Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 8 из 59
Оля-ля-ты просто молодчинка в Кафсе с 1 раза сдать гаи-город большая редкость!!!! тебе просто повезло!!! Поздравляю!
Olechka,спасибо огромное,да,повезло несказанно, из группы до ГАИ -город дошло 10 человек,точно сдали 4 человека,не сдали тоже 4,судьбу двоих не знаем
Оля-ля
Olechka,спасибо огромное,да,повезло несказанно, из группы до ГАИ -город дошло 10 человек,точно сдали 4 человека,не сдали тоже 4,судьбу двоих не знаем
просто я сдавала город 3 раза ну уже просто отчаялась..хотя вожу то я не плохо...ну короче не выдержила моя психика на 4 раз пошла я покупать...а когда пришла в гаи псевдо экзамен мне продал один из кафсовских гаишников :tickedoff: :crazy2:
Оля-ля, у нас из группы тоже 4 все с первого раза сдали, все девочки 🙂 мне тоже именно поэтому КАФС понра
А сколько сейчас стоит обучение и сколько длиться?Кто знает?
Девочки, неужели все так плохо в КАФСе? Я тут решаюсь пойти на курсы...кафс самый близкий. Обучение сейчас 16200 (теория +50 часов).
nastik, мне понравилось! я осталась довольна!!!
сегодня экзамен сдала!!! 🙂
nastik,в КАФСе хорошо,главное - попасть к хорошему инструктору
вот в этой темке много полезного http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11525.0/topicseen.html
Оля-ля, пошла читать 57 страниц...может краткое резюме есть? собираюсь учиться на Пр.Победы.
Училась в "КАФС"е очень понравилось! Попались очень хорошие инструкторы: по автодрому - Лексютин Александр Николаевич, по городу - Кириллов Дмитрий Владимирович.
nastik, я там училась, хорошая девушка-препод
инструкторы тоже были хорошие, что на автодроме, что в городе. Если надо, напишу фамилии в личку
Я завтра пойду записываться на курсы. Потом все у вас расспрошу.
olimpia, кинь фамилии в личку.
Ося, с первого раза? А то пишут, они валят специально.
nastik, я тоже с первого раза. При мне никого не валили, люди сами заваливались, то ли нервничали, то ли не знали правил
nastik, город сдала не с первого, с третьего только! Записывайтесь на автодром на 25 машинку, а в город на 78 - не пожалеете!!!
А дай пжлста номер телефона КАФС. Сколько теперь учатся и сколько платить? Мне надо закончить к августу - это реально? В садик вести ребенка с сентября. ПОМОГИТЕ девочки!!!
Папина дочка, конечно, реально!!! А вам номер чего: автодрома или офиса??? Вы в каком районе живете. куда вам ближе? я могу просто по ГИСу глянуть
я в курчатовском - на куйбышева. А я вообще незнаю с чего начать.
Папина дочка, номер офиса КАФС  253-15-47
позвоните туда, они вам все подскажут
Ося,спасибо! они со скольки работают? часиков в 9 нормально будет?
они с 8 до 20
Ося,вы чудо! А ещ вопросик - по субботам работают? Мне было бы идеально - завтра можно ребенка было бы оставить под присмотром
Да, конечно!
Ося,еще раз спасибки! завтра этим и займусь!!!  Завтра поделюсь впечатлениями от автошколы.
Папина дочка, будем-с ждать!
:-)
Я училась в автошколе РОСТО вместе с мужем, все сдала с 1 раза, кроме города( муж получил права сразу). Хочу отметить, что из нашей группы теорию и автодром сдали все 100 % 🙂 Город порядка 50%. Город сдала с 3 раза, хотя реально могла с первого( надо иметь железные нервы, чтобы не волноваться 🙂 У меня знакомые учились в 2008 году в РОСТО, пошла по их рекомендации и не пожалела, они сдали экзамены с первого раза.
Папина дочка,ну как успехи в записи в автошколу?
Подскажите, кто что знает о школе на Барбюса, 2 Челябинский учебный курсовой комбинат. Слышала, что учат на автодроме ГИБДД и сдают там же. Колесят по городу тоже в Ленинском, также для сдачи удобно. По данным статистики ГИБДД большинство сдавших из этой школы.
birdie, я там училась. Мне понравилось, знаний дают намного больше, чем в Кафсе, есть с чем сравнить.
birdie,  вы учились в "КАФС"е?
А кто-нибудь учился в автошколе Росто по Чичерина 3 (школа №152) ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Собираюсь записываться. Это - ближайшая ко мне автошкола, стоит ли туда идти?
М@сянька
birdie, я там училась. Мне понравилось, знаний дают намного больше, чем в Кафсе, есть с чем сравнить.

