9 сентября 2016, 12:04
НаИрИ, моя за сутки привыкла
Forever
Как результаты? Довольны?
Я пока только верхние сняла, нижние через 24 дня), жду)
Niktaпока одно желание оторвать и вбросить)
Sunflower, да конечно 🙂 сутки-двое, а дальше снова все наладится. Зато сразу чувствуется, как брекеты работают.
Nikta
4you, отвечу за Женю: ортодонт Нефедов Андрей Константинович
guzya
nad, Лазарева - это ученица Изосимовой М.А., в стоматологии ЧГМА на Воровского работает или путаю?
nad
guzya, наверно, вы про другого человека, это клиника ортобьюти
Sunflower
прошла неделя, привыкнуть пока не могу... Успела съесть два замка)))
Sunflower
Foreverне то слово)Sunflower
вкусно было?)
TyrNika
Всем привет!
Раздумываю над установкой брекетов (себе) уже давно... сходила на консультацию. сказали нужно будет с 1 стороны удалять 4ку и направили на снимок ))
Tata_RTata_R, не соглашусь с вами! Ситуации у всех разные, да, удаляют сейчас реже, но удаляют...TyrNika
Всем привет!
Раздумываю над установкой брекетов (себе) уже давно... сходила на консультацию. сказали нужно будет с 1 стороны удалять 4ку и направили на снимок ))
Если врач на первой консультации предлагает удалять 4-ки, ищите другого врача. Говорит про удаление врач, который не знает/не может/не хочет искать правильное лечение. В современной ортодонтии удаление зубов (кроме зубов мудрости) - это самый-самый крайний и редкий случай.
РыжушаА во сколько лет пластинки одевают или скобки. Нам 9 летом будет, в 7 пробовали носить каппу, не пошла, ночью она выпадала, а днем 10 часов носить времени нет, забросили. Теперь, видимо, только скобки или пластина?
TyrNika, моя носила пластинки полтора года. Врач говорила минимум год нужно.
Zебр@РыжушаА во сколько лет пластинки одевают или скобки. Нам 9 летом будет, в 7 пробовали носить каппу, не пошла, ночью она выпадала, а днем 10 часов носить времени нет, забросили. Теперь, видимо, только скобки или пластина?
TyrNika, моя носила пластинки полтора года. Врач говорила минимум год нужно.