гомеопата Усольцевой И Г, буду благодарна если кто то сможет помочь
Спасибо за ответ!
И мне  контакты Усольцевой, пожалуйста!
Девочки! У кого есть положительный опыт лечения,  скиньте координаты вашего гомеопата. Очень прошу! На форуме закупок зарегистрирована давно, а тут новичок, не могу в личку писать. Всем спасибо за отзывчивость!
У кого есть координаты Усольцевой И.Г. , будьте добры, скиньте в личку.
АРСЕНЬКА
У кого есть координаты Усольцевой И.Г. , будьте добры, скиньте в личку.

Я вот жду, пока никто не ответил
почитаю
Лет 12 назад лечила сына у Пономаренко Лидии Степановны. Она помогла сыну излечиться от бронхита. Хотелось бы узнать её координаты. Может быть кто-то знает где она сейчас принимает?
И мне она помогла, когда у меня началась страшная аллергия. Трёх крупинок 1000 потенции хватило, чтобы остановить отёк Квинке.
Лет 15 увлекаюсь гомеопатией. Иногда диву даёшься, результатам! Занимаюсь самолечением. Хотелось бы найти хорошего специалиста классика. Напишите кто может знает такого.