Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 56 из 59
Calipso,Поздравляю!!!
Calipso,поздравляю!!!А я вот до сих пор с февраля ни разу за рулем не сидела((и из-за страховки в том числе..
Девочки, а меня вот вопрос возник: на экзамен в ГАИ идем с инструктором, ему нужно дополнительно за это платить?
t@sha, обязательно. В нашей школе 1-й раз 1000, пересдача - 1500.
Natalya5, спасибо 🙂. Страховка для новичка очень дорого получается, в ЮжУралАско на насчитали 16 с копейками, но благо муж тоже новичок (стаж менее 3 лет) поэтому меня просто вписали, бесплатно.
s0lnysh0n0k, спасибо.
Calipso,Поздравляю!!!А мы сделали неограниченную страховку,у нас так получилось дешевле на 800 руб,если бы мы делали на 2 с мужем.
бубусечка, у нас страховка в ноябре кончается, попробуем и такую просчитать, вы в какой страховой?
Calipso,Мы в Росгосстрахе. Раньше страховались в Аско,когда в прошлом году начались проблемы со страховками,мы без проблем застраховались в Росгосстрахе и в этом году решила там же застраховаться,хотя многие говорят,что это не очень хорошая компания.
бубусечка,понятно, даже на курсах о проблемах с росгосстрахом рассказывали.
бубусечка,РГС- это самое худшее, что можно придумать. Лучше поменять компанию, имхо.

Calipso,поздравляю! ни гвоздя, ни жезла! 5 лет назад- я чуть вперёд проехала, сделала левый поворот, потом разворот недалеко был и всё. А вы без ума без устали инспектора катали)
Calipso,да у нас не финансовая проблема,другая.
Страховая мужа "чудным" образом подала документы на банкротство.И её такой признали.Фирму закрыли.
Все убытки пострадавшей стороне в случае ДТП оплачивает Российский Союз Автостраховщиков. Но вот вписать нового человека уже нельзя...Такая подставка.Ждём ноября,что уже нормально застраиваться и ездить.
Но я все равно до жути боюсь..
Natalya5, не надо бояться. Два вечера уже мужа катаю по нашим окресностям, вот он боится, а я нормальненко себя за рулем ощущаю, хотя если честно, то одной было бы спокойней, под руку бы никто ничего не говорил 🙂.
Lenchen, спасибо, ага, накатала его и сама накаталась так, что на всю жизнь запомню. Когда сказал, что сдала, чуть на инструктора не запрыгнула от радости 🙂
Девочки, посоветуйте пожалуйста автошколу и инструктора там,
желательно район автомобильное уч-ще, цирк, теплотех, кукольный
в сентябре решилась)))))))))
Отдам билеты 2015г.
мне мама сегодня выслала фотку в целях поддержки )))
Записалась в Радугу. Из-за удобного расположения.
Автомат стоит 24900. Механика 20000
Автомат мазда 3.
Но машина без камер. С камерами поступают в конце сентября.
Занятия уже идут, вчера было 5, а для меня первое.
девочки есть возможность в помощи при получении прав, автошколы и т.д.  Вообщем все что связано  с получением и обучением на права. Если что пишите в личку.
Lenochka89, чисто из женского любопытства -  сколько сейчас "стОят" права :coolsmiley:?
(ПыСы: у меня они есть :смеется🙂
Ола, успехов!  😉
Ола
Автомат мазда 3.
а куда именно?на комсомольском?
Ола
Автомат мазда 3.

Поздравляю, легкой учебы, и успешной сдачи всех экзаменов.
Ола
Автомат мазда 3.

я училась в радуге на ЧМЗ,мне все понравилось,обучение вышло столько-сколько было заявлено,на тот момент 15000+пересдача города в ГАИ
тоже пошла в радугу, 9 числа будет роспись на автомобили и начнется вождение)))) побаиваюсь......
бубусечка
Calipso,Мы в Росгосстрахе. Раньше страховались в Аско,когда в прошлом году начались проблемы со страховками,мы без проблем застраховались в Росгосстрахе и в этом году решила там же застраховаться,хотя многие говорят,что это не очень хорошая компания.
росгосстрах выплачивают страховку с трудом,с независимой оценкой.получила в полном объеме только через суд, только через 6 месяцев.для сравнения через пол года была аналогичная авария(мне въехали в зад)страховая уже была аско,выплатили в течение двух недель после подачи всех документов и в полном объеме,по расчетам независимой оценки.
Девочки, кто сдавал уже с камерами ГАИ подскажите, флешки нужны обычные или микро (маленькие-тоненькие)? Чего-то я не допоняла этот вопрос, сегодня пошли покупать, а какие именно не знаю(((
t@sha, позвоните инструктору. Вы на его машине сдавать будете?
Натуся-колючка
t@sha, позвоните инструктору. Вы на его машине сдавать будете?

Скорее всего да, но он только занимается установкой камер) Сам точно не знает про флешки( Но буду приставать к нему с этим вопросом)
t@sha, зависят от камер, которые установит ваш инструктор. Мой сказал принести 2 SD (обычных, как для старых фотоаппаратов) по 4 гига
Юлка_Че
t@sha, зависят от камер, которые установит ваш инструктор. Мой сказал принести 2 SD (обычных, как для старых фотоаппаратов) по 4 гига

Спасибо, я тоже так поняла, что у всех по-разному))
Девочки, подскажите, какие документы на экзамен по теории с собой нужны? Иду сдавать одна....пока читаю темку - не нашла, от автоинформатора ГАИ ничего не добиться, на сайте тоже пусто((( знаю, что свид. об окончании, заявление (из 30 кабинета), паспорт.....а еще что?
Mickey,мед. Справка и еще был экзаменационный лист (нам в автошколе его выдали)
Юлка_Че
Mickey,мед. Справка и еще был экзаменационный лист (нам в автошколе его выдали)
спасибо! я основательно поискала - нашла уже список  :roll:
сейчас хочу подать заявление в эл. виде на сайте госуслуг....пытаюсь)))
Посоветуйте хорошую школу на ЧМЗ
Нашла рейтинг автошкол по итогам 2013 года, правда...
Сама сейчас занимаюсь у инструктора, кторого тут выше советовали - Трошин Иван (он из школ Нулевая верста и Артес) - просто супер!!! До этого была в ДОСААФ - про нее лучше промолчу 😒
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_01_edit616.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_02_edit505.jpg
Девушки, кто учился в автошколе "Автокурсы" (около Фиесты), порекомендуйте пожалуйста инструктора по вождению, а то преподаватель по теории сказал можно выбирать, а как выбирать если не знаешь никого..
Milashka,Только не Артем! Хоть кто, но не он)))
Юлка_Че, спасибо за предупреждение )))
Подскажите пожалуйста,на автодром самим нельзя ездить? Только с инструктором, потренироваться бы...
glückliche matveika,где то по улице 8 марта есть автодром, на который пускают всех (естест-но за плату)
glückliche matveika,за лакокраской есть автодром - я туда с мужем ездила - платила 150 рублей сторожу и катайся пока не затошнит))))
Дженика
glückliche matveika,за лакокраской есть автодром - я туда с мужем ездила - платила 150 рублей сторожу и катайся пока не затошнит))))
Спасибо за ответы, уже с правами)