10 мая 2011, 06:54
Tanya K.
Кто-нибудь учился в автошколе "Солекс" на ЧМЗ по 32 Годовщине Октября? Подскажите пожалуйста как там?
Девочки, тоже интересует Солекс, только на ЧТЗ, говорят школе 6 лет, а отзывов нет совсем.
Tanya K.
Кто-нибудь учился в автошколе "Солекс" на ЧМЗ по 32 Годовщине Октября? Подскажите пожалуйста как там?
Конфетк@174там сейчас действительно 14 тысяч оплата?
Я особо не замарачивалась выбором автошколы, ближе всего оказалась автошкола "КАФС". Пока не жалею, теорию объясняют нормально, на автодроме тоже адекватные инструктора попадаются (хотя часто меняются).
Mila83
перечитала всю темку 🙂 тоже решила пойти учиться, выбрала что поближе автокласс плюс! может кто учиться там?
Конфетк@174
Я особо не замарачивалась выбором автошколы, ближе всего оказалась автошкола "КАФС". Пока не жалею, теорию объясняют нормально, на автодроме тоже адекватные инструктора попадаются (хотя часто меняются).
ланчик
Конфетк@174,задача конкретно этой школы (кафс) сдать экзамен далеко не с первого раза и предложить вариант сдачи за деньги...чем больше они завалят на внутреннем, тем больше заработают на пересдачах (или школа или конкретный инструктор на взятке), и с гибдд у них очень "тёплые" отношения, если почти каждый инструктор школы предлагает помощь при сдаче города в гаи))) ессно инспектора на экзамене у очень предвзято относятся))) и как правило если с кафсом город не сдают, очень советуют пересдавать с другой школой, обычно в субботу, на машинах гаи или школы на Барбюса
Лапулечка
Девочки, посоветуйте хорошую автошколу и инструктора, темку не могу осилить)
марисабелька
Училась на Барбюса 2, поняла что все зависит от инструктора. Он постоянно орал, трясся за свою машину, ничего толком не обьяснял. Сразу же мне сказал, что со мной придется заниматься долго. Короче в голове только побольше заработать. Не понравилось мне. Постоянно за руль садилась вся на нервах. Какое там вождение, только и думаешь; как бы дверью сильно не хлопнуть, коробку переключения скоростей сильно не дернуть и т.д. и т.п. Хотя теорию муштровали очень хорошо, ничего плохого не скажу.
Лапулечка
Кто-нибудь учился в автошколе Спутник? хорошие инструкторы?