Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 27 из 33
подскажите а гемеопатией можно улучшить состояние ребенка,если у него ДЦП и Эпилепсия? Возможно глупый вопрос,но хотелось бы верить,что есть на него ответ
Ответ @Танюша@. Состояние улучшить реально. Эпилепсию удавалось излечивать, с ДЦП почему-то не обращались (думаю ,что можно побороться т.к.- ребёнок). Те таблетки, которые назначают невропатологи при таких заболеваниях не только , повреждают печень , но тормозят психическое развитие.
ЛаПуся
девочки, а кто-нибудь был у гомеопата Усольцева И.Г.?

ЛаПуся, мы ходим к Усольцевой Ирине Григорьевне с 2008 года. Сначала привела 3-летнюю дочь, потом сама беременная к ней ходила, сыночка тоже к ней, а недавно и муж начал у неё оздоравливаться с давлением. Очень рекомендую, врач от Бога!
Бобровская,а где принимает она?
Бобровская, здравствуйте, можно и нам телефон гомеопата, очень хочется найти стоящего специалиста,очень много проблем по неврологии у ребёнка, никак не можем найти  реальной помощи,спасибо
Бобровская, и мне, пожалуйста напишите телефончик :рай:
Бобровская, и мне телефоник, пожалуйста, если можно
Бобровская, спасибо!
Можно мне тоже телефончик Усольцевой?!
а нас врач-гомеопат лечит сразу кучей препаратов... ребенку помогло, это не классический гомеопат? или я что-то не понимаю? прочитала, что должно быть назначено 1 лекарство.
Наталья_
а нас врач-гомеопат лечит сразу кучей препаратов... ребенку помогло, это не классический гомеопат? или я что-то не понимаю? прочитала, что должно быть назначено 1 лекарство.

есть гомеопаты классики и нет, вот одни дают баночку крупинок и говорят сколько раз в день их нужно принимать, а есть такие, которые дают  разных крупинок и дают схему, по которой их нужно принять.
Наталья_

Это не классический гомеопат. Но главное, что помогло. Просто разные методики. Такие "не классики" тоже вылечивают.
Татьянка, здравствуйте, у какого гомеопата вы собаку лечили??? Не могу найти куда писать личное сообщение - электронный адрес - не показывают.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гомеопата.
Тоже нужен грамотный гомеопат! Можно координаты?
Бобровская,Я бы тоже была благодарна за помощь в поиске гомеопата, который сможет нам помочь. Девушки, подскажите, кто у кого консультируется? У сына проблема с атопическим дерматитом
Бобровская, девочки, у кого есть номер, напишите пжл и мне телефон Усольцевой. Лет 10 назад наблюдались/лечились с дочкой у Волковой Ю.Г. Очень ей благодарна, восстановила дочке иммунитет и подняла его, если раньше дочка болела каждые 2 недели (ОРЗ, ларингит), то после всего пройденного болела раз в год и то в слабой форме и этот эффект сохраняется по сей день! С рождением второй дочки, которая стала очень часто болеть озадачилась поисками проверенного гомеопата, т.к. Волкова прекратила свою гомеопатическую деятельность((

Девочки, кто знает или был у врача гомеопата Марина Владимировна (фамилию незнаю) принимает на Молодог-це Аптека Живая капля.
А можно ли к гомеопату пойти первоначально без ребенка? Самой всё рассказать. А то смотрю некоторые вообще на расстоянии общаются.
М@тильда, а смысл? 2 раза платить?
Астрочка, нет. Точнее - просто без ребенка. (их методик не знаю, из-за этого спрашиваю)
М@тильда,надо с ребенком,на него смотрят, оценивают при подборе препарата.
Taina, спасибо. В личку напишите о понравившемся враче? А, вы, вроде бы, дистанционно общаетесь.
Taina, у вас есть опыт общения с гомеопатом? Поделитесь пжл координатами? ищу для ребенка)
БерМарыся,опыт общения есть с классическим,но 1 раз.Рекомендовать поэтому не могу,не знаю.
Мы у другого врача лечимся в т.ч с гомеопатией.Он не из Че.
Taina, спасибо за ответ)
Девочки, у кого есть номер Усольцевой напишите, пжл!
Нюська
KATRINNN
Нюська
svetofor
Нюська, если можно, напишите, где слышали это, пожалуйста, давно хочу на семинар по семейной гомеопатии попасть.

как узнаю, что будет семинар, я вам напишу, пока не предвидится
Нюська, и мне, пожалуйста, напишите.

ок, ка будет что-то известно, загляну в эту темку и свех найду, кто хотел

Тоже очень интересно!
Девочки, мы обратились к гомеопату с неврологическими проблемами у ребенка(задержка речи и поведение), после 1го курса улучшилась речь, но при этом ухудшилось поведение(усилились истерики), врач сказала, что это нормально, т.к. идет стимуляция головного мозга, поменяла табл пьем 2й курс. У кого-нибудь было так?
Про вашу ситуацию сказать не могу, но вообще  ухудшение  в первое время бывает, это нормально. 
Zaremba, обычно считается, что на уровне психики, наоборот,  должно быть улучшение.
Девочки, кто был у гомеопата на Российской в мед. Центре Кемма? Не помню фамилию

Татуревич Анфиса Юрьевна
Девочки, а кто-нибудь лечился у Светланы Владимировны,фамилию к сожалению не знаю, принимает на Бр.Кашириных 85б?
Еще вопросик,как вы лечите деток при ОРВИ , ведь нельзя сочетать прием гомеопатии и традиционные лек-ва
Zaremba, так все ОРВИ гомеопатией и лечим))
Lenusha,чем именно, можете название сказать? покупаете в обычной аптеке?
просто мы лечим неврологию, и тут заболели
Так разными крупинками, в зависимости от симптомов. И только по назначению лечащего гомеопата! Крупинки они же и дают.
Lenusha,поняла, спасибо
Lenusha,подскажите, пожалуйста, крупинки от ОРЗ дают эффект через ухудшение/обострение или это считается неправильно подобранные? либо это индивидуально у кого как?
Zaremba, индивидуально или смотря какое ОРЗ... Но, я обычно повторно звоню своему гомеопату, если ребенку ничуть не лучше. Он может подкорректировать лечение.
Zaremba
подскажите, пожалуйста, крупинки от ОРЗ дают эффект через ухудшение/обострение или это считается неправильно подобранные? либо это индивидуально у кого как?

Zaremba, если обострение, то это и есть признак, что препарат действует. Если ничего не происходит, значит, не пошло. Иногда обострения хуже болезни и вообще не в том месте выскакивают. Но это надо пережить. Так мне мой гомеопат объясняла. У нас так всё и было.