Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 22 из 59
Tanya K.,я уже вроде на Экипаже остановилась,но,вдруг...

облачко,я мне отзывы об Альянсе чот не очень

облачко,а вы из Ленинского?
Мишкинамама,нет мы живем в Советском районе, около Самоделкина.сегодня в Альянс звонила, у них тоже машины отъезжают там же где занятия проходят.муж говорит иди в Альянс, там завтра уже первое занятие, а я ещё мечусь.
посоветуйте, пожалуйста, школу недалеко от гостиницы Виктории
Девочки,а кто-нить ходтл в автошколу ЧГАУ, сейчас ЧГАА?
хвоя, автошкола "Радуга" там недалеко, моя подруга ее заканчивала, довольна 🙂
хвоя, я сейчас хожу в радугу, нравится, как сдадим  - не знаю. вождение спустя занятий 8 теории, получается почти параллельно. очень напряженный график. три раза в неделю - теория и минимум два раза откататься надо.
девочки а на северке в районе теоремы, автоцентра, есть хорошая автошкола, чтоб всё в одном месте было и класс и автодром)))
Девушки, может кому пригодится.
У меня есть сертификат на обучение в а/школе "Альянс" на сумму 13400, без сертификата цена 14500 вроде (можно в школе уточнить). Действителен до 10 ноября 2011 года. Отдам за шоколадку )).
Пишите в личку пожалуйста.
NeTaMi, может, я ошибаюсь, но, по-моему, так не бывает, чтобы в одном месте класс и автодром.
Tooth Fairy
NeTaMi, может, я ошибаюсь, но, по-моему, так не бывает, чтобы в одном месте класс и автодром.
девушка может имела ввиду, чтобы рядом автодром был и теория.
Н@т@лья, ничего себе какой напряженный график, точно мне нужно зиму ждать, когда на работе будет поспокойнее.
Не подскажете в вечернее время группы со скольки занимаются? И где автодром?
хвоя, мы занимаемся понед, среду, пятн с 19 часов, есть еще группа с 18-30 - она вроде бы вт, чет и в субботу. в другое время можно водить. я могу только вечером, поэтому вся неделя вечером занята. там есть и студенты и сменщики. автодром на лакокраске, там же видела машины перспективы и еще какой-то автошколы. теорию преподает Лена - очень хорошо, понятно объясняет, мы в универе изучали методику преподавания, так что знаю о чем говорю
Н@т@лья, спасибо за такую важную информацию, когда пойду, постараюсь к Лене попасть, да и автодром мне подходит
Tooth Fairy,у нас в автошколе и теория и свой автодром рядом, сразу возле здания автошколы, правда это на Барбюса, 2. автошкола ЧУКК
🙂ой какая темка интересная, планирую поити поучиться, ща ляля подрастет и поиду, читаю все и запоминаю, живу на комсомольской площади ищу автошколу поближе к дому, м.б. подскажите
😉
Мишкинамама
Tooth Fairy
девушка может имела ввиду, чтобы рядом автодром был и теория.

аха именно так)))
автошкола КАФС что из  себя представляет? хорошая? или даже не стоит туда идти?
NeTaMi
не стоит. Почитайте эту темку внимательно.
NeTaMi

не советую...сама там училась год назад
NeTaMi

А я сейчас учусь (экзамен через 2 недели). Только положительное впечатление.
Терри,до экзамена у меня тоже негатива не было))
ланчик, а экзамен чем не угодил? 🙂 Эт я на будущее интересуюсь)
Терри,на внутреннем откровенно валили на городе, потому что пересдача и допы платные, перед экзаменами ОЧЕНЬ настоятельно предлагают взять доп на автодром, потому что забывается всё...
разговаривала в инструктором, объяснил, что у них прямая установка от руководства сколько % на пересдачу, а если на пересдаче опять не сдал, берешь дополнительное обучение, а это приличные деньги, т.е. таким образом компенсируется низкая стоимость обучения в целом.
Инструктора (и на автодроме и на городе) напрямую предлагают "помощь" на экзамене, т.е. и они "кушать хотят", а деньги эти делятся между инструктором и старшим инструктором, который и принимает экзамен)))
не знаю как в других школах, у меня почему все знакомые в кафсе учились, но тут очень развита сдача за деньги...по статистике в первого раза внутренний (с пересдачей) сдают человека 3-4 с группы 25 чел, по крайней мере в нашем потоке так было...
ланчик, понятно. Посмотрим на наш поток.
Добрый вечер!!!!!!!!! :coolsmiley: Хотела бы встать на защиту "КАФС" :knuppel2:----училась 9 лет назад...Теория ---все доходчиво объясняли!!!! Практика--все СУПЕР!!!!!!!! Сдала без одной ошибки, что теорию, что практику и по сей день езжу и вспоминаю их добрым словом :рай:....... Сейчас практикуюсь на экстремальном вождение, погода уже позволяет....... :mrgreen:
Milaj,вот это всё и было 9 ЛЕТ НАЗАД! я когда пошла туда учиться, поверила таким вот отзывам...раньше это была очень сильная школа, а теперь все нормальные инструктора ушли, набирают чёрте кого, просто мрак...
хотя есть пара очень хороших инструкторов, но к ним не попасть...
ланчик, согласна, что много времени прошло, но я думаю, что "ПЛОХИХ" инструкторов хватает в каждой школе.......Наверно многое еще зависеть и от ученика и его способностей...... :idiot2:.......Ни в коем случае не хочу обидеть, но некоторым не дано водить автомобиль........Бывает едешь на работу (опаздываешь) и на пути попадаются "ТАКИЕ ВОДИТЕЛИ", что слов не хватает--одни маты :tickedoff:...Вот и думаешь, в какой школе учат так ездить или какую сумму отдали за вод. удостоверение.. :не знаю:..Многое зависит и от нас самих...............