а ты и в Кафсе тоже училась?
olimpia, у меня муж и мама учились в КАФСе. А мы с братом в ЧУККе. Мы с братом спокойно за рулем себя чувствуем. Причем практически с первого раза. Мама у меня до сих пор за пределы ленинского не выезжала (правам 1,5 года). Муж тоже долго боялся ездить. Вообще разница видна. Это отмечают все, кто ездил с нами.
А на форуме вроде Anastasia в КАФСе училась, потом бросила и в ЧУКК перешла.
Лен, ты же давно закончила. Сейчас там говорят вообще бардак. А вот моя подруга 5 лет назад ЧУКК заканчивала, тогда там быд бардак. До сих пор с ужасом ее рассказы вспоминаю. Но сейчас В ЧУККе намного лучше. В общем, я довольна.
Я даже со своим инструктором до сих пор перезваниваюсь. Вчера, например, она мне звонила. Навещаю периодически, хвастаюсь успехами 😀
М@сянька
olimpia, А на форуме вроде Anastasia в КАФСе училась, потом бросила и в ЧУКК перешла.

ага, так и было, и ничуть не жалею, главное во время подсказали 🙂

М@сянька
Я даже со своим инструктором до сих пор перезваниваюсь. Вчера, например, она мне звонила. Навещаю периодически, хвастаюсь успехами 😀

:2funny: У меня не такой уж разговорчивый инструктор был, но и теория и вождение преподавались хорошо.
А преподаватель теории Иван Григорьевич вообще бегал со мной по всему Гаи, чтобы мне справку быстро сделали и на экзамен чтобы успеть.
Anastie, они там все такие, бегают, как в школе 🙂
я уже писала когда-то! не ходите в НОУ "АВТОКУРСЫ" на Ворошилова,2! это не школа, а полный АБЗАЦ!!!
М@сянька, год назад, не так давно
olimpia, так инструктора хоршие и в КАФСе есть. Значит тебе просто повезло 🙂 И мне повезло 🙂
Привет! 🙂
Может пригодится информация: училась в автошколе РОСТО Евтеева,6.
Преподаватель теории: Валерий Алексеевич (просто чудо, множество примеров, постоянно разбор дорожных ситуаций)!
Инструктор: Сергей Викторович - он от БОГА! И человек чудесный, а как специалист .... профессионал, одним словом!
В группе учились 29 человек, 22 чел - прошли внутренний экзамен, 18 - сдали с ПЕРВОГО раза (я среди них 😉 ). Очень неплохой результат 18 из 22!
НЕ ХОДИТЕ В "ПЕРСПЕКТИВу".  :uglystupid2:Полный беспридел, сдерут по полной, а элементарным вещам потом муж учил, за 10 минут - все поняла и обалдела....почему мне это не сказали? И кстати они (инструктора) практически все валят на внешнем, ты неделю потом еще платишь (чтобы навык не потерять) а потом за пересдачу еще. А потом 2! внешний (теор+практика) перед ГАИ, и так же благополучно валят, ходишь еще 2 недели, пока они время найдут, и все платишь, платишь... :-| :-| :-| в основном за автодром, им лишний раз в город выезжать в ломы. И все кто там "учился" потом плюются.  :tickedoff:Если денег, время, нервов много и не жалко....И еще 2 пункта. Они думают (практически все) что вправе наорать! :tickedoff:, обхаять!  :tickedoff:или послать. :tickedoff: И есть их общая будочка, где ДНЕМ они попивают. :lol: Одна по Челябинску со мной ездила, бутылку ликера выдула за час, :shock: только очень вежливо! попросила чтобы я плавно трогалась, чтобы не пролить случаем когда она себе наливает. :razz: Веселая такая инструкторша. :lol: :lol: Ну а второго я в хлам наквашенного, отвозила домой....кошмар, :cry: он за правую руку схватился, и сказал чтоб привыкала, так и прдержал всю дорогу, мало того скорость не позволял меньше 60 держать  :не знаю🙁у меня 2 недели стажа тогда было!) Я чуть не посидела! :sad: Вот как весело "отучилась" в ПЕРСПЕКТИВЕ" название то какое еще придумали!