Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 21 из 59
Tooth Fairy
Учусь в "Дуэте". Всем очень довольна, и как теорию преподают, и инструктор по вождению. Хожу с подругой, ей тоже нравится.  🙂

у нас друг выучился в дуэте недавно совсем,уже ездит на своей машинке 🙂
Пуси-Кэт
Посоветуйте хороших инструкторов кто ходил в Автокурсы(на тополиной).

Пуси-Кэт, а где там автокурсы? Я тут надумала поучиться, теперь вот подыскиваю рядом с домом)
Я тож в "Дуэте"😉 Оч нравится, как теорию преподают - доступно и понятно) С примерами из жизни
Moonstone, В какаду читают теорию, а автодром напротив гостиницы Алмаз. Очень близко от нас и автодром и теория.
Пуси-Кэт, надо зайти на днях, разузнать всё.
Спасибо!!!
Moonstone,Я узнала группу набирают с  августа, я как раз пойду, приходишь с паспортом и  тыс руб, заключаешь договор и дальше платиш по частям как удобно.
Moonstone,Пуси-Кэт, могу узнать у кого подруга училась. Она недели две назад эту автошколу закончила
Пуси-Кэт, спасибо!
Кошелёчкина, разузнай, пожалуйста, её впечатления. Стоит деньги отдавать?
Moonstone, почему уверена была, что ты давно за рулем
не знаю почему- такое впечатление производишь ;-)
Alina, я даже правил не знаю))) (разве что про светофор) )))))
Moonstone
Alina, я даже правил не знаю))) (разве что про светофор) )))))

Да это наоборот хорошо, можно ехать и не париться когда кто то за рулем, я так раньше и делала.
А сейчас когда права есть, так напрегаешся когда с кем то едеш, за всем надо уследить, блин и страшно ещё становится.
Moonstone, узнала. теорию она учила сама дома. От инструктора не то что бы в полном восторге, но вполне нормальный был. Сдала всё с первого раза.
У нас тут еще Спутник открылся. Правда про него ничего не слышала
вот чем хорошо в кафсе, там машины не частные, а школе принадлежат)))) и инструктора так не трясутся над ними...

Ничего подобного, я там училась и полностью могу поручиться, за то, что там не учат, а машинки свои натирают до блеска и контролируют как бы бензина больше курсанты сэкономили..Отвратительтное обучение, единицы инструкторов, кто серьёзно относится к своей работе. Подруга пошла в "Викинг" на Энгельса, вроде бы 71, месяц уже отучилась, так это небо и земля с Кафсом, жаль, что в эту школу не пошла..Инструктора добросовестные, учат, а не понты кафсовские колотят и оплата не 400р, а 150р. за занятие..СОВЕТУЮ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я на столько Злая на этот кафс, что ободрали как липку, что уже не только пропагандирую против него ,но и советую другие :смеется:
Я сейчас учусь на "Автокурсах" на Маккеева мне ОООчень нравится и все кто там учатся довольны и теорией и инструкторами.
Учусь в "Альянсе" на С/З, пока сколько заявленно денег, столько и взяли. Занятия 2 раза в неделю. Теорию преподают доходчиво, чудный молодой человек, все расскажет, обьяснит, если не понятно, можно остаться после занятий - еще раз индивидуально все снова разьяснит.
Вождение начинается сразу от автошколы, никуда ездить не нужно, от школы уехали, к школе приехали.
Инструктор спокойный, доброжелательный, по 200 раз одно и тоже говорит, пока до меня не дойдет )), пока прошли автодром. Как почувствовал, что более/менее получается, вышел из машины и оставил в салоне рацию. Когда у меня уж совсем тяжелая ситуация была - помаленьку подсказывал, куда руль, куда педали )). Над машиной не трясется, меня постоянно успокаивает, чтоб я сама не дергалась.
Школу выбирала наобум, пока всем довольна. Поглядим как при сдаче экзаменов будет
Почему такие отзыввы о Кафсе🙁((Только у них р с 8 вечера и удобное расположение относительно моего дома-настроилась прям идти туда,а почитала отзывы и в шоке!как быть теперь????У меня только возможность с 8 учиться(((Кто-нибудь может в курсе про школы,которые тоже в это время обучают.Район СЗ(250 лет Чел.)
Интересно у них во всех филиалах одинаково плохо,как туту некоторые описывают или бывают исключения?Я собираюсь на пр.победы 186 напротив прииска-может кто там учился-отзовитесь!Напишите хоть что-нибудь положительное!Так настроилась я уже,что неохото опять откладывать в дальний ящик данное мероприятие!
Марлен, то, где тебе будут читать лекции не имеет принципиального значения
на этим лекции можно и не ходить, правила дорожного движения- купив пару книжек- вполне реально и без лекций выучить
важно где будет проходить вождение
а вождение у кафса строго в ленинском районе
от северка ехать будешь примерно час
ставить вождение только на вечер проблематично, даже- если будешь ставить на 8 вечера, тебе придется в 7 выезжать в северка и по темноте возвращаться
место нахождения школы- это не место нахождения учебного класса, это место нахождения автодрома и старта вождения по городу
я в свое время тоже на эту удочку попалась
учебный класс был в 3х минутах ходьбы от дома
зато сколько я потом времени и денег потратила на поездки в ленинский район на вождение- история умалчивает
Alina,спасибо!
Марлен, могу Дуэт посоветовать, училась там 2 года назад. Находится по 40 лет Победы, в 4й школе. У них, правда, теория с 19:00, но зато и вождение от школы, ехать никуда не надо.
Несколько раз инструктор меня прямо от дома моего забирал. Всё по человечески, в общем.
Tanich_ka,спасибо!Звонила им-у них теория с 18.00 теперь-совсем не вариант(((
Марлен, подумайте хорошо,Alina дело говорит. Теория - это ерунда ерундовая, сами выучите всё без проблем. Человек, кот. будет Вас вождению обучать, на какой машине и когда - вот главные критерии выбора автошколы с Вашим графиком работы. У Кафса с этим большие проблемы. А автоматизированный автодром - нафига Вам этот стресс? В жизни это совсем не пригодится,а экзамен в гаи сдается на обычном автодроме с цветными бутылками на палках.
СпасИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ,ПРИСЛУШАЛАСЬ И ЗАПИСАЛАСЬ СЕГОДНЯ В ДУЭТ!Подстроила обстоятельсва под возможности🙂))УХ,буду дерзать!!!Отпишусь потом😉
Марлен
СпасИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ,ПРИСЛУШАЛАСЬ И ЗАПИСАЛАСЬ СЕГОДНЯ В ДУЭТ!Подстроила обстоятельсва под возможности🙂))УХ,буду дерзать!!!Отпишусь потом😉
Молодец! :mrgreen:
Я тоже слышала про Дуэт хорошие отзывы 😉
Марлен, так что желаю удачи и успехов в обучении!
Leonora
Я тоже слышала про Дуэт хорошие отзывы 😉
Марлен, так что желаю удачи и успехов в обучении!

:рай:Спасибо!
Марлен, я в Дуэте училась, очень-очень там нравилось. Успехов вам!
Конфетк@174, А вы закончили уже учебу? Каковы ваши впечатления?
Марлен, я учусь в "Дуэте", все очень нравится)
Девушки, живу на сз, в районе Юлии (начало Чичерина).
Дуэт или Альянс?
Заниматься мне лучше по утрам до обеда, такое возможно?
Кто недавно учился? Подскажите...
И еще: у Дуэта на сайте написано, что автодром в районе Лакокраски - часто ли там занятия? По отзывам не поняла
mammamia, 2 года назад в Дуэте были утренние занятия, с 10 до 12, как раз на них ходила.
В смысле часто? Столько, сколько нужно, чтобы научиться, примерно 4 раза. Сначала вы только по северо-западу будете ездить, освоите азы вождения и повороты. Потом автодром.
Едете сами за рулем от школы на 40 лет Победы и до лакокраски, катаетесь и едете обратно.
mammamia, Дуэт :-)
Tanich_ka, спасибо!
НоваяМама, 🙂
Девочки,посоветуйте автошколу на ЧМЗ...
SNAK, слышала хорошие отзывы о Солярисе (где-то в районе Утеса-Першино)
Посоветуйте автошколу в районе Авроры.
CVEKLA, ну Чуккат (Барбюса 2) относительно недалеко от Авроры, я до него с чтз вообще каталась)))
девочки у кого-нибудь был инструктор Максим в "Автокурсках"?
SNAK,мне понравилось в Солексе на 32 годовщины. Правда там когда я заканчивала правило ввели что пересдавать гаи, если не сдашь с первого раза, с другим инструктором. На самом деле можно сразу попроситься учиться к этому инструктору и всё. Если интересно будет напишу к кому. Теория очень хорошо преподаётся - книжку с правилами почти не открывала рассказывал преподаватель всё. Автодром свой, но очень маленький. На вождение от школы с инструктором едишь, на экзамены так же.
вот и у меня возник выбор автошколы.выбираю между Альянс, Артэс и Аракс, плюс Аракса в том, что практика начинается от места где и теория. т.е. ездить никуда не надо, а вот в Артэс надо доехать сначала до Авроры, а там инструктор забирает. девочки, помогите, кто учился, куда пойти молодой не опытной, чтоб потом обидно и грустно не было.