Удачи на дорогах-----ни гвоздя-не жезла...........
SNAK
облачко,я мне отзывы об Альянсе чот не очень

не советую,сама там училась, и если бы не инструктор не сдала бы НИКОГДА, ни какой организованности в этой школе (в плане даты сдачи экзамена,пересдачи) просто атас!!!! причем я инстурктора меняла, и благодаря второму вождение сдала с первого раза,а вот теорию ток с третьего,ну тут сама виновата,объясняли не оч доходчиво да и я не учила :lol:потом,когда всё поняла, разобрала по полочкам,с помошью инструктора хочу заметить,а не препода по теории,тогда сдала!

вот ниже статья была на 74ру, к сожалению ссылку не выложу,скопировала только текст со стены вконтакте

Многочисленные нарушения были выявлены в ряде организаций: негосударственные образовательные организации автошколы «Альянс», «Солекс», «Радуга» в Челябинске, ЧОУ «Автокурсы Регион» в Коркино, автошкола «Маэстро» в Долгодеревенском и отделение ООГО «ДОСААФ России» в Еманжелинском районе. Всем выписаны предписания об устранении выявленных нарушений.

Кроме того, на 6 месяцев приостановлен срок действия лицензии в автошколы «Сигнал» в Челябинске.
а про автошколу Маэстро плюс та что в ЧВАКУШе есть положительные отзывы?
А я ушла от своего инструктора и в автошколе разочаровалась, он на внутренний экзамен (теория+автодром), вообще не приехал типа машина не завелась, хотя и холодов таких не было чтобы не заводилась машина, зато деньги за внутр. экзамены собрал. Я решила теорию как положено сдам со своей автошколой, а автодром и город в ГАИ с др. инструктором из другой автошколы (наняла его в частном порядке, рада до безумия, он занимается двоечниками и особо привередливыми, короче исправляет ошибки после обучения у других инструкторов, у него сдача 100%, а это ГЛАВНОЕ для меня), а свои "Автокурсы" я просто прокляла. Вот 17 ноября уже теория в ГАИ, а 13 и все остальное.
Пуси-Кэт
у него сдача 100%, а это ГЛАВНОЕ для меня)

Пуси-Кэт, так не бывает)
Только за дополнительную плату. 2 года назад-8тыс(народ поделился расценками)
Пуси-Кэт, а у вас где Автокурсы, и кто инструктор? Я просто тоже в этой школе, только на С. Юлаева.
Я тоже инструктора меняла, но только практически сразу - с первым инструктором не поняли друг друга с самого начала, а второй хороший, я его очень уважаю.
Tanich_ka,Поверьте бывает, только надо было уточнить например на группу из 15 чел, дается 3 инструктора по чел на каждого, так вот эти 5 с первого раза и сдают, это считается 100% , я уточняла про него все и в ГАИ и у дир автошколы в которой он работает, ну и соответственно у кого он уже преподавал.
Snowl,У нас теория была в садике "Какаду", на тополиной, не спорю там есть и хорошие, даже очень инструктора, только они не нашем потоке были и у неих все расписано было. А у меня попался инструктор Максим, на раздолбаной 99, у которой даже стояночный тормоз(ручник) не всегда держал машину на горке.
Пуси-Кэт, понятно. Сочувствую насчет такого инструктора. Для будущих поколений ваша информация в темке пригодится :-)
девочки, посоветуйте хорошую школу на ЧТЗ (не очень далеко от сада победы) или центр (свободы....или недалеко)??
Приветик всем!Посоветуйте пожалуйста автошколу на ЧМЗ, ну и инструктора то же!? :roll:
И подскажите,когда лучше пойти учиться на права?
Nadich,у меня подруга пошла учиться осенью, права получала зимой и считала, что так и надо, она подготовлена к езде зимой.
Я, наоборот, пошла весной, сдавала летом и к зиме навыки вождения уже были, поэтому к зимней езде адаптировалась быстро.
Тч сколько людей, столько и мнений. Лично мне было бы тяжело осваивать машину по гололёду и темноте.