Дети74.ruархив форума

Брекеты

3 138 сообщений · 688 017 просмотров · стр. 11 из 79
Мона Лиза, К Изосимовой хотела в "Ви*зит к сто*матолог*у", у нее там только через месяц на консультацию попасть можно.
Кстати в Вэладент я тоже звонила, вспомнила, у Лазаревой еще более- менее свободно, можно записаться на след. неделю. У нее консультация самая дорогая по городу)).
Алечка!!, можете попробовать к Изосимовой на Доватора. Воровского, 34в (или б, не помню точно). тел кажется 232-34-78.
Мона Лиза
Алечка!!, можете попробовать к Изосимовой на Доватора. Воровского, 34в (или б, не помню точно). тел кажется 232-34-78.

Алечка!!, Воровского 38 в , тел. 2320953.
Девочки на воровского вообще на май запись((
Мона Лиза
Можно еще в областную стоматологию на Куйбышева пойти, выбило из головы фамилию, Лилия Евгеньевна.

Дегтярёва Лилия Евгеньевна. Куйбышева 19.
МореПозитива
Мона Лиза
Можно еще в областную стоматологию на Куйбышева пойти, выбило из головы фамилию, Лилия Евгеньевна.

Дегтярёва Лилия Евгеньевна. Куйбышева 19.

когда она ведет прием,нужен только мед полис на прием?
девочки, была сегодня на консультации у Лазаревой.
Немного противоречивое отношение сложилось после приема, поэтому опять в раздумьях..
Девочки, кто недавно ставил сориентируйте по ценам. У них брекеты на 1 челюсть от 18 тр. Это металлические. Мне кажется, что для металики это дороговато, или сейчас цены поднялись?
Обычно придешь к ортодонту и врач рассказывает о брекетах, видах,  (метал, керамика, сапфировые и т.д.),их стоимости, чтоб сориентировать клиента по ценам именно на виды брекет систем и т.д.
Мне предложили сделать снимки - слепок после чего подробнее поговорить о системах и там уже решить, захочу я вообще лечится или нет.. Снимок + слепок стоит 5500. 
Алечка!!, ну а что вы хотите, раз выбрали одну из самых дорогих клиник...
Я лечусь в Центральной стоматологии на Курчатова, 28.
Врач Вершинина Ольга Леонидовна. Кстати, про нее кто-нибудь может что-то сказать?
У меня снимки + слепок стоили около 2.5.
Керамические брекеты около 22 т на одну челюсть.
В Веладент я тоже ходила на консультацию, к мужику какому-то. Не понравилось. Начал мне какие-то презентации на компьютере показывать... Я дома и сама всего уже насмотрелась.
А Вершинина О.Л. подробно рассказала что будем делать, показала слепки пациентов со случаем, похожим на мой.
Алечка!!, я в веладент только снимки делала. Плановый прием для брекетоносцев у них тогда в 2 раза дороже, чем в моей ж-д стоматологии был.
Uma
Алечка!!, я в веладент только снимки делала. Плановый прием для брекетоносцев у них тогда в 2 раза дороже, чем в моей ж-д стоматологии был.

Прием раз в месяц, с металическими стоит 1500..
IceCream, вы не в курсе, в вашей стоматологии принимают безнал (мастеркард), у меня ограничения по наличным деньгам((, я только оплачивать могу, а снимать наличкой нет((
Да-да, девочки! Как это так я про Вершинину-то и забыла!!!!!!!! Тоже очень приятнейший и милейший человечек!  всегда улыбается!!!!
Алечка!!, мой прием 750р. Сапфиры+металл.
Алечка!!, а Вы для себя определите, выбираете вы систему брекетов, или доктора, к которому пойдете? Извиняюсь, если мой пример покажется  кому-то грубым, но это так. Например, удалять раковую опухоль Вы пойдете к доктору, который меньше  денег берет, или к  доктору, отзывы о котором самые наилучшие?
И вообще, глядя на ваши сомнения, может вам в область  съездить, там цена самая наименьшая. Без обид только. Просто ортодонтия это очень серьезная дисциплина, и если можно сразу после института пойти работать терапевтом-хирургом-ну может ортопедом. то ортодонтом без 2-годичной учебы тебя в хорошую клинику не возьмут. Так что стоит задуматься.
я тоже на курчатова, только у Тюковой
кстати оч жалею, что не поставила керамику инновацию С и на нижнюю челюсть, особливо после того как наколола язык нижними "рожками" железных бреков
Мона Лиза, я сомневаюсь не только из за цены и идти к первому попавшемуся врачу с маленьким опытом не собираюсь, пусть даже цена там будет в 2 раза дешевле.
Но если есть возможность поставить дешевле и у хороших специалистов, почему нет? Где цены не будут завышены клиникой.
В область не поеду :смеется:, меня и тут все устраивает.

