Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 6 из 59
ладно, спрошу сначала у него.
Если что, обращусь к тебе.
Спасибки 🙂
Если есть интерсвязь, можно скачать в осле. Программака очень удобная. Там есть разные режимы - можно отвечать на вопросы, а ошибаясь, тут же читать комментарии, а можно просто решать тесты, после чего выдается кол-во сделанных ошибок.
Как называется?
Что искать?
Пишу с вопросом. кто подскажет в какую автошколу лучше пойти из тех что находятся на с\з в районе С. Юлаева, Чичерина, 250 лет Челябинску???
хочется пойти учиться, но долеко от дома - не вариант..
винтерсвязи это называется так: СПРАВОЧНИК ПДД - все для экзамена в ГИБДД, только тамверсия 2006 года( по крайней мере которую я скачала) не знаю насколько актуально...
ну вот это оно?
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
я на сайте гаи висела пока училась. потом просто картинки вспоминала - у меня зрительная память хорошая.
Ларисон, я аналогично поступала! 🙂
7_Ya, можно вместе пойти 🙂
ура! я сдала внутренний экзамен!
wersachi, поздравляю-СУПЕР :mrgreen:!я тоже пойду учиться когда Ромашка в садик пойдет :-D
wersachi,мололдец! я внутренний сдала с 3-го раза!
Л@рис@, 4you, спасибо!

Я сдала с первого, принимал экзамен зам директора школы. Он меня правда поругал немного, сказал, что так быстро ездить по автодрому просто нельзя=)
wersachi, поздравляю!!!!

А у меня вчера первые тренажёры были.
Тяжело-то как, мамочки......У меня в левую коленку как-будто гвоздь забили....
И нифига не плучается
А сегодня ещё три часа.
Лисица, спасибо!))
Летом легче.
Мой муж говорит, что если бы мне надо было постоянно за рулём ездить, то он бы меня зимой записал.
А так, его с пьянок забирать....можно и летом....
Nochka,я получила права 21 июня, пошла учиться 2 февраля, дочке не было и 2-х месяцев! очень непросто мне все давалось, очень...
но сейчас у меня машина, я вот неделю езжу-страшно но еду, но все равно чувсьвую себя великолепно, это совсем другое чем вприпрыжку за маршруткой!
Nochka,если машину планируете, конечно надо права. а если на полочку - так на фига деньги траитить на учебу?  я сначала машину захотела личную, поэтому и пошла на права)) и езжу с удовольствием.
Я очень долго хотела и все собиралась, но то работа, то денег нет, то еще чего, в общем не случалось, а той осенью уже решила больше не откладывать и в январе получила права. Ездила сначала изредка, и страшновато было, но когда муж в командировке и на улице кошмар, а надо съездить, да еще с детьми, так сразу все страхи и прошли, летом уже езжу чаще, правда бампер все таки поцарапала. Училась в КАФСе, дороговато, но мне понравилась сама система - сначала на автодроме привыкаешь к машине и езде вообще, а потом в город, и машины там новенькие, да и сам автодром  хорош.
УРА!!!Я получила права! 18 июля сдавала экзамены в ГАИ, все прошло просто замечательно и главное результат. Училась в автошколе под названием НОУ "Автокурсы" нах-ся на ворошилова,2. критерий выбора был-близость к дому. Чуть позже напишу все плюсы и минусы
масик,ух ты! поздравляю!!!!
Девочки посоветуйте или просто можт телефончики у кого есть автошкол на с\западе не далеко от Красного Урала.. у меня мама всё же решилась на права учиться, но нужно чтобы учёба была или в выходные или в будни, но после 8ми вечера(((
сама я училась в Перспективе на пересечении Комсомольского и Свердловского, но помоему их там уже нету...
7_Ya, спасибо!!! классная ссылка
Данные сильно устарели, но в общем познавательно....
Лисица,как твои впечатления от обучения в КАФСе(ты ведь на Кулибина учишься?)
мне тож авто школу надо найти хорошую около "России" на ЧМЗ, желательно с вечерним обучением :idiot2:
Panika, у нас в районе КАФС на Мира, 30, совсем недалеко от "России". Обучение там только вечернее, очень советую. Мне даже жаль немного, что так быстро 2,5 месяца пролетело. Я бы еще покаталась с инструктором, да на лекции походила бы.
Narciss,спс))) а тебя телефончика случайно нет ихнего?))
Оля-ля, впечатления нормальные.
Не фонтан, конечно. Дороговато, и у препода на Кулибина мания величия в лёгкой степени.
Но обьясняет хорошо, с юмором. Как-то запоминается всё именно не зубрёжкой, а по жизненным примерам и анекдотам.

А на автодром и город, смотря на какого инструктора нарвёшься.
Мне очень понравился Дмитрий на 12 машине на автодроме. А по городу Агафонов Олег на 86 вне всяких похвал.

А так, уже пройдя через всё это, и рассекая по городу на своей машинёшке, всё кажется таким замечательным 🙂 И школа, и преподы 😀
Panika, звони 270-34-78, или в офис в Ленинском 252-33-13.
Narciss, спс))) позвонила все разузнала)))
Девушки, посоветуйте плиз школу около Доватора, могу не надолго из дома выходить, так что нужно что то поближе, желательно с рекомендациями конкретного инструктора, вообщем по опыту 🙂
Darksuna, иди в КАФС, у них там рядом есть отделение
Инструктора могу своего порекомендовать 🙂 Бондаренко на городе просто супер!
а на автодром ведь всё равно придёться в Ленинский ездить
olimpia, спасибо, это та что на Воровского 32?
NataSI, ну на такие случаи есть прикорм 🙂))))))))))))))))))
Я училась на Болейко. Довольна. Теорию вел Сергей Валерьевич - он просто ДУШКА!!!! Инструкторы тоже ничего. По крайней мере никто не предлагал доплачивать лишнего и на экзаменах помогали, как могли. У нас в этой школе пол работы обучилось. Рекомендую.
SlautKa, я тоже очень хотела на Болейко учиться, но там вменя неудобное было. Пошла в КАФС и не жалею до сих пор 🙂
Насчет КАФС слышала, что у них ты учишься на одних машинах, автодром сдаешь на других, а город на третьих.... А для новенького сменить машину - это капец. Может врут, я не знаю точно.
так оно и есть, но разницы нет, для меня по крайней мере не было. На автодроме у них Авео, в городе Спарк, сдаешь автодром и город на других Авео и Спарках, но машины хорошие, и подобные тем, на которых ты учишься.
Мне понравилось
olimpia, значит ты водила уже уверенно. А для меня шок был - за другой руль сесть.... Я и дром и город по 2 раза сдавала. Уверенность только через год пришла.