6 сентября 2010, 10:07
Я передом хорошо паркуюсь и выезжаю задом нормально, но попой парковаться чаще всего "очкую", иногда приходится конечно-но процесс этот у меня длинный с остановками.))))
Алён@
С параллельной парковкой- напряг :crazy2: Когда начинают подсказывать куда руль крутить и ехать, ваще капец, мозги вырубаются и как зомби повторяю всё сказанное и попадаю в прострацию :idiot2: Не понимаю где я, чё я, зачем я :lol:
Алён@
Когда начинают подсказывать куда руль крутить и ехать, ваще капец, мозги вырубаются и как зомби повторяю всё сказанное и попадаю в прострацию :idiot2:
neugomonnay
Кима, точно) мой инструктор тоже так говаривал)))
klimentina
Я вчера совершила "подвиг" для меня во всяком случае это было просто достижение.В общем дело было так. На стоянке рядом с домом рядом с моей машиной один добрый человек поставил свою, при том расстояние между его и моей машиной оказалось минимальным.В общем когда мне приспичило ехать я смогла только с одной стороны подойти к машине, соответственно , что и всех детей пришлось запихивать только с одной стороны.Мне пришлось даже зеркало свое убрать боковое иначе бы я зеркалом задела эту машину.Месяца 2 назад я даже и не пыталась бы выехать, ждала бы когда хозяин машины отъедет. 🙂 А тут еще я припарковалась лицом, т.е . выезжать мне только задним ходом и глядя направо мне казалось что соседская машина просто сливается с моей.... :shock: Короче девочки я выехала :ура: но чего мне это стоило, проезжая помаленьку я выходила из машины и смотрела расстояние. потом опять садилась за руль и мне казалось что я сейчас просто сдеру всю краску со стоящей рядом машины. :смеется:Но блин, я сделала это чем страшно горжусь :ой засмущали:
Леру
Иногда по первости не уверенная в своих силах я просила ближайшего водителя выехать за меня, правда пару-тройку раз это было. Ни один из водителей ни разу не отказал.
neugomonnay
Barbarella, в страховую видимо) хотя фиг знает, у меня муж этим занимался если возникали такие ситуевины. и у нас полное КАСКО было. а у вас есть страховка?
mysyaДа! Нам в феврале задом один чудик в дверь въехал. Дверь на выброс. На ремонт потратили 8 тыр. А страховая заплатила 4500.
Barbarella,страховая виновника будет намеренно занижать сумму ущерба,лучше параллельно обратиться в независимую экспертизу и в автосервис(где будет ремонтироваться машина),также сделать оговорку,о том что возможны скрытые повреждения (выявленные в рез-те ремонта) из чего следует,что сумма может вырасти!Причем услуги независимого эксперта опять же оплачивает страховая.
Barbarella, да, повлияет в сторону повышения. Взыскивайте лучше со страховой виновника.Почему повлияет?Это и будет взыскано со страховой виновника,только этим будет заниматься не сама Barbarella,а за нее ее страховая!У меня не повлияло!
mysya
RinaN,Barbarella, да, повлияет в сторону повышения. Взыскивайте лучше со страховой виновника.Почему повлияет?Это и будет взыскано со страховой виновника,только этим будет заниматься не сама Barbarella,а за нее ее страховая!У меня не повлияло!
Vendett@
если есть каско - лучше по каско. сумма больше. дальше они сами взыскают и головняков меньше.
у меня была ситуация, моей вины не было,но по моей КАСКо ремонт оплатили, а потом так задрали страховку, что я ушла в другую страховую. Причем так и не смогли объяснить причин.А виновник был установлен?Если да,то Вас обманули!