29 марта 2016, 05:44
Помощница
Девочки, подскажите, есть ли отзывы, может кто лечился у Марины Владимировны, которая принимает в аптеке Живая капля на Молодогвардейцев?
мы ходим. проблемы аденоиды. есть улучшения.
Помощница
Девочки, подскажите, есть ли отзывы, может кто лечился у Марины Владимировны, которая принимает в аптеке Живая капля на Молодогвардейцев?
MoonstoneLissa
Кто-нибудь знает гомеопата Теплякову Светлану Владимировну? Интересуют отзывы.
мы знаем) Хорошо знаем)
Обращались с неврологией. Но, помимо, гомеопатии, лечились и традиционно, и физиолечение принимали. Эффект был. Все диагнозы нам сняли, но что больше повлияло, я сказать не могу)
Моя коллега по работе водила к ней сына с проблемой неговорливости - после курса лечения ребёнок стал говорить, проблема отпала.
Недавно С.В. видела, она рассказывала и сама удивлялась, что ребёнку с очень серьезными аденоидами удалось очень быстро помочь - тоже проблема разрешилась, ребёнок стал спокойно дышать.
Гном 1
Тут однозначного ответа нет. Так - как зависит от тяжести состояния больного , давности болезни , потенции гомеопатического л-ва ( выше потенция , быстрее результат ), частоты приёма. Я обычно говорю пациенту о минимум 6 -и месячном приёме лекарства для появления клинических результатов при хронических процессах ( это если не меняется л-во по ходу лечения). В острых случаях 1 - 3 дня и выздоровление.
Lenusha
Magnolia, это откуда у Вас такая информация?
Разве качество напрямую зависит от стоимости наблюдения?
Lenusha
по цене нельзя судить о квалификации доктора!
БобровскаяZaremba
Бобровская,а когда нам гомеопат давала крупинки,сказала через 3 дня будете здоровы, стало хуже, об обострении не предупреждала. Вот с неврологией да сказала, что может обострится, что и имеем
Хороших гомеопатов, как и хороших спецов в любом деле, мало. Впрочем, то, что ваша не угадала с реакцией, не говорит о том, что она непрофессионал. Просто все люди разные. До вас, может, у неё тридцать человек реагировали одинаково, а вы оказались "с изюминкой". Тогда начинается подбор препарата, это может занять время. Я дочь лечила с неврологией у своего гомеопата около года. Были и истерики, и обострения, и вылезали попутно разные болячки. В итого сделала из ребёнка человека. 🙂 Я супер довольна. Ну и что, что год? А до гомеопата было три года постоянного лечения у традиционных врачей, три отлёжки по больницам, куча денег на лекарства, отвалившиеся почки и ноль эффекта.
Magnolia
Наблюдение у хорошего гомеопата стоит около 5000 в месяц
АРСЕНЬКА
У кого есть координаты Усольцевой И.Г. , будьте добры, скиньте в личку.