27 сентября 2010, 07:00
Tweens,и правда конфетка :smitten: :mrgreen:
Tweens
Пока для меня самое сложное это перестроение из полосы в полосу, муж помогает пока - руль подкручивает и подсказывает. За 4 дня мужу удалось мне намертво вбить в голову - что ГЛАВНАЯ педаль это ТОРМОЗ))
Sova
При перестроении, по-моему, как раз ГАЗ :-D Мне всегда мой инструктор (а также и муж, и брат) говорили: уж если перестраиваешься, то не вываливайся под колеса едущим сзади и не тормози, а убегай от них. Для меня тоже перестроение было смерти подобно, влиться в поток - прямо Событие с большой буквы (хуже парковки :2funny🙂. Потом понемногу почувствовала, что меня, оказывается, тоже все вокруг видят и по доброй воле никто въезжать в зад, пардон, не будет. Так что - показываем поворотником намерение, смотрим в зеркала, ПЛАВНЕНЬКО вливаемся в нужную полосу, и - вперед!
Алён@
А один раз машина не дала мне уйти вправо( когда проехала дамочка на меня так неприятно посмотрела), я перестроилась за ней, тк она потом начала петлять чтоб уитй влево. Её логики я не поняла :idiot2: Я ухужу вправо, ты уйди влево, на моё место и перестраивайся дальше плавненько, а не скачи как заяц!
Arwen
У меня есть медведь плюшевый, большой. Вот он со мной первое время ездил. И тихо, и кто-то рядом сидит.
Arwen
У меня есть медведь плюшевый, большой. Вот он со мной первое время ездил. И тихо, и кто-то рядом сидит.
Alina
klimentina, у мея еще такой прикол- знаю, что еду по главной через нерегулируемый перекресток а все равно выглядываю- не несется ли кто-то со второстепенной, кому на правила наплевать
neugomonnay
klimentina, я перекресток обычно проезжаю по принципу пешехода: " посмотри налево, дойди до середины и посмотри направо".
Katika
Alina, это же со временем приходит. Мне кажется, что все новички только вперед смотрят. Это потом уже появляется ощущение дороги, а иногда у меня бывает едешь-едешь и появляется какое-то внутреннее ощущение тревоги. Нескоколько раз это ощущение реально помогало избежать проблем :roll: