7 июля 2011, 04:06
guzyaДержись! Скоро будешь самой красивой!!!
дефочки,мне вчера установили на нижнюю челюсть брекеты(с ней придется дольше возиться),принимайте в свои ряды 🙂
смыкаю челюсти с трудом,пока не жуется совсем,йогуртами питаюсь
guzyaДержись! Скоро будешь самой красивой!!!
дефочки,мне вчера установили на нижнюю челюсть брекеты(с ней придется дольше возиться),принимайте в свои ряды 🙂
смыкаю челюсти с трудом,пока не жуется совсем,йогуртами питаюсь
DashynkaМы на тему « финансовые возможности» уже подсмеивались. Ведь голливудская улыбка стоит по цене как норковая шуба или треть бюджетного автомобиля. Но моя работа связана с общественностью, постоянно общаюсь с людьми. Любому человеку приятнее смотреть на собеседника с ровными зубами. К примеру, Вы впервые пошли на прием к орту, а орт с неровными зубками, думаю, что Вы не пойдете к такому орту. Или пусть будет не орт, а терапевт или школьная учительница. Если бы я работала за бумагами, то м.б. даже и не думала о установке брекетов. Даже американская статистика говорит, что люди с голливудской улыбкой успешнее, а в России встречают по одежке… Мб я не права.
Natalia2010, позволю дать вам совет :roll: оцените реально свои финансовые возможности, т.к. мало того, что брекеты нужно установить, придется ежемесячно тратиться на визит к ортодонту, для меня это от 770 до 2200 рублей, еще мне пришлось тратиться на лечение открывшихся внезапно кариесов, удаление, 3 коронки, вот как-то так...
Вернуть можно 13% от потраченной суммы в виде налогового вычета. Если вы в этом году еще работали, можете попробовать сами вернуть, я вернула 5500 в этом году :roll: мелочь, а приятно :roll:
SOlnceSOlnce, в феврале? как орт определила, что через 6 месяцев :idiot2:, как то странно, такой долгосрочный прогноз.
Вчера была у орта, УРА в феврале мне снимают верх!!!!! Будет ровно год(верху), низ пока будет стоять)