IceCream, я лечусь у Вершининой! очень ей довольна!
Алечка!!, про мастер кард не знаю. Позвоните, спросите. В 2гисе есть телефоны.
Видите как нас много с этой стоматологии 🙂 Попробуйте сходить на консультацию.
Мой ежемесячный прием стоит примерно 700-1000, в зависимости от того меняют ли дугу или просто перетягивают.
Нюсик, значит на низ тоже лучше керамику? А железки сколько стоят?
IceCream,ну у меня там комбинированные, но железки ужасно неудобные
безлигатура инновация С комбинированная стоит 32, на верх чистая керамика чуть дороже, железки также безлигатурные вроде 28 бы стоили
откуда такие цены для меня осталось загадкой, т.к. нашла сколько эта система стоит если купить ее у поставщика (но увы после установки нашла)
ну и у орта появляюсь раз в 3-4 месяца
на низ поставили в январе, дугу менять в апреле
верхняя челюсть, которую оббрекетили в декабре уже во всю выровнялась, чуток осталось
теплю надежду, что может не полтора года носить буду)
Нюсик, безлигатурные - это изнутри?
Чет я уже забыла все эти разновидности
IceCream
Мой ежемесячный прием стоит примерно 700-1000, в зависимости от того меняют ли дугу или просто перетягивают.

Мне дуги меняют каждые 2 месяца по очереди: низ - верх, так что "цена приема" ежемесячно составляет 1700 руб. и так до конца...
Dashynka
IceCream

Мне дуги меняют каждые 2 месяца по очереди: низ - верх, так что "цена приема" ежемесячно составляет 1700 руб. и так до конца...

ну у меня пока одна дуга. Потому и цена другая.
Еще дооооолго 1 будет 🙂
в областной стоматологии год назад, чуть меньше
прием происходит каждый месяц, одевают лигатурки новые, меняют дугу если нужно, подтягивают там чего то и стоит это все рублей 200 на 1 челюсть

вместе с мужем исправляли зубки там, очень понравилось, все душевно и профессиолнально
даже сейчас, когда все сняли, но остался ретейнер (или как его?) с внутренней стороны, и с ним проблемы если возникают, у нас после НГ вкусностей с мужем кое-где дуга стала торчать, то без проблем записали нас на прием, причем очень близко по времени, и такие косячки бесплатно исправляли нам
IceCream,не изнутри это Инкогнито

безлигатура это грубо говоря без резинок и проч добра, просто брекет на дугу насаживается и свободно движется на ней, ненадо резинками закреплять.
вот тут неплохо и коротко описанно и видео мне нра, как зубки встают на место
http://zub***74.ru/about_3.php#2
***убрать
Алечка!!

Народ даже в Казахстане брекеты ставит)))).
Сдала декларацию 3НДФЛ на возврат социального вычета по мед. услугам (за брекеты) - все достаточно легко и просто)) Кстати, вычет может получить за вас и муж. До 30 апреля принимают.
Нюсик,подскажите поставщика брекетов,скоро потребуется,пожайлуста.
geleusea
Нюсик,подскажите поставщика брекетов,скоро потребуется,пожайлуста.

А что можно со своими прийти?? 🙂)))))) Кажется, брекетами мы еще не закупались
IceCream,см пост Нюсика на предыдущий странице,я думаю стоматологии их тоже закупают,ни сами же делают.
geleusea
IceCream,см пост Нюсика на предыдущий странице,я думаю стоматологии их тоже закупают,ни сами же делают.

аха, видела пост. Вот и думаю, может прикупить 🙂
надо поинтересоваться у врача
Uma
Алечка!!

Народ даже в Казахстане брекеты ставит)))).

Чего смеетесь. Я вот зубы лечить езжу в родной город Южноуральск. И к родным заодно. В три раза выходит дешевле.
IceCream
geleusea

аха, видела пост. Вот и думаю, может прикупить 🙂
надо поинтересоваться у врача

Их из США заказывают)) причем индивидуально для каждого пациента, тут полагаться можно только на профессионала.
двочки я тупо в яндексе забила свои бреки и мне вылезло куча предложений из инет магазов
так цены и увидела именно на бреки
вечером ссылки накидаю
думаю ,если подходить к процессу обстоятельно, то можно и с ортом договориться, купить брекеты самостоятельно, а орт установит и будет их наблюдать
во всяком разе про такие случаи люди пишут, значит, америка уже открыта)
Нюсик,я тоже так считаю,так как цена в прайсе отдельно на брекеты и установка отдельно,ведь к гинекологу идешь спираль вставлять,её же сама покупаешь.
отмечусь, читаю
Citrus,все привыкают к изменениям) у меня сперва эйфория была, по поводу быстрого изменения, но сейчас вижу, что еще надо время до окончательного правильного установления зубного ряда
на днях дугу меняю, может еще поинтенсивнее процесс пойдет)
всем удачного зубостановления 🙂
Citrus, подпилили сразу же при установке брекетов
А что за резиночки? что-бы не царапались брекеты, или для каких-нибудь ортодонтических целей?
Dashynka, резиночки процесс ускоряют. Цепляются одним концом  за верхние. другим за нижние брекеты. Я тут свои первые впечатления от них описывала. Жуть как расстраивалась). И даже в какой-то период их ношение принципиально саботировала))).
С какого возраста ребёнку можно ставить брекеты.
geleusea, у ортодонту ребенка нужно вести как можно раньше, т.к. есть много других способов исправить прикус, а.не только брекеты. А если конкрутно про брекеты - то только когда выросли все постоянные зубки и когда уже у ребенка закончился скелетный рост (его определяет врач по специальной методике).